Читати українською

Неиспользованные экспортно-импортные лицензии действительны до 1 марта 2011 года

 Неиспользованные в 2010 году субъектами предпринимательской деятельности лицензии на экспорт и импорт товаров, определенных в постановлении Кабинета Министров Украины от 23 декабря 2009 № 1406, действительны до 1 марта 2011 года, если иное не предусмотрено соответствующими международными договорами Украины.

Об этом говорится в указанном постановлении правительства, которое сегодня вступило в силу, сообщили ИМК в пресс-службе Госкомпредпринимательства.
Также упомянутым постановлением Кабмин утвердил:
- объемы квот товаров, экспорт которых подлежит лицензированию;
- перечень товаров, экспорт и импорт которых подлежит лицензированию;
- перечень товаров (озоноразрушающих веществ), экспорт и импорт которых подлежит лицензированию;
- перечень товаров, которые могут содержать озоноразрушающие вещества и экспорт и импорт которых подлежит лицензированию (кроме товаров, перевозимых в контейнерах с личным имуществом).
Кроме того, правительство утвердило перечень товаров, импорт и экспорт которых подлежит лицензированию, перечень товаров с содержанием легированных черных металлов, цветных металлов и их сплавов, экспорт которых подлежит лицензированию, а также перечень товаров, импорт которых из Республики Македония подлежит лицензированию в рамках тарифной квоты в соответствии с положениями Соглашения о свободной торговле.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться