Читати українською

Украина должна услышать ответ, есть ли жизнь после кредита МВФ

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко считает, что власть и оппозиция должны обнародовать, какие действия будут осуществляться для преодоления кризиса после получения второго транша кредита Международного валютного фонда. Как сообщили  в пресс-службе Томенко, об этом он заявил в интервью телеканалу «Рада».

Украина должна услышать ответ, есть ли жизнь после кредита МВФ
Николай Томенко rus.newsru.ua

«Украина, наконец, должна услышать ответ, есть ли жизнь после получения кредита Международного валютного фонда», - сказал заместитель председателя ВР.

По словам Томенко, создается впечатление, что весь интеллектуальный переговорный потенциал украинской власти направлен на получение очередного транша кредита МВФ.

Вице-спикер выразил убеждение, что переговоры - это «важное тактическое задание в борьбе с финансово-экономическим кризисом, но пора уже дать ответ на вопрос, какими будут действия власти и оппозиции после получения следующего транша кредита Международного валютного фонда».

Томенко отметил, что не только Программа деятельности правительства, но и стратегия действий Президента Украины, Верховной Рады и оппозиции по выходу из кризиса должны быть формализованы на протяжении следующей пленарной недели.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться