безтолковая и безполезная поддержка
не советую это банк
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
За не купленный товар снимают личные средства
Еще они могут предавторизировать сумму, у магазина не получится списать ее и он запросит платеж повторно и банк пропускает еще раз эту сумму. в итоге я минус х2 платежа… Второй успешный, а второй я жду месяцами. На практике один платеж вернули через пол года!!! Или «извините, мы не получили подтверждение, что покупки не было». Скриншоты с приват24 о двойном снятии никому не интересны, а и итоге они МЕНЯЮТ выписку и говорят что деньги списаны ОДИН раз… я скриншотами показываю что не хватает как раз суммы одного из 2 предавторизаций… но у них же все верно отображает!!!
сейчас я жду ответ в чате приложения приват24 38 минут…
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией.
К сожалению, по причине того, что данная операция происходило в сети другого банка, срок рассмотрения вопроса, согласно правилам платёжных систем, составляет 45–120 дней.
По результатам Вы будете дополнительно уведомлены.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Теплі кредити
Погрози працівників
Не пришли деньги после пополнения через терминал
Ложь сплошь и рядом
Через 10 минут:
Специалисты ПриватБанка в экстренном режиме проводят работы по подключению резервных каналов связи для обеспечения стабильности сервисов эквайринга и банкоматов банка из-за аварии магистральных каналов связи.
5168 1890 1474 0599
Продает посуточно квартиры ( лично я попал в Одессе тогда его звали Андрей ) берет 600 грн бронь, за квартиру, и тут начинается, ему не дошли деньги его банк типо через 3 дня проведет деньги, а для договора нужно ему уже иметь на руках 600 грн. И ето *** говорит типо на тел сбросите еще 600, жена сбросила, после в тот же день вечером он еще рас звонит что у него отец в больнице и он хотел бы по возможности еще 600 сбросить ему, а он нам остальные дни бесплатно позволит жить ( 2 дня),
Кончилось все тем что мы приехали в Одессу а там и нет никакой квартиры
В тихую обдирают
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, в письме на почту help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы.
Де ваша гарна репутація?
Нам дуже шкода, що у Вас виник негативний досвід в роботі з банком.
Ваше питання в роботі у профільних фахівців.
Після вирішення питання з Вами зв'яжеться співробітник банку.
З повагою, ПриватБанк.
не соблюдают договор - Вопрос решён 10.07.2018
Мошенники
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Ваш вопрос передан в работу профильным специалистам.
По результатам с Вами свяжется сотрудник банка.
Страховка
Справедливости ради, надо сказать, что знаю людей, которые получали страховые выплаты даже в день подачи документов! Но это не мой случай.
Теперь по сути. 25. 06. 2018 Наступил страховой случай, а именно «Термический ожог (пламя) левой кисти и левой стопы 2 степени (1%)», обратился в банк 27. 06. 2018, подал документы, в этот же день получил СМС, что мое заявление передано в страховую компанию. И все. И тишина! Хотя обещано было сообщить о решении «в течение одного банковского дня с момента получения документов». Хорошо, праздники подошли, думаю все мы люди, и… жду неделю! Через неделю набираю 3700 — дозвониться не реально! Но! Есть же ЧАТ! Захожу, связь с оператором, жду, задаю вопрос за вопросом, ответы на каждый дожидаюсь по 20 минут и вот итог — отказано, еще 28. 06. (!) по причине того, что моя травма не является страховым случаем, т.к. в п. 6.1.2. она не указана! Ну, и как положено, ссылка на полный перечень случаев. Чат закрывается, я качаю перечень, долго читаю, потом беру свой полис и, что я вижу — п. 6.1.2., черным по белому, третьим пунктом в таблице — «Відмороження, термічні та хімічні опіки». Я в чат, другой специалист, описую ситуацию, как обычно по 20 мин на ответ, в конце « Отправляю Вашу претензию в тех отдел, с Вами свяжутся в течение рабочего дня» И ТИШИНА! Я понимаю, страховым (всем) платить не хочется, но можно же было придумать причину отказа поумней! Или нас всех совсем за тупых держат?
С уважением ко всем, кто дочитал до конца.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
Покрывают мошенников
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли предоставить детальную консультацию.
Не выполнение своих обязательст
Заблокировали счета
С уважением, ПриватБанк
Есть дно, а приватбанк еще ниже
Ни в одном банке не тупит так сильно система как в привате.
Все ооооочень медленно. Все оооочень тупо.
Сообщственно все это и так знают и понимаю. Думаю даже сами в приватбанке это знают, но и понимают что мы никуда от них не денемся.
Просто вынужден пользоваться им, а так… никогда б в жизни.
Отстой. Полный.
Ужасный сервис...
Идем дальше. Пытаюсь зайти в приват24. Ввел номер телефона. Ввел пароль. В ответ сообщение «заявка на изменение пин кода принята»… Вы что *** ?? Я не подавал заявок. Я просто хотел зайти в приват 24.И еще чуть чуть о системе. Жду возврата денег за товар который вернул. Приходит в приложение на телефоне мне сообщение что деньги вернули. Захожу в приват24 что бы проверить и да действительно в выписке есть строка в которой указана сумма возврат НО баланс не изменился!!! То есть деньги не зачислили. Не банк а шарашкина контор
Все хуже и хуже
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Видимо, обращение пришлось на пиковые нагрузки. Если Ваш вопрос не решен, сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua контактные данные и описание ситуации.
Проблема зовсім не вирішена
Менеджером було надано недостовірну інформацію з приводу графіка роботи банку, і тому ми не змогли отримати карту, яку замовили, оплатили та чекали на неї декілька днів. Але всі ми помиляємось, плюс до того менеджер був стажером тому його я не звинувачую. Розізлило те, що після оформлення скарги зі мною зв'язались але у відповідь я почула знову вибачення і все, не було запропоновано ніяких варіантів вирішення. А просили ми лише переадресувати карту на інше відділення або доставити кур'єром.
Але відповідь одна: «Нажаль, карту можна забрати тільки за тією адресою, де вона знаходиться».
Дуже дивно і неочікувано, що саме про Приват банк я залишаю поганий відгук, але так склалося.
Перепрошуємо за завдані незручності.
Надішліть, будь ласка, на нашу пошту help@pb.ua деталі ситуації, що сталась, а також Ваші контактні дані, щоб ми могли допомоги у вирішенні питання.
З повагою, ПриватБанк.