Читати українською

Куницын на встрече с послом России поднял вопрос о долгах Черноморского флота РФ

Председатель Севастопольской городской администрации Сергей Куницын во время встречи в Киеве в четверг с послом Российской Федерации в Украине Михаилом Зурабовым поднял вопрос о долгах Черноморского Флота Российской Федерации перед Пенсионным фондом Украины.

Как сообщили  в пресс-службе администрации Севастополя, кроме долгов флота Куницын затронул и вопрос массовых сокращений вольнонаемных работников на предприятиях и структурах флота.

По утверждению пресс-службы, в ходе встречи была достигнута договоренность о том, что перечисленные темы в ближайшее время будут рассмотрены на официальном уровне.

Зурабов выразил готовность оказать содействие в решении всех проблемных вопросов, связанных с пребыванием и функционированием ЧФ РФ на территории Севастополя.

По утверждению руководства главного управления пенсионного фонда Украины в Севастополе долг только Строительного управления Черноморского флота МО РФ составляет более 10 млн грн, что более, чем в полтора раза больше, чем долг всех предприятий города.

По данным Центра занятости Севастополя, в 2010 году предполагается, что российский Черноморский флот должен будет уволить около 9 тыс. вольнонаемных граждан - жителей Севастополя.

Напомним, 24 января, сообщалось, что Блок главы Севастопольской госадминистрации Сергея Куницына решил поддержать во втором туре президентских выборов кандидатуру лидера Партии регионов Виктора Януковича.

Комментарии - 1

+
+1
Goha
Goha
28 февраля 2010, 0:16
а говорили за улучшение отношений опять…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться