аферизм банка
уточнить финансовую информацию по Вашему кредиту у Вас есть возможность следующими способами:
— позвонив в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00);
— написав обращение на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
— воспользоваться формой обратной связи на официальном сайте;
— обратиться в отделение Дельта Банка.
Угрозы, хамство.
отмечаем, что согласно условиям Договора, срок кредитной линии составляет определенное количество дней, указанных в Договоре кредитования. В то же время, как указано в Договоре, Банк имел право производить автопролонгацию (то есть автоматическое продление) срока кредита. Такая автопролонгация не являлась обязанностью Банка.
При этом, согласно пункту 4.16.1 Правил банковского обслуживания физических лиц, размещенных на сайте Банка, которые являются неотъемлемой частью Договора, Банк имеет право отказать в автопролонгации Договора кредитования, в связи с чем вся сумма задолженности, которая учитывалась как задолженность по телу, подлежит оплате до конца срока действия Договора. Соответственно сумма обязательного минимального платежа равна сумме к полному погашению.
НЕ ПЛАЧУ
відзначаємо, що згідно з умовами Договору, термін кредитної лінії становить певну кількість днів, зазначених у Договорі кредитування. У той же час, як зазначено в Договорі, Банк мав право проводити автопролонгацію (тобто автоматичне продовження) терміну кредиту. Така автопролонгація не була обов'язком Банку.
При цьому, згідно з пунктом 4.16.1 Правил банківського обслуговування фізичних осіб, розміщених на сайті Банку, які є невід'ємною частиною Договору, Банк має право відмовити в автопролонгації Договору кредитування, в зв'язку з чим вся сума заборгованості, яка враховувалася як заборгованість по тілу, підлягає оплаті до кінця терміну дії Договору. Відповідно сума обов'язкового мінімального платежу дорівнює сумі до повного погашення.
Одержати більш детальну інформацію безпосередньо по Вашому кредиту у Вас є можливість, звернувшись до Контакт-Центру Банку за номером 044 428 95 95 (в будні з 09:00 до 18:00). Вас з'єднають з фахівцем, який допоможе у вирішенні Вашого питання.
погроза
в описаній Вами ситуації рекомендуємо звернутися до Контакт-Центру Дельта Банку за номером 044 428 95 95 (в будні з 09:00 до 18:00) та дізнатися стан Вашого рахунку. Вас з'єднаються із фахівцем, який допоможе вирішити Ваше запитання.
обман
— написав обращение на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua;
— воспользоваться формой обратной связи на официальном сайте;
— обратиться в ближайшее отделение Дельта Банка.
Не банк
По определению БАНК- это финансово-кредитная организация, производящая разнообразные виды операций с деньгами и ценными бумагами и оказывающая финансовые услуги правительству, юридическим и физическим лицам.
Так как у конторы под название Дельта-Банк отобрали лицензию, то она не имеет права производить финансовые операции.
Поэтому, не уважаемый «ответ банка» не стоит называть БАНКОМ учреждение в котором вы работаете.
И как же вы задрали людей своими не компетентными ответами.
Не выставляйте себя дебилом. Найдите нормальную работу, тем более что за эту работу можно скоро и в тюрьму сесть.
Звонят и угрожают!
в описанной ситуации рекомендуем подать на электронный адрес Банка соответствующее заявление с детальным описанием ситуации.
Новые требования
У зв'язку з систематичним невиконанням/неналежним виконанням Вами зобов'язань за Кредитним договором № 002-ХХХХХ-ХХХХХХ понад 91 календарний день, що є істотним порушенням умов Договору, Банк має право вимагати дострокового повернення боргу шляхом сплатити в повному обсязі наявної заборгованості за Кредитом, нарахованих процентів за його користування та плати за обслуговування кредитної заборгованості, а також можливі штрафні санкції, що передбачено ст. 1050 цк України, п.6.17.5.1 та п.7.14.8 Правил банківського обслуговування фізичних осіб ПАТ «Дельта Банк», розміщених на офіційному сайті Банку.
Если честно, я не че не понял. Да договор закончился в 26 ноября, пролонгировать они отказались, ни разу не было ни одной просрочки по ОМП, плачу сколько могу но не меньше ОМП даже немного больше, но плачу! Сказали, что с сегодняшнего дня у меня идут повышенные в 3 раза проценты и передают дело в суд, и коллекторам!
в связи с отменой автопролонгации Договора кредитования вся сумма задолженности, которая учитывалась как задолженность по телу, подлежит оплате до конца срока действия Договора. Соответственно сумма обязательного минимального платежа равна сумме к полному погашению.
Для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что Контакт-Центр работает в будни с 09:00 до 18:00.
Передача информации в БКИ
для получения интересующих Вас разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.
Коллекторы - «боги »
Вопрос не дельте
ПЛАТЕЖИ
отмечаем, что все начисления проводятся в строгом соответствии с Договором кредитования, заключенном между Вами и Банком. Платежи ожидаются в размерах и в сроки, установленные этим договором. В случае невнесения, несвоевременной или неполной оплаты Банк имеет право начислять штрафные санкции, размер которых указан в договоре.
Для уточнения финансовой информации у Вас есть возможность:
— перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044-428–95–95 (в будни с 09:00 до 18:00);
— обратиться через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
+200 Тыс
отд. банк утвердил что я есть в Реєстре кредиторських вимог АТ «Дельта Банк» (акцептування вимог).называли сумму 84000 грн.
вопросы:
1- могу ли рассчитать на эту сумму вообще? я так понимаю что достаточно серьезно. Я с расчетом согласен и справедливо.
2- выплата скорее всего даже не в 2016 г.? ( знаю что после реализация имущество банка и т.д. ) но не в этом году же?
спасибо за ответ.
информация относительно выплат будет размещена на сайтах Дельта Банка, ФГВФЛ, а также в отделениях Банка.
ненормальный банк ненормальные сотрудники и руководство
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Для получения консультации по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00). Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Проценти
кредиторські вимоги щодо процентів, які були нараховані за вкладами, починаючи з 03.03.2015р. по 11.08.2015р. включно, будуть задовільнятись в четверту чергу вимог кредиторів, що визначено у ст.52 Закону. Звертаємо увагу на те, що з 12.08.2015р. проценти не нараховувались згідно п.5 част.5 ст.36 Закону (нова редакція від 16.07.2015р.).
ждем решения суда!!!!!!
Інформація щодо рішеня суду буде розміщена на сайті УДППЗ «Укрпоша». так что уважаемое руководство Дельта Банка будем ждать решения суда, и угомоните своих «ответственных»сотрудников.
хочу получить конкретный ответ
Уважаемые руководители ДЕЛЬТА БАНКА научите своих «ОТВЕТСТВЕННЫХ „сотрудников которые регулярно меняют номера, и в телефонных разговорах не предоставляют рекомендаций и пояснений, они занимаются запугиванием и вымогательством.научитесь работать согласно действующего законодательства.Мы же ЕВРОПЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО? Вот у меня долгов нет, все оплаты своевременны согласно графика погашения по действующему договору, все подтверждающие документы на руках, а так же были предоставлены в ваш банк, после каждого моего заявления ,(к стати на которые я не получила не одного ответа,(с подписью и мокрой печатью)) ваши ответственные сотрудники с рьяно начинают звонить с разных телефонных номеров, на которые я пыталась перезвонить но увы… Чего вы так боитесь? почему звонки все время с разных телефонных номеров?
для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что Контакт-Центр работает в будни с 09:00 до 18:00.
Прошу разобраться!
На протяжении длительного времени меня просто донимают звонками сотрудники Дельтабанка, хамят, угрожают.Дело в том, что бывшего мужа родственница Дмитренко Екатерина Александровна, г.Запорожье взяла кредит и без моего на то ведома дала мой номер телефона. Мы всегда находились в плохих отношениях, не общались и не общаемся.При этом сотрудниками банка не было предпринято никакой попытки проверить сразу же на месте, можно ли брать мой телефон как контактный. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ чтоб мой телефон использовался в этих целях сейчас и на будущее официально заявляю, не принимать номера 066 802 89 48 и 097 740 93 18 как контактные!!!
Информация для сотрудников Дельтабанка! Официально ставлю вас в известность, что если звонки мне не прекратятся, я буду вынуждена подать заявление в милицию, прокуратуру и другие компетентные органы на банк и его должностных лиц за незаконное использование моих персональных данных без моего согласия, а так же угрозы в мой адрес. Буду вынуждена подать иск в суд на возмещение мне морального ущерба, нанесенного мне Дельтабанком и его сотрудниками!!!
Информация для прокуратуры! Прошу провести проверку законности звонков с угрозами, прослушки номеров со стороны сотрудников Дельтабанка.
Прошу сотрудников Дельтабанка и прокуратуры дать мне разъяснения по моему вопросу.
С уважением Кузьменко Жанна Петровна.
для урегулирования описанной Вами ситуации рекомендуем подать соответствующее заявление на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.
Повернення коштів більше ніж 200 тис.грн.
вказані Вами кошти будуть виплачені за рахунок реалізації майна Банку в черговості, передбаченій Законом України «Про систему гарантування вкладів», згідно з реєстром кредиторів Банку, які подали відповідні заяви до 9.11.2015 року.
Угрозы от ДБ