Мінфін - Курси валют України

Встановити

Ужасное качество обслуживания

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
ivp12 16 вересня 2014, 16:20
Если вы решили посетить, отделение ФИДОБАНКа заранее, будьте готовы, что с вами никто не поздоровается, и если не проявить никакой инициативы, останетесь вовсе не замеченными сотрудниками. Никто абсолютно не заинтересован во входящем потоке клиентов. Все прячутся за мониторами.
Сегодня в очередной раз погашала платеж по кредиту в отделении по адресу г. Киев ул. Саксаганского,120. В ожидании своей очереди на оплату провела 57 мин.! (час обеда). Передо мной в кассе обслужилось 4 человека! Задала вопрос начальнику отделения Заяц Ольге Владимировне о скорости обслуживания кассы, мне в грубой форме ответили, что у них одна касса и ничем мне помочь не может. При этом, при мне разговаривала с кем-то по телефону на предмет снятия лимита по карте по чел-ку находившемся в кассе.
Попросила книгу жалоб, мне в такой же грубой форме ответили, что у них таковой не имеется. На просьбу распечатать заявление для отображения жалобы в письменной форме, также ответили отказом. Единственное дали чистый лист А4 и предложили написать свои пожелания на имя нач. отделения.
О соблюдении делового дресскода в этом отделении также не слышали так как и о этикете. Особенно поразила выгоревшая блондинка в босоножках на огромной шпильке, прозрачной блузе и полосатой мини юбке.
Информация на сайте не соответствует расписанию в отделении. Час обеда в кассе (при том, что она одна) с 12.00 до 13.00 вообще не указан.
После такого обслуживания уверена, что больше никакими услугами этого банка ни за какие деньги пользоваться не буду. Так как ситуация с ожиданиями в очередях и невежливым персоналом повторяется систематически. Пожаловаться на обслуживание некуда (не захотелось писать на чистом листе начальнику, который перед этим тебе нахамил).
Фідобанк
Відповідь банку
Fidobank 19 листопада 2014, 13:54
Шановний клієнте!
Ми високо цінуємо такі детальні конструктивні заувження до обслуговування у нашому банку. Ми взяли до уваги ваші зауваження та проведемо роботу по підвищенню якості обслуговування у даному відділенні.
Також хочемо звернувати вашу увагу на те, що наразі одним із найважливіших напрямків нашої рооботи є удосконалення сервісу, тому ми дуже вдячні за вашу думку, яка допомагає нам визначити наші слабкі сторони.
Сподіваємося, у нас буде шанс показати вам зовсім інший рівень обслуговування та виправдати ваші очікування у майбутньому.

Коментарі - 3

+
0
anikola
anikola
16 вересня 2014, 16:32
#
Отделение, отделению рознь. У нас в отделении, все наоборот, персонал — на высоте, а начальник отделения — ????
+
0
AndySmit
AndySmit
17 вересня 2014, 11:46
#
Не согласен с вами. Банк большой, отделений много. Не правильно всех «одним миром мазать».
Харьковское отделение №5 — полный порядок с качеством обслуживания, вежливо, внимательно, ответы на вопросы — в общем всё ОК.
Так же посещал Харьковское отделение №2 — и так же ответили на вопросы по выплатам «Меркурия», вежливо и внимательно.
+
0
Юлія Кіндра
Юлія Кіндра
18 вересня 2014, 14:58
#
Ivp12, доброго дня!
Дякуємо за ваші коментарі з приводу обслуговування у нашому відділенні. Ми візьмемо до уваги всі ваші зауваження та використаємо для покращення рівня сервісу. Сподіваємося, у нас ще буде нагода продемонутрвати вам свій високий та сумлінний підхід у обслуговуванні клієнтів.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися