Читати українською

Азаров заявил, что не включал печатный станок

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает абсурдными заявления представителей оппозиции о несанкционированной эмиссии гривны в стране. Об этом он заявил сегодня на брифинге.

«В последнее время приходится слышать много «нісенітниць», если говорить на украинском языке, об экономической ситуации в стране… Говорится о какой-то необоснованной эмиссии, о том, что якобы какой-то экономический провал в стране. Это полная чушь, нелепица, и я бы назвал это абсурдом – называть белое черным», - заявил Азаров.

Премьер признал, что в стране действительно есть проблемы, которые нельзя решить «за один день», однако они постепенно решаются и не видеть этого нельзя. «Не видеть, что эти проблемы решаются, нельзя... Каждый, у кого есть хорошее зрение, каждый, кто видит, что происходит в стране, может сам ответить на эти вопросы. Единственное, неприятно, когда своими заявлениями политики пытаются внести разрушительный хаос и создать панические настроения в нашей стране», - заявил Азаров.

21 октября лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что фракция БЮТ в Верховной Раде попытается остановить несанкционированную эмиссию денег в Украине. «Очень досадно, что сегодня, когда нет кризиса, власть включила печатный станок», - отметила Тимошенко.

Комментарии - 5

+
+20
AlexKorn
AlexKorn
23 октября 2010, 16:28
Азаров брехун — цілий рік батько і мати отримують пенсію новими купюрами, від них чути фарбою. Чому б це?:)
+
+13
AndreySh
AndreySh
23 октября 2010, 17:05
Да кто ж Азарова к станку пустит?
Он и понятия не имеет где он включается?
А трындеть по ТВ они оба мастера.
(и Юля, и Янович)
+
0
cvik207
cvik207
23 октября 2010, 21:47
кризиса нет?? ммммда!
+
0
AndreySh
AndreySh
23 октября 2010, 21:49
Куда делся?
+
+17
vovanitch
vovanitch
23 октября 2010, 23:47
Да, только слепой не видит, какими гигантскими темпами мы развиваемся, что скоро догоним и перегоним всех включая G20, вот токо портки секондхендовские последние с народа сымем, квартирки и пожитки у пенсионеров и малоимущих за долги позабираем, и пару тройку миллионов предпринимателей на заводы и фабрики обратно за бесплатно загоним — и сразу обгоним всех и вся. Нужно токо тупо и негромко мычать в своем стойле, и не мешать реальным пацанам «улучшать» и без того распрекрасную нашу и сытую жизнь.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться