Читати українською

Выручка ЛУКОЙЛа в I квартале сократилась в 14 раз

«С 1 января 2010 года ОАО »ЛУКОЙЛ« осуществляет поставки нефти на экспорт только по договорам комиссии, кроме того, компания не участвует в реализации нефти на внутреннем рынке, эта функция полностью перешла к нефтедобывающим предприятиям Группы »ЛУКОЙЛ", - отмечается в отчете компании.

Выручка крупнейшей российской частной нефтяной компании ОАО «НК »ЛУКОЙЛ" по российским стандартам бухучета (РСБУ) в январе-марте 2010 года сократилась в 14 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 8,581 миллиарда рублей в связи тем, что компания передала функции реализации нефти на внутреннем рынке нефтедобывающим предприятия группы, а поставки нефти осуществляет по договорам комиссии, говорится в отчете компании.

«С 1 января 2010 года ОАО »ЛУКОЙЛ« осуществляет поставки нефти на экспорт только по договорам комиссии, кроме того, компания не участвует в реализации нефти на внутреннем рынке, эта функция полностью перешла к нефтедобывающим предприятиям Группы »ЛУКОЙЛ«. Этот факт привел к существенному уменьшению выручки», - отмечается в документе.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться