Читати українською

Черновецкий продержится в неком виртуале до мэрских выборов

В Киевраде сложится большинство Попова, но у тех кто решит выжить благодаря лояльности и преданности шансов нет, утверждает Дмитрий Выдрин, заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Киевская вертикаль власти будет формироваться по тем же принципам, что и общенациональная вертикаль. Если на первом этапе этого процесса играли роль такие факторы, как политическая лояльность и преданность, то на втором главную роль играют профессионализм и компетентность. У тех людей в Киевской администрации, которые хотят выжить благодаря лояльности и преданности, шансов нет. Думаю, что перед Александром Поповым [первым замом главы столичной администрации] стоит задача  провести ребрендинг, необходимо лояльность поменять на компетентность, а преданность — на эффективность.

В скором времени в Киевраде сложится ситуативное большинство, ориентированное на Попова, которое и будет принимать решения.  Под вопросом остается то, уйдет ли Черновецкий в отставку. Сложно заглянуть в голову мэра. Но думаю, что он продержится, в неком виртуале, до следующих мэрских выборов.

Комментарии - 1

+
0
syperskorpion
syperskorpion
11 июля 2010, 10:27
В регионалов «проффессианализм» — это как побольше выжать соков, компетентность — как это сделать быстрее.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться