Читати українською

Янукович уже летает на вертолете на работу

Президент Виктор Янукович уже начали использовать вертолет для передвижения в Киевском регионе. Пока что полеты осуществляются в аэропорт «Борисполь».

Янукович уже несколько недель в Бориспольский аэропорт не ездит, а летает... на вертолете. Перед полетом в Москву на встречу с президентом России Дмитрием Медведевым 26 ноября вертолет доставил Президента Януковича в аэропорт всего за 10 минут.

Эту новость сообщили журналистам ТСН, которые попытались узнать, почему отсутствуют привычные пробки на бориспольской трассе. Кроме того, утром пятницы, когда Виктор Янукович вылетал в Москву, вдоль дороги к аэропорту ни одного милиционера. Обычно, когда первое лицо едет в Борисполь, они стоят чуть ли не через каждые сто метров. А тут – никого.

Янукович действительно уже несколько недель в аэропорт «Борисполь» не ездит, а... летает. Тот самый вертолет, про который говорили уже несколько месяцев, летает не только по выходным над Межигорьем. Еще он доставляет Виктора Федоровича Януковича прямиком на взлетную полосу бориспольского аэропорта. Всего за десять минут. И первое лицо довольно, и столичным водителям – послабление.

Напомним, в конце октября глава Администрации президента Сергей Левочкин сообщил о том, что Виктор Янукович будет летать на работу на вертолете. В ближайшее время Киевсовет намерен выделить 70 соток земли на Парковой дороге для вертолетной площадки президента. Участок передадут госавиапредприятию «Украина» и там сможет разместиться 2 вертолета. Сейчас на Парковой дороге ведутся противооползневые работы, но строители не скрывают: потом здесь будет «аэродром» для президента.

Комментарии - 3

+
0
AlexKorn
AlexKorn
30 ноября 2010, 22:09
Баба з возу, коням легше.:)
+
0
markiza
markiza
1 декабря 2010, 9:07
Полюбляет это семейство всякую новенькую технику, а теперь и на летательную присели
+
0
AlexKorn
AlexKorn
1 декабря 2010, 10:26
Літав би краще на НЛО. Та так, щоб злетів і не вернувся.:)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться