Читати українською

Украина и Россия до июля решат вопрос модернизации ГТС

Украина и Россия договорились до июля 2010 года решить вопрос о модернизации украинской газотранспортной системы (ГТС). Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров, выступая на сессии общего собрания НАН Украины.

Как передает корреспондент УНИАН, Н.Азаров отметил, что такая договоренность была достигнута в ходе прошедших в Сочи 30 апреля заседаний межправительственного украинско-российского комитета по двухстороннему сотрудничеству.

При этом он подчеркнул, что правительство в решении данного вопроса будет действовать открыто и настойчиво в интересах страны. «Во-первых, мы ни от кого ничего не скрываем. Мы будем действовать решительно в такой степени, в которой считаем необходимым», - сказал Н.Азаров.

Напомним, Н.Азаров на брифинге после заседания межправительственного комитета по вопросам экономического сотрудничества украинско-российской межгосударственной комиссии в Сочи заявил, что Украина и Россия договорились вместе работать с привлечением Европейского Союза над модернизацией украинской газотранспортной системы.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться