Читати українською

Кабмин утвердил порядок реализации движимого военного имущества на аукционах

Кабмин Украины утвердил порядок реализации движимого военного имущества на аукционах. Об этом говорится в постановлении Кабмина Украины № 118 от 11 февраля 2010 г.

В порядке в частности говорится, что продажа имущества проводится на основании договора комиссии, которая заключается между Минобороны и организатором аукциона, в котором определяется, в частности, наименование, количество и категория имущества, срок продажи и размер расходов организатора аукциона, связанных с его подготовкой, что подлежат возмещению.

«Размер регистрационного взноса определяется организатором аукциона по согласованию с Минобороны и не должен превышать 20 необлагаемых минимумов доходов граждан на дату опубликования объявления о проведении аукциона. Размер гарантийного взноса определяется организатором аукциона по согласованию с Минобороны и составляет 20-30% стартовой цены… В случае если аукцион не состоялся трижды, его организатор подает в Минобороны соответствующие документы для принятия решения относительно утилизации имущества», — говорится в сообщении.

Победитель обязан оплатить в полном объеме приобретенный лот в течение десяти банковских дней после заключения договора купли-продажи.

Комментарии - 1

+
+1
Allex
Allex
14 февраля 2010, 23:44
Да остались от аРМИИ рожки да ножки…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться