Лимит оплаты в интернет очень напрягает
Вместо того что б я мог спокойно пользоваться картами мне приходится по каждой карте устанавливать лимит — для этого приходится разговаривать с оператором и отвечать на массу вопросов: самостоятельно ли я подавал заявку, не жду ли я платежа, просил ли меня кто то подать заявку, прописка, возраст. образование, семейное состояние, количество детей, сколько лет, почта, контрольный вопрос, и т.д. и т.п.
В течении одного часа мне много раз приходится отвечать на каждый из этих вопросов.
После этого, через месяц лимит обнуляется и приходится эти же действия повторять заново.
Хотелось бы иметь возможность один раз подтвердить что я осознаю что делаю и годами пользоваться картой. В том виде что сейчас — это сервис для домохозяек а не для солидного банка.
Сожалеем, если данная ситуация доставила Вам неудобства.
Необходимость подтверждения изменения лимита на оплату в сети интернет определяется специальным алгоритмом, который разработан с учетом всего накопленного опыта проведения платежей, включая мошеннические операции. В целях безопасности детали алгоритма не разглашаются.
С уважением, ПриватБанк.
Получил назад два крупных вклада (гривна, 1 год).
Мы с женой не поленились написать его, чтоб показать будущим вкладчикам и другим пессимистам, что не всё так плачевно с Приватбанком, который исполнил все свои обязательства в двух депозитах, размещённых нами в прошлом году.
Итак, не смотря на боязнь моей жены размещать наш вклад в каком-либо украинском банке, уговорил её всё-таки это сделать и решили открыть депозиты на её счету в мае и июне 2016-ого, на суммы 250000 и 270000 гривен соответственно.
Условия обоих депозитов идентичны: 1 год, гривна, 21% годовых (из них 2% зачисляются на Бонус Плюс), капитализация процентов, без права на расторжение.
За весь период нам пришлось немало понервничать, читая различные страшилки в СМИ о грядущем крахе Приватбанка, не говоря уже о процессе национализации в декабре, тогда уже не я успокаивал жену, а она меня. Ведь терять все наши свободные деньги в планы не входило.
Время текло и одна страшилка в СМИ сменяла другую, вдобавок многочисленные негативные отзывы о невозврате депозитов и блокировки счётов физ. лиц настроение не улучшали.
Возврат депозитов осуществился удивительно быстро и без проволочек. Мы просто позвонили в call-центр Приватбанка несколько дней до окончания каждого из депозитов и заказали всю сумму для снятия в наличном виде в ближайшем к нам филиале банка по месту жительства. На следующий день после окончания депозита, зашли в филиал банка и забрали всю сумму с накопленными процентами.
Итог:
первый депозит 250000гр., сняли 290941гр.
второй депозит 270000гр., сняли 314226гр.
прибыль с обоих составила 85167гр.
Кроме этого с обоих депозитов на счету Бонус Плюс накопилось около 9000гр., что тоже приятно.
За период депозитов гривна ослабла по отношению к доллару на ~6%, то есть мы не прогадали, вкладывая в гривну, потому что на тот момент депозит на доллар имел доход в 10% годовых.
Сейчас же, вкладывать на депозит по нынешним ставкам не очень хочется, всю сумму мы перевели в доллары и обдумываем планы
много вопросов к банку
Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации, указав Ваши контактные данные и ссылку на отзыв, чтобы мы смогли помочь в решении Ваших вопросов.
С уважением, ПриватБанк.
Миф о «теплых кредитах» от приватбанка
Появилась в Привате новая услуга «теплый кредит» и когда люди приходят в банк за подробностями, в том числе и я, заверяют, что компенсация по кредиту получат через месяц. НЕ ВЕРЬТЕ. Люди с апреля месяца ждут и ничего, я с мая. Звонили в банк и получили ответ, что еще никто не получил компенсацию, во всяком случае в нашем городе. ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ ВЕШАЕТЕ ЛАПШУ???
жду ответа на отзыв. И ответ — это не мы виноваты — не принимаются. Так как перед оформлением задавал вопрос по поводу что Ощадбанк сейчас временно не выдает их из-за отсутствия денег в министерстве, на что меня опять же заверили что В БАНКЕ ДЕНЬГИ ЕСТЬ на выплаты компенсации.
Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации, указав контактные данные и ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить детальную консультацию.
Крахобори
Надішліть, будь ласка, приватним повідомленням деталі ситуації, що склалася, а також Ваші контактні дані, вказавши посилання на відгук.
З повагою, ПриватБанк.
Развод
«5*68 01/07/17
Spisannya 819.52UAH. Bal:-12486.17UAH
za prosrochennyy kredit
Весело тут у вас)
Не работает выписка по карточным счетам через API privat24
Поддержка туманно намекает на «технические проблемы», сроки решения не называет.
Работа моего малого бизнеса серьезно притормозилась, каждая оплата требует логина в приват24 и проверки выписки.
Добавьте сюда проблемы и в самом приват24 в начале месяца, проблемы с выписками по счету ФОП, задержки в зачислении платежей.
Ощущение сложилось, что все программисты уволились месяц назад.
Хороший отзыв
Честно у меня почти не было проблем с банком.
Не считая что, я не мог положить деньги на карту
Терминал мне возвращал.
Ну ничего я решил проблему пришлось ити к другому терминалу и тот мне отказал… Ну потом поехал в Херсон на Ушакова. А там он взял деньги.
— Ув. Приват-банк: Ничего личного, А так меня все устраивает.
Уже полтора года не могу вернуть деньги, ушедшие не туда по вине Приват24
Я делал запросы в Приватбанк. Мне обещали вернуть средства. Обещали в течение 4-х месяцев. Потом сказали, что отправили заказное письмо в адрес Херсонского Комсервис с просьбой вернуть средства. Но никаких результатов.
Прошел еще год и я сегодня позвонил 3700 (03.072017 15:45) Довольно раздраженным голосом девушка мне ответила, что нужно перед оплатой внимательно читать реквизиты платежа и что уже ничего нельзя сделать.
Естественно — теперь я все внимательно читаю до оплаты, но как-то раньше верил Приват24. И верил, что если я пошагово ввожу необходимые данные, то Приват24 тем самым избавляет меня от необходимости вчитываться в цифры. В ином случае я просто бы создал отдельный платеж, указав все реквизиты.
Сумма небольшая — 182 грн. Но дело принципа.
Еще одно. Тут для размещения комментария требуется указать отделение банка. Быбрал наугад, так как работники отделений не имеют к этому никакого отношения. Наоборот — я всегда с большим удовольствием посещаю ЛЮБОЕ отделение Приватбанка.
Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация.
Чтобы мы могли подробней рассмотреть Ваш вопрос и помочь с решением, просим Вас направить на почту help@pb.ua или личным сообщением Ваши контактные данные и детальное описание ситуации с указанием реквизитов, на которые Вы уплатили, а также на реквизиты на которые необходимо было отправить.
С уважением, ПриватБанк.
С 27 числа деньги которые я положила на приват вклады через терминал самообслуживания не могу увидеть на своих счетах.
Мы приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться при обслуживании в нашем банке.
Жалоба принята на рассмотрение. О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены.
Не отдадим пенсию
Это просто сверхиздевательство над пенсионеркой. Державе Украина вместе Приват банком очень нужны мои 1600 грн. в месяц. Наверное МВФ требует не выплачивать пенсионерам ничего. Банк вместе с государством таким образом записывает пенсионеров в покойники. Спасибо, Приват банк и Украина.
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Для смены Вашего номера на новый, пожалуйста, обратитесь в Помощь онлайн ( https://privatbank.ua/ru/, в правом верхнем углу «Чат» или при входе в Приват24 ( https://www.privat24.ua/#login справа «Помощь онлайн»).
Если у Вас есть дополнительные вопросы, обратитесь на help@pb.ua с указанием контактных данных и детального описания ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Супер сервис «Оплата Частями»
У меня всего один вопрос, каким таким образом, у меня за сутки изменилась кредитная нагрузка, если я даже из дома не выходил? И вот к примеру, я бы поехал в магазин, с расчетом на то что я могу взять технику в кредит, так как вчера меня известили об этом в смс, то получается я бы в пустую потратил свой единственный выходной, благодаря халатности банка!!!
И вообще для чего разводить этот детский садик? Либо ставьте либо нет! ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Увы но самый лучший в стране когда-то банк, превратился в мусорник. У меня всё…
Лимит, который устанавливается банком по сервису «Оплата частями» зависит от множества факторов: кредитная история в нашем банке и украинском Бюро Кредитных Историй, активность использования карты и др.
Лимит по сервису перечисляется каждый день.
Проверить доступную сумму по Оплате частями Клиенты могут в Приват24 в разделе Мои счета / Оплата частями.
Чтобы мы могли проверить по какой причине Вам не доступен лимит по «Оплате частями» сообщите, пожалуйста, личным сообщением или на нашу почту help@pb.ua ваши контактные данные и детальное описание ситуации.
Подарунок від Приват
Був доступний ліміт на оплату частинами 23000. Прийшов лист на емейл, що Приват Банк збільшив на оплату частинами ліміт до 28000 у звязку з моїм днем народженням у липні. Давно хотів обновити побутову техніку в квартирі. І щоб не витрачати велику суму одразу, вирішив скористатися даним подарунком від Привату. Підібрав техніку на ПриватМаркеті. Сьогодні хотів замовити. Зайшов в ПриватМаркет, а там доступна сума на оплату частинами 0.00 грн. Тепер прийдеться купити техніку за готівку. Звичайно вже не в ПриватМаркеті. Ось такі подарунки робить приват до дня народження. Навіщо вводити в оману людей?
Нам дуже шкода, що Вам довелося зіткнутися з негативом при використанні наших сервісів.
Ліміт, який встановлюється банком по сервісу «Оплата частинами» залежить від безлічі факторів, таких, як кредитна історія в нашому банку і українському Бюро Кредитних Історій, активність використання карти та інші. Ліміт по сервісу перераховується кожен день.
З повагою, ПриватБанк.
Провтыкали депозит
ЛУЧШЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДЕПОЗИТЫ В ОТДЕЛЕНИЯХ, СТАРАЙТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПРИВАТ24 (по % ничего не теряется).
Пускай попробуют завтра не вернуть.
При этом всё равно респект банку за работу в вс.
Приносим извинения за такой досадный случай. К сожалению, нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу. Надеемся на обратную связь!
Помогите попалась мошенникам
Банк заинтересован в том, чтобы оберегать своих клиентов от мошеннических действий и всегда работает совместно с правоохранительными органами для розыска и задержания злоумышленников, совершающих противоправные действия в отношении клиентов банка, но, к сожалению, в описанной Вами ситуации банк ограничен в своих возможностях. Расследование случаев мошенничества, а так же розыск и поимка преступников законодательно находятся вне юрисдикции банка. Этим занимаются правоохранительные органы, а банк, в свою очередь, всегда готов оказать им любое необходимое содействие. В случае попытки совершения относительно Вас мошеннических действий, банк не может выступать в роли заявителя в милицию, так как стороной, против которой эти действия были направлены, являетесь Вы. Для проведения расследования по факту мошенничества мы рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы, которые могут получить по оформленному в соответствии с действующим законодательством запросу всю необходимую информацию.
С уважением, ПриватБанк
О системе Приват 24 и «компетентности» сотрудников Приватбанка
Надо было оплатить услуги за три месяца. Однако проведя уже первый платеж, я заметил что в квитанции период оплаты указал не верно. Мне нужно было оплатить за апрель и я в опциях ставил этот месяц, в квитанции же почему то система поставила май месяц. Мне захотелось прояснить ситуацию. И тут началось самое интересное. Ни один сотрудник банка не может прояснить этот простой казус. Звоню на горячую линию, там мне говорят что им не видны мои платежи и что надо попытаться распечатать чек в терминале. Мол, вдруг терминал поставит нужный период. Гениальная рекомендация, правда? Иду печатать в терминале – терминал все равно ставит неправильный период. Подхожу к сотруднице банка в отделении – она мне говорит, что она ничего не понимает в квитанциях банка в котором она работает (?!) и ответить на вопрос не может. Говорит – звоните опять в колл-центр.
Итак, звоню опять в колл-центр. Робот-автоответчик мне парит мозг минут десять ненужной информацией. Наконец берет трубку консультант. Объясняю все ту же проблему. Этот, на сей раз, не говорит что квитанции ему не видны, и задав пару вопросов, быстро находит нужный платеж. Однако потом начинается интересное, он как бы культурно намекает, что система не могла ошибиться, а это я сам неправильно указал период. Говорит, что платеж уже ушел и со стороны банка уже ничего поделать нельзя и надо обращаться к поставщику коммунальных услуг с этим вопросом.
Мне нужно было оплатить еще пару платежек и я, наивно поверив, что система не может ошибаться, оформил еще несколько платежей предварительно проверив десять раз вносимые мною данные. И что вы думаете? Система опять на всех платежках поставила май месяц, хоть я указывал совсем другой период оплаты!
Резюме:
Имею на руках три квитанции где не по моей вине период оплаты указан не верно. (Продолжение следует).
Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали платежей, указав Ваши контактные данные и ссылку на отзыв, чтобы мы смогли проверить информацию и предоставить детальную консультацию.
Проблемы из-за ошибки сотрудника ПриватБанка
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, личным сообщением дату и время визита в отделение, его адрес и имя сотрудника, а так же Ваши контактные данные, чтобы мы провели работу с сотрудником.
С уважением, ПриватБанк.
Кулик Евгений (сдача квартир в аренду)
номера телефонов 0986853033
Публикуют объявления с шикарной квартирой по очень низкой цене (объясняя тем, что, мол, квартира новая и это типа акцией).Требуют сразу предпочту, не высылаю взамен никаких подтверждающих документов. Рассказывают очень долго о своей серьезности и куче процедур, подталкивая к мысли, что все серьезно. При чем. предоплату требуют приличную.
На вопрос — что вы за компания и где ваш офис — говорят, что, мол агенство Елена плюс с офисом в ТЦ Терминал. В ТЦ Терминал такой компании нет и никогда не было.
В объявлении указаны липовые фото (если погуглить фотографии — оказывается, что это фото московской квартиры.
Приват в разбирательстве принимать решение вообще отказался.
Будьте бдительны
В случае, если Вы стали жертвой мошенников, направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы смогли проверить информацию и помочь в решении Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Велидченко Катерина А. - Ник: Лиза Лиза - аферистка и мошейница! vk.com/id409061258
Настоятельно всех предупреждаю не работать с ними. Если вы так же были обмануты данным исполнителем прошу связаться со мной. Для написания коллективной жалобы о мошенничестве в Полицию.
Они так же имеют группу Вконтакте: https://vk.com/club138343232 и работают по электронной почте: rabota.diplom5@gmail.com мобильный телефон указный на странице: 0937096755
На сообщения после оплаты не отвечают сутками, потом предъявляют что было мало времени и так далее. Мой случай, был таков что мне нужно было написать работу на польском языке (я его плохо знаю) и поэтому только обратился к ним так как очень долго они меня держали на связи и обещали, что справятся с задачей очень быстро и просто, мол у них большой опыт. На самом деле это какие-то аферисты, студенты, которые ничего не умеют как требовать деньги. Как только оплатите деньги то не ждите от них ничего.
Направьте, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и передать вопрос в службу безопасности банка.
С уважением, ПриватБанк.
новая услуга «получить по голове»