Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
SergeX 26 октября 2016, 14:52
За оплату товара в интернете кредитной картой банк Приват берет себе «комиссию» как снятие наличных. Видите ли, перевод денег произошел со счета на счет, а значит «с карточки на карточку», а значит комиссия как за снятие наличных. Самое интересное, что о сьеме комиссии и о том что ее собирались взять Вы узнаете только после совершения покупки, когда вас уже обобрали. Для всех нормальных людей звучит как чисто махинация? Так и есть! Сие нововведение нововведено нерадивыми банкирами недавно.
club777 26 октября 2016, 13:28
Отделение по адресу: Львов, Лыпневая площадь, 10
Исторически сложилось, что Приват — это первый банк, с которым я начал сотрудничать (ещё в бытность студентом). Сейчас у меня кредитка Голд, получаю через Приват выплаты от Гугла, работаю с Ликпеем, и до позавчерашнего для я реально считал, что кредитный лимит в 8000 грн. на «универсалке» обусловлен не жлобством банке, а чудесным экономическим положением страны и грамотными действиям Уряду.
НО… неделю назад я, случайно, наткнулся на сайте МТС на рекламу их кобрендинговой кредитки с Альфой (называется «Альфа.Коннект»). Нажал на кнопочку «получить карту онлайн», начал заполнять длинную анкету, меня это ломануло (как таковой кредит мне не очень-то и нужен, разве что удобно заправляться и бронировать билеты на самолет), и я закрыл форму. Не прошло и 5 минут (а дело было в субботу), как с Альфы перезвонили, и реально минут 20 рассказывали мне о преимуществе их карт. Решил попробовать (убедило то, что карту привозит курьер в удобное для меня место), и вот…
Позавчера получил кредитку от Альфы с кредитным лимитом в 43 000 грн (сорок три тыщи!). Условмя аналог приватовских («пильговый» период -55 дней)…
Думаю ок, позвоню ка я в Приват, спрошу не хотят ли они мне поднять лимит, звоню — парень (оператор) ответил через минут 15 ожидания (напомню, у меня карта Голд), протараторил, что лимит я могу поднять на сайте лимитс.пб.уа и бросил трубку.
На лимитс.пб.уа прелоадер покрутился минуты 3, после чего Приватбанк радостно сообщил мне, что увеличения лимита не будет, но посоветовал, как я могу попробовать увеличить лимит: типа, купить страховку, открыть депо, и т.д.
Мне их кредит на… не нужен, просто ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ:
Альфа мне за 2 дня открывает кредитную линию на 43 000 (клиенту с улицы, ни кредитов, ни депозитов в Альфе у меня нет и не было), а Приват (с которым я работаю лет 15, у меня там было депо, приват видит все мои расходы и т.д.), установил жалкие 8 000, и ещё пытается развести меня на страховку…
ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ: делайте выводы!
DarinaD 26 октября 2016, 13:07
Отделение по адресу: Киев, пр-т Григоренко, 33/44
Зашла оформить карточку. Девушка Светлана очень приятная и внимательная. Объяснила, помогла. Приятно что вся процедура происходила быстро, позитивно и тепло. Большое спасибо.
Павел Давыдов 25 октября 2016, 20:10
Отделение по адресу: Одесса, пл. Щорса, 125/1
Сегодня зашел в отделение привата на щорса 125/1, была просьба перевести мою зарплату из марфин банка в приват банк с карты на карту ( в интернете ясно рассказано как это сделать если вас не устраивает банк, куда вы получаете зарплату) Оператор Балицкая Анна Руслановна с каменным и не проницаемым лицом сообщила что это не возможно и разговаривала со мной как с глухонемым на повышенном тоне, я попросил подключить более компетентное лицо — мне было отказано: я здесь заместитель директора. и точка, Пришлось ехать на ул Рекордную 68 и вы знаете там меня просто приятно удивила и обстановка приятия и люди! Фослер Виктория Леонтьевна подключила мне перевод зарплаты на приват (регулярный платеж с Марфин банка ), после небольших консультаций с коллегами и даже уговорила меня на " Стандарт безналоговый«Очень приятно — что есть такие работники, не в пример Балицкой ей похоже надо немного быть добрее и менее самоуверенной! Некрасиво такими способами портить лицо всем вашим служащим!
Olegpolischuk 25 октября 2016, 19:02
Відбулось в мене дтп на лізинговому автомобілі.
Після оцінки вартості ремонту експертами страхова компанія чемно та в терміни повернула кошти. Та ось проблема оскільки моє авто на момент дтп вже виплачене но ще по тех паспорту на автокредит плюс було у власності банку. Гаряча лінія приватбанку, обслуговуючи золотого клієта!!!!, скеровує мене на свого менеджера вже по місцю мого проживання. Звертаюсь- проблем нема, тільки кошти із страхової необхідно перерахувати на тзов автокредит плюс. Гроші перерахували, все добре, тільки автокредитплюс віддає їх за мінусом 20% знімаючи при цьому податок на дохід!!! Тепер суть питання хіба страхове відшкодування оподатковується????????
Тепер щодо моїх звернень на гарячу лінію, щодо скарг та всього такого -відповідь приблизно така: то так має бути…
Купив через даний сайт 3 авто, напевно на цьому буде крапка.
Ludmila0987 25 октября 2016, 14:25
Отделение по адресу: Сумы, пр-т Михаила Лушпы, 22/1
ОСТРОЖНО! Приватбанк ВОРУЕТ деньги! Снимала с карточки 7200 грн., банкомат выдал 6200 грн., а с карточки списали 7200 грн. Снимала в банкомате отделения, подошла к сотруднику банка, сказала, что банкомат выдал не всю сумму, а на 1000 грн. меньше, что делать в этой ситуации, сотрудница безразличным тоном сказала, что они ничего не могут, а звоните на 3700. Попросила позвать начальника данного отделения и с ним выяснить, что делать в данной ситуации, сказали, что начальника нет и когда будет — никто не знает. Муж (т.к. карта супруга) позвонил на 3700, составили заявление на возврат данной суммы, сказали, что о результатах сообщат. И, о чудо! На следующий день пришел ответ: Лишних Денег при инкасации не было, сбоев в работе банкомата не было! ВСЕ! 1000 грн. — до свидания!
Vicctor 25 октября 2016, 14:08
Больше года назад ПриватБанк заблокировал мою карту. Мне сказали, что разблокируют только по решению суда. Подала иск, выиграла первую и вторую инстанцию, а кассацию банк не подавал. Получила исполнительный лист, отправила по месту нахождения должника — Днепропетровск, октябрьский отдел исполнительной службы.
14.04.2016 года открыто исполнительное производство.
Добровольно ПриватБанк отказался исполнять.
22.04.2016 года моё производство добавлено к объединенному производству в отношении ПриватБанка, в котором уже 274 дела.
Больше каких-то действий со стороны исполнительной службы не было.
Как быть в этой ситуации?
Елена Мишина 25 октября 2016, 11:24
Попалась на стандартный развод. В воскресение 23 отктября 2016 г., вечером перечислила 500 гр. на карту ПРИВАТБАНКа 5168757293901775 Байрамашвили Арсен Тамазович за фарфоровый сервиз. Объявление на OLX № 355043964. Контактные тел. 0980291966, 0686090629. После этого объявление удалили под предлогом, что все продано. Затем долгое ожидание и перезвон в результата вечером в понедельник объявление снова появилось, после звонка продавцу выяснилось, что товар уже отправляется, а это другой сервиз. Ну потом финал — два отключенных телефона. Внимание МОШЕННИКИ. Помогите выяснить хозяина карты. Есть в инете упоминание о курсанте Кременчугского летного колледжа Байрамашвили Арсена. Звонила в колледж, редупредила, но больше ничего.
Olegv 24 октября 2016, 22:21
Заказывал через Приват24 наличные доллары для выплаты через кассу банка в Запорожье, ул. Инженерная,1, деньги то привезли, но многие купюры были ветхие, и у кассира по ее словам не было чем поменять на другие купюры. А потом я их не мог их сдать в другом месте. Для такого банка, не солидно подсовывать клиентам валюту, которую можно потом сдать с комиссией. Решите положительно данный вопрос на будущее.
LolaFerretess 24 октября 2016, 17:29
Впервые столкнулась с увеличением лимита на покупки в сети.
Когда оплату отклонили из-за превышения, при следующем входе в Приват-24 выскочило окошко с инструкцией, что и как сделать, чтобы все получилось. Все потыкала — жду звонка с привычным «если вы хотите ..., нажмите один». Звонят, нажала двоечку для подтверждения — ждите связи с оператором. Соединили.
Кроме стандартных вопросов для проверки личности, меня спросили, сама ли я увеличиваю лимит, не подсказывает ли кто со стороны, для каких целей я это делаю (оплачиваю что-то или мне обещали деньги на карту бросить — да, так и сказали))). Потом оператор сказал, что видит отклоненную транзакцию, переспросил, доверяю ли я этой компании, и что-то там еще было из уточняющего, не помню.
Капсом хочется прописать, как приятно я удивлена. Нет, ребятки, не надо говорить, что Приват помогает мошенникам воровать деньги с карточек, посмотрите на вопросы — о нас заботятся. Естественно, для стреляных воробьев пробить эту защиту — раз плюнуть, но об этом должны думать уже сами клиенты. Имхо, банк тут сделал все, что мог.
Иришка Суслова 23 октября 2016, 21:21
Прислали не весь пакет документов для снятия с учета авто в МРЭО, и теперь как у Всех в отзывах и комментариях, говорят — Ваша проблема решиться в течении трех дней, через три для, они уже говорят на 3700 Ваша проблема решается 14 дней! В итоге хочу сказать специально они не дасылают Весь пакет документов, чтоб Вы еще оплатили им 300 грн, они же условия в договоре лизинга прописывают срок перерегистрации авто на свое имя после полного погашения лизинга! Так же они присылают копии документов без мокрой печати ТОВ «Автокредит плюс»! На бланке ТОВ «Автокредит плюс» телефоны, электронная почта не отвечает реальности!!! ни один тел не отвечает, в сопроводительном письме указан исполнитель, его ни кто найти не может и не знает, внятно ответить на вопросы не могут!!! Реально их через суд надо добивать за такие дела! Пусть их юристы покатаются и в качестве ответчиков постоят в суде и поотвечают на пункты прописанные в договоре лизинга!!! заявка 11742826! ТАК ПОНЯТНЕЕ?????
krasa72 23 октября 2016, 18:38
Постоянно не работают банкоматы, если и работают то очень сильно тормозят или просто неожиданно зависают, пополнить карту временами просто не возможно, иногда отказываются принимать карту! Жалобы на горячую линию не приносят результатов! кредиты требуют погашать во время, как если ваши банкоматы не работают! поэтому больше ни каких кредитов с приватом!
Иришка Суслова 22 октября 2016, 21:25
oleg3170 22 октября 2016, 16:09
С карты неверно списаны деньги. Помогите вернуть.
26-09-2016 Было пополнение на карту ***2
Произошёл сбой и было ещё раз начислена та же сумма
Банк в этот же день снял ошибочную сумму.
Эту карту Банк заблокировал
В отделении её уничтожили. И выдали новую ***3
4-10-2016 Эту карту пополняют.
4-10-2016 Банк списывает ещё раз эту же сумму пополнения 26-09-2016. У нас минус.
Ходили в центральный офис. Сказали, что сумма по служебной записке 17175225 дебетована, но не проведена Нужно чтобы другой специалист закончил операцию.
куча заявок \Заявка №8308983\Заявка №8227535; №8254366; №8313063
И одни отписки. Фактически банк украл больше 43 000 гр. И не какого решения
У меня один вопрос к банку сколько можно звонить угрожать звонят и днем и вечером с угрозами что создали комисию и к вам приедут у нас второй суд 11 ноября 2016 года но логике у сотрудника банка нету вопрос ее убил а чем вам суд поможет.А история такова моя сестра взяла карточный кредит все выплачивали во время 21 мая 2015 года у сестры случился инсульт 2 месяца в реанимации сестра инвалид первой группы полностью парализованная. Перестаньте звонить ей нельзя нервничать вы свойми звонками её в могилу сведете. Будет суд и суд всё решит!!!
Aksanetta 22 октября 2016, 9:19
Чтобы получить перевод в долларах, банк обязует иметь пластиковую карту. И затем оформлять перевод через банкомат. 17 октября Приватбанк банкомат украл мой перевод 400 дол. Все горячие линии и милые операторы не решили до сих пор мою проблему. Уже 6 день! И это заботливое отношение к своим клиентам? Важно быстрое решение создавшейся ситуации, а не милые операторы с их многообещающими словами: Ждите, с вами свяжуться! Я пострадавшее лицо! У меня разрушились все мои планы! И я до сих пор жду, когда работники IT смогут найти мои деньги! Это забота о своих клиентах?
Oleksandr Koiuda 21 октября 2016, 19:54
Не ожидал. Нужно было снять денег с карты другого банка, но банкомат привата говорит, что «банкомат не устройство для снятия больших сумм» и сума снятие одной транзакцией ограничена 1000 грн. Учитывая, что в меню снятие закопано глубоко по нажатию просто огромного количества кнопочек «другие операции, другая сумма» и много еще других кнопочек, пришлось бегать по другим банкоматам, чтобы очередь к этому не разорвала. Спасибо агриколю, который может выдать в транзакции 8 тыщ. Берите пример.
sergunya73 21 октября 2016, 15:55
Уже больше недели не работает страница управления кредитным лимитом limit.pb.ua Происходит переход на limits.privatbank.ua/limit/ открывается пустая серая страница и на этом всё. Пробовал на разных браузерах и устройствах — результат один.
Что бы это значило — в Привате закончились средства для кредитования или уже идёт подготовка к предстоящей национализации? Могли хотя бы баннер прицепить, там типа регламентные работы или что то в этом духе. Но это же Приват — всё покрыто тайной за семью печатями.
dnz 21 октября 2016, 13:33
Ночью закрыли мою карту 4777, без смс уведомлений либо без подтверждения заявки о закрытие. Утром в п24 карты не было, куда то исчезла… сотрудники ответили что я закрывал сам карту 100%, хорошо покажите мне моё подтверждение о закрытии которое должно было прийти в приложение либо по смс????? Ответа не было.
Самый мошеннический банк и некомпетентный в Украине.
Как можно закрыть карту клиенту без его ведома?
Gariy1980 21 октября 2016, 11:18
Здравствуйте у меня проблема с платежом по сервису ipay. Деньги с карты клиента были списаны ещё 15.10.2016 но на мою карту возмещения до сих пор ещё не упали. В архиве платежей ipay операция отмечена как успешна. Сегодня уже 21 .10 а денег до сих пор нет. На горячей линии Приват банка говорят что ждём подтверждения от банка плательщика на перевод хотя при оплате плательщику приходил проверочный код от его банка, сколько мне ещё ждать никто не говорит. Итог: мой товар ушёл денег я не получил с кого спрашивать не понятно, пользоваться сервисом ipay пропало желание и другим советовать не буду

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝