Курс валют в Ощадбанке
| PLN | 11.05 | 11.9 |
Кредитка MORE
17.07.2020 через чат-бот заказал себе кредитную карту More! Звонил 100 раз на вашу горячую что бы узнать статус по карте, в ответ слышу разное! То номер вообще не находят мой, то к карте номер подвязать не могут и т.д., писать можно много! Мне на горячей линии ответили что ответ будет в течении 2-3 дней, на сегодняшний день ответа как не было так и нет! Да и ещё, клиентов даже не предупреждают что карту ещё и изготовлять будут 14 рабочих дней!
Ужасное обслуживание горячей линии и всего банка!
Краткость, четкость, лаконичность.
Жалоба
096-858-51-53
Нагорский Сергей Владимирович.
ЖАЛОБА.
Заявляю жалобу на бездушное отношение к людям- клиентам отделения Ощадбанка и халатное, непрофессиональное отношение к выполнению своих обязанностей руководителя этого отделения — г. Киев, ул. Маршала Тимошенко 12.
Согласно сообщению СМС Ощадбанка о готовности моей новой, продлённой, пенсионной карточки, я прибыл из г. Вышгорода в отделение банка по указанному адресу: г. Киев, ул. Маршала Тимошенко 12.
В этом отделении я обслуживаюсь как пенсионер — 21 год.
В очереди я оказался 5-м по счёту. Я простоял свою очередь на улице, под солнцем, на жаре – 4,5 часа.
Очередь из клиентов банка находилась вне помещения отделения. Лавочек для отдыха пожилым людям и инвалидам около отделения нет. Укрытия от воздействия солнца или дождя – нет. Туалета нет. Питьевой воды поблизости нет.
Состав очереди: люди пожилого возраста, с явно подорванным здоровьем — возрастом 50-70 и более лет. Несколько инвалидов (на коляске, на костылях и т.п.).
Многие точно не знают к кому надо обращаться в этом отделении, чтобы решить свои проблемы, т.е. – в каком «окне» в этом отделении их могут обслужить. Но в зал не всех пускают – только по одному человеку. Спросить не у кого, а на улице выяснить этот вопрос самостоятельно и создать соответствующую очередь невозможно. Поэтому образовалась неразбериха и весьма нервная обстановка, которая крайне негативно и заметно влияла на состояние здоровья пожилых и больных людей – клиентов этого отделения.
Эта ситуация не позволяла людям соблюдать меры карантина и находиться друг от друга на расстоянии 1,5 метра – все люди были вынуждены стоять вплотную. Т.е., вероятность заражения пожилых людей короновирусом была максимальная и изменить самостоятельно это люди не имели шанса – у входа в отделение банка очень мало места для очереди. Т.е., руководитель этого отделения, в разгар пандемии, искусственно создал скопление людей у входа в своё отделение банка, на малом участке территории, что создало реальную угрозу здоровью и жизни клиентов Ощадбанка.
Нам заявили, что клиенты этого отделения банка обслуживаются так медленно потому, что тут «некому работать» — один менеджер, один кассир и т.п. Т.е., штат отделения неукомплектован сотрудниками. А те, кто работает – имеют мало опыта в работе.
Менеджер мне заявил, что мою готовую пенсионную карточку, которая уже находится именно в этом отделении банка больше 10 дней, она мне не выдаст, т.к. одного предъявленного мной паспорта гражданина Украины ей недостаточно, а требуется еще и моё пенсионное удостоверение. Потом она заявила, что в электронной базе Общадбанка нет моих данных вообще. Т.е., 21 год подряд все данные были и я спокойно обслуживался по нескольким своим счетам в Ощадбанке, по этому адресу, а сейчас все мои данные вдруг исчезли. Но мою пенсионную новую карточку изготовили и прислали в это отделение. А для восстановления моих данных в базе Ощадбанка требуется только моё пенсионное удостоверение! Паспорта недостаточно!
1) Знаю: в базе Ощадбанка мои данные были (около 30 лет) и есть в полном объёме.
2) Знаю: замена пенсионной карточки производится по паспорту гражданина Украины и пенсионное удостоверение при этом не нужно.
3) 4,5 часа я простоял (5-м в очереди) на жаре под палящим солнцем, в крайне напряжённой, нервной обстановке только для того, чтобы убедиться: в этом отделении организация его работы отсутствует в целом; обслуживание и отношение к клиентам Ощадбанка – пренебрежительное, хамское – молодые сотрудники банка кричат на пожилых, слабых людей, как на провинившееся стадо.
Требую строго наказать руководителя этого отделения Ощадбанка. О принятых мерах сообщить мне лично по любому каналу связи. Положение дел в этом отделении банка беру под контроль.
ГЛ
Что это за смс
Отделение на Академика Глушкова г. Киев = ужасный сервис, ленивые сотрудники
Жалко нельзя минус поставить. Хотела восстановить карточку, так как истек строк действия — передумала, лучше в моно открою.
Самое плохое отделение в г. Одесса
Ужасное отделение, сотрудники- хамы, отказываются работать, с элементарными вопросами отвечают: разбирайтесь сами!
Операторы отказываются обслуживать, говорят, что у них нет времени и отправляют в другое отделение.
Вообще не реально дозвониться
другие банки сами звонят и и предлагают свои услуги.
Спасибо за недождавшуюся консультацию Ваших услуг, желания воспользоваться Вашей услугой уже нет,
позвоню в другой банк,
ужасное отношение к клиентам…
Пенсионная карточка
Ощущение, что попал в «совдеповское» учереждение в худшие годы конца 80-х.
обмен порванной купюры в Ощадбанке
Вопрос
Помогите разобраться
воры
Некомпетентний банк який не перевіряє своїх клієнтів!
Воры!
Банк спаскудився на всі 100 відсотків.
ЖАХ !!!
Не выдали перевод.
Кассир в банке сказал, что я могу получить деньги, только оформив страховку за 150грн.
Администратор сказала, что эти вопросы решает только кассир.
Позвонил на горячую линию, оператор сказала, что подключит к специалисту по данному вопросу, прождал 15 мин. соединения, не дождался.
Что это за обдираловка, раньше без проблем получал переводы.
Кроме этого, при очереди на кассу 7 человек, кассир занимается своими делами, и очень медленно обслуживает.
Отзыв об этом сайте
Никогда больше не обращусь в Ощадбанк й