ВНИМАНИЕ!!! Банк мошенник.

vfrcbvrf2008 vfrcbvrf2008
23 ноября 2016, 14:57
2
Приватбанк-это банк, который делает ВСЕ для того, чтобы не отдать ВАШИ деньги, причем на всех направлениях. Имею карты этого банка и оплачиваю с них авиа билеты. Каждый раз, перед оплатой снимаю лимит на сумму платежа, получаю сообщение «новый лимит вступит в силу через 5-10 мин.» Получаю сообщение «лимит успешно изменен». Жду минут еще 20 и начинаю оформляться. Летит большая компания. Вбиваю ФИО и данные туда-обратно до 10 чел (ФИО, багаж, регистрация, места и еще всякие рекламные херни от авиокомпании). Когда доходит дело до платежа, приват мне пишет, что лимит превышен, т.е. они его еще не сняли. И так часами!!! Теряю сеанс с авиокомпанией. Дозвониться в банк нельзя (они теперь прогресивные), только чат в приват 24. Там скорость еще хуже. Все повторяю снова на 10 человек (вбиваю). Несколько раз повышалась цена билетов при новой попытке приобрести!!! Т.е. я из-за них реально потерял деньги!!! Такое может длиться часами!!! Будьте внимательны! Один раз мне даже заблокировали карточку. С их слов, было много попыток провести сомнительный платеж!!! Купить билет на мою фамилию в авиокомпании-это сомнительный платеж…

Комментарии (4)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
23 ноября 2016, 17:30
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк
+
+1
partizan229
partizan229
23 ноября 2016, 18:26
#
А ссылка на отзыв нужна что бы потом еще пакостей клиенту наделать за негативный отзыв?
+
0
LolaFerretess
LolaFerretess
24 ноября 2016, 12:36
#
Тоже оплачивала билеты на самолет, один через Приват24, второй — на сайте самой авиакомпании, потому что нужен был багаж. Для второго надо было увеличить лимит, что успешно и сделала, даже отзыв об этом здесь оставляла.
Топикстартер, я не сомневаюсь, что вы пишете правду, и это вопрос не к вам даже, а к самому банку: по какому принципу работает увеличение лимита? Почему в одних случаях все проходит нормально, а некоторые люди мучаются? И как может прийти подтверждение, если ограничение еще не снято? Непонятно.
+
0
09104
09104
24 ноября 2016, 20:35
Киев
#
Вопрос как минимум в величине самого лимита. А если ещё вмешивается конвертация, то день в день не получается и здесь идут залёты по курсу. Как это ни пошло звучит, но иногда имеет смысл билеты выкупать в кассах после предварительного заказа (бронирования). А глюки могут быть в банкинге у любой организации, увы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться