Мінфін - Курси валют України

Встановити
98916518

Павел Давыдов

0 підписників1 підписок

Був на сайті 24 липня 2022 о 00:53

Чоловіча

Одесса

не работаю

Про себе

Не говорю, инвалид 2 группы

На Мінфіні з 23 лютого 2016

Заблокувати

Банковские выкрутасы

Записи

4

16 квітня 2019, 17:14

Изменились принципы человечности или жизнь?!

Раньше было по человечески сейчас на нервах и безответно, даже с оператором общаться. Приходится искать знающих людей, боюсь их лишится, поэтому воздержусь… пока не накипело.

Немає голосів

Коментувати

29 травня 2017, 20:04

Продлят ли вклады на карте по рублям?

Дурят нашего брата…Выплата не производится — согласен, но условия договора остаются или нет? Право на продление карты остается да, нет?! Вопрос один, для чего переоформлялись вклады сберкнижек на карты — для регистрации ушедших из жизни или переписи вкладчиков и как продлить право на вклад!

Немає голосів

Коментувати

13 березня 2016, 10:21

Здравствуйте! Прошу вас ответить кем и каким нормативным документом устанавливается размер " КОМИССИОНОГО СБОРА", который взимают с клиентов все без исключения банки. Причем в одном банке его размер может составлять 1 грн за каждый платеж, а в другом -7 грн, даже если размер платежа составляет менее 1 грн.Причём иногда и не берут комиссию — всё происходит каждый раз по разному!? В Приват банке при оплате коммунальных услуг могут взять комиссию с карты выплат(пенсионная) могут и не брать — похоже зависит от размера месяца на небе! Пытались жаловаться, но толку никакого! Можете ответить — чем нужно руководствоваться и как заставить операторов быть последовательными и не менять правила!?

Немає голосів

1


Головна/

Павел Давыдов