Курс валют в Идея Банке
PLN | 9.8 | 10.15 |
Адское нарушение законов!!!
На данный момент, стали приходить уже СМС с угрозами!!!
Договора с данным банком не имел и не имею, согласия на обработку персональных данных не давал!
Планирую в ближайшее время писать официальный запрос на удаление данных с сам банк, письмо с жалобой в НБУ и заявление в полицию.
Приносим извинения за ситуацию. Пожалуйста, напишите на наш электронный ящик — info@ideabank.ua Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
Найгірший банк
Просимо вибачення за ситуацію. Будь ласка, напишіть на наш електронний ящик — info@ideabank.ua Ваш контактний номер телефону і ПІБ — ми детально розглянемо ситуацію.
З повагою, команда Ідея Банку.
Користувач надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом даного банка.
Кредит
Ужас Идея-банк
Ideabank + УБКИ
Для выяснения обстоятельств описанной ситуации, напишите, пожалуйста, на наш электронный ящик — info@ideabank.ua, Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
С уважением, команда Идея Банка.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Банк терор
Орут
С уважением, команда Идея Банка.
Не компетентний персонал, що у відділені, що на гарячій лінії. Виписки по картці не зрозумілі.
Платежи НЕ РАБОТАЮТ
Платежи в истории висят просто как «выполнено», но деньги не переведены, и мне в отделении говорят, что платежей не видят!
Понанимали программистов по объявлениям, а с других требуют три шкуры!
С уважением, команда Идея Банка.
Не рекомендую данный банк!!!
Если у Вас возникла задолженность на пару дней — это хамский вынос мозга.
Операторы отдела проблемной задолженности не умеют и не знают элементарных вещей как правильно общаться с клиентом. Переходят на личности, хамят, тыкают ( хотя общее должно быть на Вы), словестно пытаются унизить… и не получив ответ — отвечают сами за клиента....- Я фіксую що ніхто платит не збирається? Руководство банка!!! Кого Вы набрали в штат? Они не умеют вообще доносить информацию. Я очень жалею и НИКОМУ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТОТ БАНК как для оформления депозитов, текущих счетов и кредитов.
Обходьте ІдеяБанк десятою дорогою
По-перше, моя заборгованість — 1600 грн (за два місяці). Домовилась про терміни оплати. Але 7 червня 2018 року дзвінок від служби безпеки банку (типа) — тел.0972604930. Те що він володів не вірними даними — це одне. Заставила назвати себе — типа Володимир Павлович. Завершив розмову він слова «Буду діяти іншими методами».
Інші методи — це наклеїли оголошення на вхідні двері в квартиру змісту «Боржник… Вас розшукує ІдеяБанку. Заборгованість — 1600 грн. В іншому випадку:
1. Банк буде (далі по тексту)…
2. Буде накладено арешт на майно та здійснена його реалізація»
А тепер автомат-пошта напише повідомлення мені чемне із проханням звернутися особисто на вказану електронну адресі.
З повагою, команда Ідея Банку.
Чи можна IdeaBank вважати банком?
Я не є клієнтом Ideabank, ніколи не брав у ньому ні депозитів, ні кредитів (впродовж декількох останніх років кредитами не користувався взагалі), але декілька днів тому отримав на свій телефон (0936134341) смс:
IdeaBank
31/05/2018
15:05
Shanovnyy kliyente, oskilky data platezhu po kredytu spivpadaye z vykhidnym dnem, oplatit 01.062018!
Vy mozhete oplatyty TUT:
www.ipay.ua/sl/39070162
Вирішив, що це помилка і нічого з цього приводу не робив. Сьогодні знову отримав смс:
IdeaBank
07/06/2018
09:57
Шановний клієнте! У Вас наявний борг по кредиту! Нараховуються штрафні санкції! Терміново оплачуйте тут:
www.ipay.ua/sl/39070162
Схоже не на діяльність банківської установи, а на звичайний бандитизм.
Кредиты.Идея Банк
С уважением, команда Идея Банка.
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Питання використання інформації
Я два рази зверталася в банк(орієнтовно 2010-2011 та 2015-2016 роки) з метою оформити кредит. Працівники «чемно» заповнили анкети для видачі кредиту. В результаті у видачі кредиту були відмовлено. Питання: ЩО ДАЛІ ВІДБУВАЄТЬСЯ З ПОДАНОЮ ІНФОРМАЦІЄЮ? Адже я не стала клієнтом банку, значить інформацію має бути вилучена. Бо маю тепер такий прецедент. Оформила кредит в іншому банку-партнері, були вказані інші контактні особи. Гроші видали в ІдеяБанку. Маю заборгованість два місяці, розмоволяла з працівниками, домовилися про термін оплати. Але чомусь працівники банку видзвонюють людям, яка не є контактнми особами по даному кредиту. Практично тероризують їх по всіх телефонах. Якщо згідно анкети кредиту вони не є контактними особами, то чому їм телефонують. Чому при відмові у видачі кредиту три року тому ці дані не були вилучені з бази банку. ПРОШУ ВІДПОВІДЬ ДАТИ ТУТ, НА САЙТІ, А НЕ В ПРИВАТНОМУ ПОРЯДКУ. Люди повинні знати як використовується інформація, яку вони подають банку. Адже такі бази клієнтів можна досить вигідно продавати.
Ужас
Для з'ясування обставин описаної ситуації, напишіть на нашу електронну скриньку — info@ideabank.ua Ваш контактний номер телефону і ПІБ — ми детально розглянемо ситуацію.
Бажаємо Вам гарного вечора!
Завышенный %
Никому не советую брать кредиты в банках. Ищите другие способы и возможности приобретения- через близких, друзей, знакомых. Если такая нужда. Если нет-просто самостоятельно старайтесь накопить какую то сумму. Реально, переплаты такие что ну его нафиг! Эти деньги вы можете потратить на себя или родных, а вы отдаете банкирам.
С уважением, команда Идея Банка.
«Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь...» (с)
23.05 пришла в отделение для получения карты.Клиентов много, очередь и в кассу, и к менеджерам, но обслуживают быстро и вежливо.
После получения карты для её тестирования были совершены такие операции:
1) снятие наличных через банкомат «Приват» -100 грн;
2) пополнение карты «Моно» через мобильное приложение «Моно» -100 грн;
3) пополнение карты «Приват» через LiqPay -10 грн;
4) пополнение карты «ИдеяБанка» с карты «Моно» через приложение «Моно» +5 грн.
Итого: -210 грн; +5 грн.
При сумме КЛ, например,1000грн баланс по карте должен составить -795грн.
Теперь как это выглядит в интернет-банке. во-первых, выписка надёжно спрятана, и отыскать её мне удалось не сразу.
Далее:
1.Пополнение проведено той же датой — 23.05, списания — 25.05.Что это означает для клиента? Списание за счёт КЛ проводится без комиссии, за счёт собственных средств — комиссия 1%.Т.е. 5 грн списалось с комиссией, 205-без комиссии.
2.Сумма доступного КЛ — 794,95грн.Всё вроде бы правильно.Теперь смотрим выписку:
23.05 зарахування 5,00 (понятно)
25.05 списання -10,00 (понятно)
25.05 операція в банкоматі -5,00
25.05 операція в банкоматі -95,00 (непонятно: я получила 100грн одной купюрой-почему банк провёл 2 операции?)
25.05 надання траншу 0,05
25.05 надання траншу 105,00 (непонятно СОВСЕМ)
25.05 комісія за операцію -0,05.
На данный момент претензий к банку нет; готовы ли потенциальные клиенты к такому квесту — пусть решают сами.
Один из самых лучших банков в Киеве
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш банк и наша работа соответствует Вашим ожиданиям.
В случае, если у Вас появятся дополнительные вопросы, Вы можете всегда написать нам на почту info@ideabank.ua или позвонить на горячую линию банка по номеру — 0800 50 20 30.
Мы всегда рады помочь Вам!
С уважением, команда Идея Банка.
Терор особи, яка не є контактною
Бажаємо Вам гарного вечора!
Приношу извинение банку
Благодарим Вас за положительный отзыв, нам важно мнение каждого клиента.
Ведь мы работаем и совершенствуемся для каждого из Вас.
Желаем Вам хорошего дня.