Курс валют в Идея Банке
EUR | 43.5 | 44 |
PLN | 9.8 | 10.15 |
Не рекомендую
Прийміть, будь ласка, наші вибачення за незручності, які виникли в Вас. Дозвольте нам докладно розглянути цю ситуацію. Уточніть листом на нашу електронну скриньку — info@ideabank.ua детальний опис ситуації, а також Ваші контактні дані.
Ваша ситуація буде на контролі у відповідального спеціаліста. Про результати ми повідомимо Вам додатково.
З повагою, команда Ідея Банку.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Полнейший беспредел!!
Дозвольте нам докладно розглянути цю ситуацію. Уточніть листом на нашу електронну скриньку — іnfo@ideabank.ua детальний опис ситуації, дату та час візиту до банкомату, а також Ваші контактні дані.
З повагою, команда Ідея Банку.
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Беспредел банка
Дозвольте нам докладно розглянути цю ситуацію. Уточніть листом на нашу електронну скриньку — іnfo@ideabank.ua детальний опис ситуації, дату та час візиту на відділення, а також Ваші контактні дані.
Как мы пытались счет открыть
Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые возникли у Вас в отделении банка. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Уточните письмом на наш электронный ящик — info@ideabank.ua детальное описание ситуации, дату и время визита на отделение, а также Ваши контактные данные.
Ваша ситуация будет на контроле у ответственного специалиста. О результатах мы сообщим Вам дополнительно.
Как мы пытались счет открыть
Вторая попытка открыть счет в отделении банка на ул. Артема 3а также не увенчалась успехом… см. ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Подяка. Для Власенка Михайла Валерійовича, м. Львів, вул. Валова, 11
Лещенко Світлана Миколаївна
Дякуємо за Ваш позитивний відгук! Ми раді, що Ви обрали наш банк і наша робота відповідає Вашим очікуванням.
У разі, якщо у Вас з'являться додаткові запитання, Ви можете завжди написати нам на пошту info@ideabank.ua або зателефонувавши на гарячу лінію банку за номером — 0 800 50 20 30.
Ми завжди раді допомогти Вам!
обслуговування
Працівники вміють лише видавати кредити, відкриття рахунку для них дуже важка справа.
Чекати довелося 40хв щоб отримати відповідь, що якість моїх сканкопії їм не подобається, і потрібно надати оригінали(хоча в переліку документів написано копії реєстраційних документів). В банку задуха немає чим дихати і це тільки весна.
Тому Идея Банке не рекомендую для обслуговування
Прийміть, будь ласка, наші вибачення за незручності, які виникли в Вас у відділенні банку. Дозвольте нам докладно розглянути цю ситуацію. Уточніть листом на нашу електронну скриньку — info@ideabank.ua детальний опис ситуації, дату та час візиту на відділення, а також Ваші контактні дані.
Посчитал и обалдел
Если Вы хотите получить подтверждение, что в день операции курс банка был именно таким, по которому Вы покупали, просьба отправить запрос на почту info@ideabank.ua.
С уважением, команда Идея Банка.
единственный банк который позволяет себе жить по своим собственным законам
Никогда ни в Идея Банке ни в каком либо другом кредитном учреждении не оформляла кредитов, НО, с некоторых пор на мой мобильный номер телефона начали поступать звонки и смс с настоятельной рекомендацией оплатить задолженность по кредиту. Человек представляется работником Идея Банка и настоятельно просит оплатить какой то долг, на задаваемые мной вопросы адекватных ответов я не получила.Узнать откуда банку, в который я не то что не ходила и не обращалась никогда(мне даже не известно местоположение отделений, если таковые имеются в нашем городе), известен мой номер телефона просто не реально.Вопрос, в какой город звонит этот сотрудник, остается риторическим. Как оказалось, данный банк практикует подобную финансовую политику не только в нашем регионе и даже стране, но и в соседних России и Беларуси, и таких ситуаций как моя просто пруд пруди. Обращаюсь сейчас к лицам ответственным за подобное МОШЕННИЧЕСТВО(по другому просто не назовешь эти действия), если в ближайшее время вы не удалите мои телефоны из своей базы, вынуждена буду обратиться в соответствующие органы с заявлением.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Уточните письмом на наш электронный ящик — info@ideabank.ua подробно Ваш вопрос и Ваши контактные данные.
Кассир в Идее Банке грубый, за 3 минуты до закрытия не захотела выдать деньги клиенту который приехал за 100 км от города Полтава.
Мы искренне благодарны Вам за обращение и комментарии! Мы ценим Ваше беспокойство по поводу работы и качества обслуживания Клиентов сотрудниками наших отделений! Банком внимательно изучено Ваше обращение, факты тщательно проверены. С сотрудниками Полтавского отделения проведена разъяснительная работа согласно корректного обслуживания Клиентов. Информируем Вас о том, что режим работы кассы с 9:00 до 18:00, все операции должны быть завершены строго до 18:00, а так как Вы обратились в отделение в 17:59, кассир физически не успел сделать Вам операцию возврата, так как она длится не мение 4х минут. К сожалению работа кассы ограничена во времени, поэтому приносим извинения за доставленные неудобства от имени IDEA Bank (Украина)! Дополнительно хотим предложить Вам бонус в виде повышеной процентной ставки по депозитному вкладу или компенсацию процентной ставки в розмере 10% по новому денежному кредиту.Надеемся на понимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество!
погрози і хамство
Дозвольте нам докладно розглянути цю ситуацію. Уточніть листом на нашу електронну скриньку — info@ideabank.ua детально Ваше питання та Ваші контактні дані.
З повагою, команда Ідея Банку.
Ідея Банк незаконно підвищує відсоткову ставку та необґрунтовано бзільшує сумми в графіку платежів
У відповідь на мої заперечення щодо збільшення суми щомісячного платежу, ПАТ «Ідея Банк» повідомив що прийнято рішення про повернення відсоткової ставки до її попереднього рівня, але в новому графіку, в графі останнього платежу, значилася сума вже не 1960,87 грн, а 19690,92 грн., тобто на 17730,05 грн. (сімнадцять тисяч сімсот тридцять грн. 05 коп) більше!
Я звертався до банку щодо надання мені інформації з цих питань, але Ідея Банк в порушення ст. 56 Закону України «Про банки і банківську діяльність», відмовляється навести обгрунтовані аргументи, згідно з якими він збільшує процентну ставку, відмовляється надати роз’яснення підстав підвищення розмірів процентної ставки та надати формули (математичні залежності) за якими здійснюються підвищення відсоткової ставки та зміна графіку щомісячних платежів.
З цього приводу готуються скарги до Інспекції з питань захисту прав споживачів, до Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг, а також до Прокуратури України про можливі ознаки щахрайських дій з боку Ідея Банку!
Дозвольте нам докладно розглянути цю ситуацію. Уточніть листом на нашу електронну скриньку — іnfo.povidomlenja@ideabank.ua детальний опис ситуації, дату та час візиту на відділення, а також Ваші контактні дані.
г.Винница Хамский банк
Прийміть, будь ласка, наші вибачення за якість обслуговування у відділенні банку. Уточніть листом на нашу електронну скриньку — info@ideabank.ua деталі візиту, дату та час, а також Ваші контактні дані.
З повагою, команда Ідея Банку.
НЕ РОКОМЕНДУЮ г. ЖИТОМИР!!!!
Прийміть, будь ласка, наші вибачення за якість обслуговування у відділенні банку. Уточніть листом на нашу електронну скриньку — іnfo.povidomlenja@ideabank.ua деталі візиту, дату та час, а також Ваші контактні дані.
Машина в залоге
Я приобрел машину и столкнулся с тем, что не могу снять ее с учета, по причине того, что первый владелец, который уже не имеет к машине никакого отношения, так как она по тех паспорту числится за вторым владельцем, имеет задолженность перед вашим банком, точнее казать, машина находится в залоге у банка!
Подскажите действенные пути решения!
P.S Если вашим советом будет написать письмо на транспортный департамент, то я уже писал и ответа никакого так и не получил!
Нужно срочное и работающее решение!!!
Заранее спасибо!
Мифическая карточка
История начиналась 14.02.2013г в Голосеевском отделении в Киеве. Я пришла в банк за наличным кредитом. Спасибо банку, дали согласие и выдали его мне очень быстро. Но сотрудник банка не заикнулся даже о том, что вместе с деньгами мне должны выдать кредитную карту (позднее сказали что это акция у них такая), которую я в глаза не видела и ничего не подписывала о ее получении.
Я погасила кредит не за 18 месяцев (как по договору), а за 7. Где-то в это же время мне стали приходить смс о том, что у вас есть кредитная карта Идея банка и пользуйтесь ею, так это очень выгодно.
Я когда пришла делать последний платеж спросила об этой «мифической карточке», но сотрудник сказал что «Никакая карта на вас не оформлена» и я ушла с чистой совестью.
Потом банк названивал мне в течении длительного времени, что мол вы наш положительный клиент и мы вам дадим кредит на выгодных условиях. Сказать честно это начало напрягать и звонке на 10м я вынуждена была сказать сотруднику колл-центра на повышенных тонах что не собираюсь брать кредит (хотя по натуре человек я не конфликтный).
После этого прошло три года. И мне позвонили из Idea Bank и сказали что мне нужно погасить долг за обслуживание моей «мифической» карточки. На мой вопрос о карте, сказали что все я могу уточнить в отделении банка.
Я пришла в то же Голосеевское отделение. И там мне сказали что за три года набежало 180грн и что они ничего не могут мне сказать, об этой карте, которую я в глаза не видела, а только то что кредит был акционным и предполагал выдачу клиенту (мне) кредитной карты.
Я не стала спорить, потому что думала, что все документы я выбросила и ничего доказать не смогу. Но сегодня я нашла документы по этому кредиту и прочитала договор от точки до точки! И ничего в нем ни о какой карте нет! И никаких других документов тоже нет!
Так что заклинаю всех проверять всё!
P.S И очень не удобно что я не смогла оплатить картой приват у них в кассе!!!
Самая лучшая дебетная карточка
Зачем нужен такой странный отзыв? Потому что я действую с умыслом. Не злонамеренно. Планирую через время автокредит. Для этого хочу через дебетную карту показать движение. Но не факт. Может всё обойдется и без кредита.
Но карточка оказалась хороша :)
Дякуємо Вам за позитивний відгук, нам важлива думка кожного клієнта.
Адже ми працюємо та вдосконалюємось для кожного з Вас.
беспредел банка
Подяка Суми
Дякуємо Вам за позитивний відгук, нам важлива думка кожного клієнта.
Адже ми працюємо та вдосконалюємось для кожного з Вас.
З повагою, команда Ідея Банку.
Я в шоке!!! это не банк,а «шарашкина контора»!!!!!!!
Хотелось бы услышать от Вас на каком основании Вы звоните по выдаче кредитов людям, которых не указаны как контактные лица??? Откуда у Вас вообще есть такие базы???
Подал недавно заявку на получение кредита, указал контактных лиц, а Вы звоните людям которые живут в другом городе, да ещё и на домашний номер, только потому что я был там когда-то прописан.
Может сразу начнёте ходить по квартирам??
Очень хотелось бы получить пояснение на этот вопрос!!!
Прийміть, будь ласка, наші вибачення. Уточніть листом на нашу електронну скриньку — іnfo.povidomlenja@ideabank.ua деталі, дату та час, а також Ваші контактні дані.