Мінфін - Курси валют України

Встановити

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Natalileo
Natalileo
25 березня 2015, 13:54
Наталья, Астрахань
Хотелось бы узнать ответ на следующий вопрос:
Как нам рассчитать выброс мучной пыли при приготовлении теста на выпечку булочек?
Данный выброс мучной пыли зависит от норм годового расхода муки или выпуска готовой продукции?
В методических указаниях по нормированию, учету и контролю выбросов загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий, Москва, 1996г. в разделе 3.1 «Определение выбросов этилового спирта, уксусного альдегида, уксусной кислоты и мучной пыли» в таблице коэффициент mуд. — удельный выброс в кг вещества на 1тонну готовой продукции, к примеру для ТПХМ mуд. равен 0,043.
Можно ли применять этот коэффициент для расчета выброса мучной пыли при приготовлении теста на выпечку булочек, и трактовать этот коэффициент mуд. — кг на тонну при тарном способе приема пшеничной муки?

Коментарі

Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися