Курс валют в Укргазбанке на сегодня
PLN | 9.500 | 10.500 |
Проблема с долларовым депозитом
Пришёл 23-го. Да, пожалуйста, забирай. Но деньги (!) такое чуство что их отобрали для утилизации, но передумали и выдали мне. Старые, очень старые, рваные, с пятнами чего то, с синими штампиками, какие то супер затёртые. Попросил ну самое рваньё поменять, дали чуть чуть лучше, но примерно тоже.
И что делать? Ситуация тупиковая, пришлось забрать что дают.
Так что такой вот опыт с депозитом в УГБ.
АБ «УКРГАЗБАНК» провёл анализ ситуации, которую Вы описываете, в частности осуществлён просмотр записей с камер видеонаблюдения Вашего визита в отделение. По результатам проведённого анализа определено, что Вам были выданы купюры без признаков изношенности, надрывов, следов штампов, следов склеивания. На первое Ваше требование заменить несколько купюр, кассиром была осуществлена замена, не смотря на то, что все выданные Вам купюры являются пригодными для обращения.
Очень надеемся, что неудобства, возникшие в процессе Вашего обслуживания, не повлияют на Ваше отношение к АБ «УКРГАЗБАНК».
не смог получить депозит
Пропали бонуси
отримання кредитних коштів «Домовичок»
Валютный депозит
Так я часто нахожусь за границей депозит оформлен на мою жену и пришел срок выдачи нашего депозита.
Сумма не маленькая как для нас более 25000$, работник банка ( Екатерина) заранее связалась с нами и личного со мной, а я нахожусь за границей, и предложила для нас несколько выгодных вариантов на счёт нашего депозита.
До этого момента я читал моного комментариев среди них были негативные по поводу возврата депозитов населению в связи с нынешним положением в стране. Хочу обратить внимание то что я и моя жена не является другом или родственником кого нибудь из сотрудников Укргаз Банка. Нам без проблем предложили забрать деньги наличными а так же предложили более выгодные условия на переход на недельный депозит или перевод денег на карту с зачислением тоже % с наших денег, и эти деньги мы можем забрать в любой момент! При этом с этой карты я могу снять свои деньги в любой стране, на тот случай если действительно на Украине будете катастрафическая ситуация с наличным $.
Услуги банка меня удовлетворили а также подход нашего куратора по депозиту, так же нам сказали что если у вас есть знакомые которые не могут снять наличный доллар США в каком нибудь другом банке то смогут это сделать в Укргаз Банке с переводом на их счёт!
Возникают много ситуаций сейчас в некоторых отделениях Банка, это логично, но не впадайте в панику, связывайтесь с начальником отдела, или с главным офисом и вам обязательно помогут.
Всем удачи и хорошего настроения.
Не отдают валютный депозит!!!
Укргазбанк - це МІЙ банк. Це мій СВІДОМИЙ ВИБІР!
На завершення хочу подякувати банку за унікально корисний продукт, яким для мене є вклад «Про запас». Я користуюсь ним усі вісім років та постійно рекомендую його родичам та знайомим. Це просто чудовий депозит.
Шарашкина контора
Такой наглости честно говоря я не ожидал. Развернувшись я направился к выходу.
Это был мой первый и последний визит в этот банк.
Что за банк ?
Каждый раз обслуживаясь в Укргазбанке в Новой Каховке испытываю полное разочарование. При получении перевода начальник банка Войтюк С.С. делает допрос откуда деньги и почему столько, приводя лично меня в замешательство! Ведь это мне присылают помощь родственники, а меня допрашивают как будто я их украла. При получении валюты в кассе тот же начальник кричит на кассира что б не принимала валюту от других, не больше 200 долларов, если много принесли — решать будет он сам принимать или нет в кассе. Я такого обслуживания нигде не видела в других банках. А их на одной улице пять штук подряд.
Не ходила б в этот банк вообще но беда в том что в соседних банках не всегда есть валюта на выплату или курс ниже, этим и пользуется начальник Укргазбанка. Рядом находится Ощадбанк -всегда тихо и спокойно. Почему в Газбанке такой шум и крик постоянно?
Не видача депозиту
Окремі слова хочу сказати про зав. відділенням, яка вела себе по-хамськи, розмовляла зі мною не державною мовою.
Проблема с отдачей валютного депозита.
украли с зарплатной карточки деньги
Невыплаты депозита
Укргазбанк не отдаёт депозит после его окончания, говорят приходите за ним не раньше чем через месяц
Самое лучшее обслуживание
Хамское отношение к клиентам
Постановы нет. Документов подтверждающих что без маски на кассе не обслуживают тоже нет. Все на словах.
Хамское отношение к клиентам.
Ни стыда, ни совести.
«Підкидають» в касі порвані євро
Банк не возвращает депозит
Отделение отключило телефон указанный на сайте, но даже если дозвониться через горячую линию, то просто говорят денег нет и даже сроков когда будет не называют, хотя нбу уже 2 аукциона за время пока закончился депозит провел и другие банки с скрипом, задержкой, но возвращают.
Желание сотрудничать с банком в дальнейшем после такого отношение не появляется.
Сайт не працює!