Читати українською

Более 272 млн долларов вложит в недвижимость шейх из Дубая

Dubai International Holding Company – частная инвестиционная компания, которая принадлежит шейху Мактуму Хашеру Мактуму Аль-Мактуму, в 2010 году планирует инвестировать в сектор недвижимости Дубая 272 млн долларов, для его дальнейшего развития.

В интервью новостному изданию Эмиратов Emirates Business, шейх Мактум заявил, что на сегодняшний день стало очевидным, что сектор недвижимости испытывает трудные времена. В связи с этим компания планирует инвестировать в сектор недвижимости Дубая, в первые 6 месяцев текущего года, около 1 млрд дирхамов, с целью развития на территории Эмиратов текущих проектов.

Dubai International Holding Company, по словам шейха, обратит свое внимание на крупномасштабные и целостные проекты. Специалисты компании за прошедшие 18 месяцев научились безошибочно распознавать и оценивать застройки, которые имеют больший потенциал.

Компания не планирует приобретать активы недвижимости на большой период времени, ее руководители наоборот надеются уже в ближайшем времени получить 40% прибыль с инвестиций.

Шейх Мактум отметил, что вокруг множество проектов, которые кажутся на первый взгляд бедственными, но это не так. Если в эти проекты инвестировать достаточные средства, они начнут приносить прибыль в ближайшее время.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться