Все, что нужно знать и делать вкладчикам банка «Михайловский»
Как вернуть «Капитал»
Прикольная смс отFAGOR
Звонок с Фагора
Не могу вспомнить, что за суд. Девушка говорит, что не Черкасский.
Да ещё, по ее словам все разборки идут между Плеядой и Михайловским и к ним ни какого отношения не имеют.
Кредит.
Фагорушка
беспридельщики
Фагор-рекетиры
ФК ФАГОР
Решение вопроса по Михайловскому
Она находит в интернете, кто звонит, даже если этого человека нет в ваших контактах, указывает, что это, к примеру, спаммер или коллектор с числом жалоб на него от других пользователей программы. Можно так настроить черный список, что никто из Фагоров-шмагоров и прочей хренотени никогда в жизни к вам не дозвонится.
Новая смс.
Новые «ляпы» от Фагора...нет слов
Клоуны, у себя там на сайте написал ТАКОЙ бред просто…
2. Новый пресс-релиз от компании Кагор:
«Компанія „Фагор“ після стягнення боргів за кредитами банку «Михайлівський», Інвестиційно-розрахункового центру та Кредитно-інвестиційного центру зосередиться на наданні не фінансових послуг. Компанія «Фагор» прийняла рішення надавати в подальшому виключно послуги....»
Ага, решили они там сами… конечно без лицензии никак же… гаплык пришел видимо!!! Кто там вообще пишит такие перлы… продолжайте еще, очень круто)))
История с Фагором.
Звонок из ФГВФЛ
Бесит
Что мне делать?
До этого момента фагор звонил, но не активно. Последние две недели поступают звонки с реальными угрозами для жизни, что приедут убьют, сожгут дом и тд.
Так же звонят на работу, соседям. Все звонки такого же угрожающего характера. Конструктива нет.
Настаивают на оплате в фагор, мол суды выиграны и у них договор факторинга. Все законно.
Но, все это вымогаельство и запугивание.
Прошу компетентных людей помочь мне в следующих вопросах:
1. Правомерно ли вообще платить в фагор? Кто-то вообще туда платят?
2. Что сделать и как поступить чтобы прекратились угрозы и звонки?
3. К кому-то вообще приезжали?
Помогите пожалуйста.
ТОВ «ДЕБТФОРТ УКРАЇНА»
фагор
Опять...
И как это понять? Банк Михайловский
Афера раскрылась 25 октября. Финансовая компания «Фагор» продемонстрировала в суде реестры кредитного портфеля и те самые оригиналы кредитных договоров банка «Михайловский», которые ФГВФЛ ранее приписывал себе.
Помимо ФГВФЛ, недостоверную информацию распространял координатор группы заемщиков банка «Михайловский» в социальной сети Фейсбук некий Дмитрий Прихно под псевдонимом «Dmitro MinKurs». То ли умышленно, то ли по глупости он уверял пять тысяч людей в том, что «Фагор» не владеет кредитным портфелем банка «Михайловский», поэтому платить кредитную задолженность по его реквизитам не нужно.
В обоих случаях, информация оказалась ложной. Сам Дмитрий Прихно, присутствовавший на судебном заседании, очень расстроился, когда увидел свой оригинал кредитного договора в руках представителя «Фагора». Но нужно отдать должное, таки осмелился об этом известить других участников социальной группы.
“Фагор принес в суд оригинал моего договора. Это особенно интересно. Если честно, то я слабо верил, что он у них есть. Видимо, все же где-то у них они были. Но очень далеко и в состоянии полного бардака. Именно поэтому они их и не показывали…
Что это значит лично для меня? Чисто формально мне предоставлены все документы, подтверждающие, что именно моя задолженность была перепродана Плеяде, а, в последствии, Фагору.», — отметил он.
После этого судебного заседания он кардинально поменял свою точку зрения и теперь призывает должников ни в коем случае не отдавать деньги ликвидатором банка «Михайловский» и ФГВФЛ.
«Те, кто платит Михайловскому ПОСЛЕ того, как стало известно, что у них не только нет договоров, но и что они не выдают выписки, простите, идиотизм. Особенно это касается именно кредитных карт.
Ваши оплаты вполне могут стать добровольными пожертвованиями в Фонд гарантирования. Просто потому, что п
Звонил сотрудник Фагора по Банку Михайловский
Кому-то звонили так? И что делать?
Чёрт возьми подскажите как оплатить этот дурной кредит?!
И снова пятница, и вновь...