Читати українською

Кабмин поручил срочно включить отопление из-за холодов

Кабинет министров Украины поручил безотлагательно начать в Украине отопительный сезон из-за резкого похолодания. Соответствующее поручение 5 октября дал первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев, сообщает пресс-секретарь политика.

Кабмин поручил срочно включить отопление из-за холодов

«Председателю Совета министров Автономной республики Крым, председателям областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций, а также Минжилкоммунхоза, Минтопэнерго, Минрегионстроя, Министерству образования и науки, Министерству здравоохранения и НАК »Нафтогаз України«, а также другим руководителям центральных органов исполнительной власти поручается начать отопительный сезон в жилищном фонде и, в первую очередь, на объектах социальной сферы - детских садах, школах и учреждениях здравоохранения, и обеспечить его стабильное прохождение», - говорится в сообщении.

Напомним, вчера заместитель министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Сергей Зимин сообщил, что подключение тепла к объектам социальной инфраструктуры начато практически на всей территории Украины, кроме Автономной республики Крым, Херсонской области и Севастополя

Комментарии - 1

+
+5
kosmos
kosmos
6 октября 2010, 11:29
Ага, так они и ринулись включать отопление. Будут тянуть до 15 числа
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться