Читати українською

Сегодня «Киевэнерго» обесточит за долги Хрещатик

АК «Киевэнерго» начала отключать от электроэнергии объекты, которые принадлежат должникам компании. Сегодня за долги «Киевгорсвета» сегодня будут обесточены Крещатик, Бессарабская и Европейская площади.

Сегодня «Киевэнерго» обесточит за долги Хрещатик
Улица Хрещатик, Киев

Как сообщает пресс-служба компании, 25 мая будут обесточены такие объекты:

1. КП «Киевгорсвет» – уличное освещение по ул. Крещатик, Лютеранской, Городецкого, Заньковецкой. Обесточена будет Бессарабская площадь, ул. Богдана Хмельницкого, Прорезная, Гринченко, Европейская площадь, ул.Трехсвятительская и Грушевского.  

2. КП «Киевпастранс» – объекты на проспекте Науки 146, Волгодонском переулке 1, в районе Дарницкого вагоноремонтного завода, от которых питаются линии электропередач троллейбуса № 1, трамваев № 33, 28, 21.

На данный момент также уточняются объекты на отключение, которые принадлежат ООО «АК Киевводоканал». Другие должники будут постепенно отключены на продолжении месяца, согласно утвержденному компанией плану.

По данным энергокомпании, по состоянию на 1 мая  долг Киевгорадминистрации перед «Киевэнерго» по разнице в тарифах на тепло составлял 1,868 млрд гривен, долг всех категорий потребителей за тепловую энергию - 327,9 млн гривен, за электроэнергию - 669,8 млн гривен.

Как сообщалось, Киевская городская государственная администрация изучает варианты компенсации разницы между действующими тарифами на жилищно-коммунальные услуги и себестоимостью их производства их производителям в 2010 году.

Комментарии - 1

+
+11
sectoid
sectoid
25 мая 2010, 15:56
Метро, метро отключите! Тогда народ радостно выпилит «отключальщиков» с корнем)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться