Читати українською

Бензин начал стремительно добавлять в цене

Средние розничные цены на нефтепродукты во вторник, 14 декабря, по сравнению с понедельником, 13 декабря, повысились на 1-1,3%, или на 7-9 копеек до 7,12-7,84 гривны/литр. Об этом говорится в мониторинге цен, проводимом компанией UPECO.

Средние розничные цены на бензин А-80 повысились на 1%, или на 7 копеек до 7,12 гривны за литр. Средние розничные цены на бензин А-92 повысились на 1,2%, или на 9 копеек до 7,50 гривны за литр.

Средние розничные цены на бензин А-95 повысились на 1%, или на 8 копеек до 7,84 гривны за литр. Средние розничные цены на дизельное топливо повысились на 1,3%, или на 9 копеек до 7,16 гривны/литр.

Напомним, вчера средние розничные цены на нефтепродукты по сравнению с пятницей повысились на 0,3%, или на 2 копейки до 7,05-7,76 гривны/литр.

В тоже время, по информации OIlnews, автозаправочные станции, контролируемые группой «Приват» (ANP, Sentosa oil, «Авиас», «Укрнафта» и т.д. - более 1,5 тыс АЗС), 14 декабря 2010 г., повысили на 15-25 копеек цены на все виды топлива

Комментарии - 1

+
+3
vizabrt
vizabrt
19 декабря 2010, 11:08
Всем известно, что на бензине делаются сверхприбыли, причём независимо от мировых цен и тенденций, никто «не может» (быстрее -не хочет), обеспечить контроль за качеством топлива на АЗС, но ничего, зато у нас есть план действий по вхождению в цивилизованное сообщество… Мы как войдём, так и там обеспечим «качество», и не только топлива… Ещё всегда удивляет дороговизна топлива в Крыму — в Херсоне и Цюрупинске всегда намного дешевле… Видно, очень далеко везти, и с кажлым километром дороже и дороже (дать бы им по роже...), вообщем и получаются самые дорогие цены по Украине в Крыму, а у нас же ещё одно правительство, местное, видно, дорого обходится владельцам АЗС, дополнительные затраты… Их же надо компенсировать, и, конечно, за счёт рядового потребителя…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться