Читати українською

Сильный снегопад парализовал Одессу

Сегодня, 17 декабря, из-за сильного снегопада, который продолжается несколько часов, Госавтоинспекция ограничила въезд в Одессу большегрузного транспорта и нерейсовых автобусов, руководствуясь декабрьским решением горисполкома о недопущении в город грузовиков в случае занесения автомагистралей снегом.

Руководство областного управления ГАИ обратилось к водителям с предложением «воздержаться на некоторое время от выезда за город, а если поездку не отложить, то придерживаться безопасности дорожного движения. На дороге со скользким покрытием не следует производить резких маневров и торможений, выжимать сцепление и менять передачи». ГАИ также просит «не оставлять транспорт на проезжей части, поскольку это мешает работе снегоуборочной техники».

В то же время снегоуборочная техника пока не вышла на улицы, вследствие чего проезжая часть основных магистралей превращается в сплошную автомобильную пробку.

Приостановил работу в связи в связи с обледенением взлетно-посадочной полосы «Международный аэропорт »Одесса".

Между тем, обильный снегопад продолжается, и с учетом отрицательной температуры воздуха городские автомагистрали и взлетно-посадочная полоса аэропорта ночью могут быть занесены снегом.

Комментарии - 1

+
+4
exo
exo
17 декабря 2010, 23:04
Нифига,… все в поряде…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться