Мінфін - Курси валют України

Встановити
Київський страховий дім

Відгук про Київський страховий дім

ПрАТ «Київський страховий дім» втратило членство в МТСБУ

1/5
Scorp2018-07-10 10:06:04
Новини МТСБУ

09.07.18
МТСБУ інформує про втрату ПрАТ «Київський страховий дім» статусу асоційованого члена.

Звертаємо увагу, що з 05 липня 2018 року компанія втратила право укладати договори ОСЦПВВНТЗ. Всі договори, що укладені страховиком до припинення членства в МТСБУ, продовжують діяти до закінчення їх строку дії.

Підставою для втрати страховиком статусу асоційованого члена МТСБУ стала заборгованість понад два місяці по сплаті відрахувань до фондів МТСБУ.

Припинення ПрАТ «Київський страховий дім» членства в МТСБУ не звільняє страховика від виконання зобов’язань за укладеними раніше договорами ОСЦПВВНТЗ.

— Вниманию всем пострадавшим и ждущим выплаты — наш единственный выход — полное аннулирование всех лицензий это типа «страховой», они нам ничего не выплатят добровольно, это уже понятно!

Алгоритм действий:
— жалобы в Нацкомфинуслуг
— жалобы в МТСБУ
— заявление в суд С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ТРЕБОВАНИЕМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СУММЫ ИСКА ПУТЕМ НАЛОЖЕНИЯ АРЕСТОВ НА СЧЕТА СК ПрАТ «Київський страховий дім» — с указанием номеров счетов

Мы должны добиться введения временной администрации и наказать их деньгами!!!

Коментарі до відгуку - 1

Olezhka2009Olezhka20092018-07-12 18:16:39
Я звонил в МТСБУ по поводу невыплаты страхового возмещения, мне сказали, что нужно или обращаться в суд, или дождаться банкротства страховой (но в этом случае неизвестно сколько времени придется ждать). Так что придется составлят иск в суд, а жалобы в Нацкомфинуслуг и МТСБУ дополнительно…
Відгук успішно відредаговано