×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Karoline 21 мая 2019, 15:55
Лет 10 назад моя мама оформила кредитную карту Дельтабанка. Платили исправно, ни одной просрочки, до 2014 года. В 2014 году у мамы обнаружили рак, а я обнаружила, что из 1000 грн ежемесячного платежа на тело кредита не идет ничего, и долг как был 12 000, так и оставался за много месяцев погашения, с чем и обратились в банк. А также с просьбой о реструктуризации долга и предоставлении кредитных каникул, все это было аккурат перед введением временной администрации. Естественно, нам отказали, но взамен предложили оплатить половину — 6 000 единовременно, с обещанием закрытия остальной части кредита. К сожалению все это было устно в отделении банка. Мы оплатили. Размер кредита тут же вырос до 18 000. Что курят «сотрудники» — непонятно. По выписке из банка тело кредита составляет 4 000, объяснения остальных начислений в выписке нет. Все эти годы я прошу одного — ПРЕДОСТАВИТЬ РАСЧЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ С ОБЪЯСНЕНИЕМ ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ ДОЛГ 18 000 ЕСЛИ 12 000 — 6 000 = 6 000?
Но нет — мне звонят гопники, которые обзывают меня, представляясь юристами. Из последнего — звонила невменяшка Валерия и обещала лишить мою маму родительских прав на меня (мне 30 лет — ну-ну, лишите!). Теперь шлют письма счастья некие кредитэкспресс, но тоже как- то вяло — приложили заявление в прокуратуру но не приложили подтверждение своих полномочий, без подписи и печати (факсимиле), нет расчета долга. Мне непонятно — вы хотите чтоб вам вернули деньги, при этом мы в принципе согласны их вернуть, но вы почему-то выбираете неадекватный стиль общения и угрозы которые ну извините звучат как в лужу пукнули. Почему бы вам не предоставить расчет задолженности, который я прошу ГОДАМИ, или почему бы не пойти в суд? Вместо этого звонилки захлебываются от собственной злобы на посильные в общем-то суммы и просто сливают свое *** на клиентов банка. Вы там что курите, товарищи?
ПС: собратья по несчастью, были ли РЕАЛЬНЫЕ обращения в правоохранительные органы со стороны недобанка и чем закончились? Ответ самого недобанка не интересен.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Evgeniy1970 18 апреля 2019, 21:13
Отделение по адресу: Киев, Дружбы Народов, 38
Если вы потерялись- это не значит что все заёмщики уклонялись от выплат, ваша не компетентность портит людям кредитную историю. Если вы обьявились то высылайте людям заказным письмом как приглошение в банк так и новые договора с мокрой печатью и зделайте рестуризацию долгов, нефиг звонить и слать тупые смс с мнимыми счетами, я вам сам такое вышлю с круглым долгом. Так же есть суд в который вы обязанны обращаться. И если хоть один *** с угрозами пересечёт черту моего двора ляжет на месте из за вашей тупости. Угрозами вы ничего не вернёте.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
smarton13 4 апреля 2019, 9:50
Отделение по адресу: Львов, улица Героев УПА, 18
Сегодня пришла новая пугалка — КК Кредит-Капитал передает дело в «Адвокатське обєднання АПОЛОГЕТ». Посмотрел интернет — по ходу пришли такие пугалки многим. КК Кредит-Капитал« и «Апологет» — собственник один и тот же — по стилю работы бандюки. Что за фигня? Сами в суд не могут пойти???? Платить буду только по суду и только реальные суммы, а не те, которые начислила коллекторская компания с потолка. Поскольку коллекторская компания КК Кредит-Капитал » не имеет юридического адреса (тайное общество какое-то), обращаться по сути некуда — пишу здесь: НЕуважаемый банк и коллектора — только СУД!!! Я никого не боюсь, и работаю только официально, деньги НЕ перечисляю ни на какие счета и неизвестным людям, которых в глаза никогда не видел, никаких договоров не подписывал и никаких дел не имел.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
alexsk 28 марта 2019, 15:21
Я судился с Дельта банком и выиграл суд. Подал на судебную экспертизу и результат даже судью ошарашил. Если в договоре написано 14,5% то реально брали 54%!!! У них была хитрость якобы за предоставленную информацию они берут 3,3% Но реально эти проценты превращались в 40% украденных у клиентов денег. И отдать кредит было не реально. Это просто воры и обворовали миллионы людей.
И они до сих пор звонят и вымогают деньги. Они даже не знают о суде. Это просто бандиты. Я открыл на них уголовное дело по трем статьям (лежит в милиции) Осталось их поймать.

Справа №159/2259/15-ц Судебная выписка
Провадження №2/159/4/17

Прошу оградить меня от этих вымогателей и дать координаты для милиции, где их брать.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
4Kurs 17 марта 2019, 17:33
«Недобросовестными» участниками долгового «голландского» аукциона заранее закладывается возможность (договоренность) возврата гарантийного взноса, даже тогда, когда после победы аукциона, сумма победы не оплачена и аукцион признан таким, «что не произошел».

Так в чем же мошенничество?

Мошенничество в том, что связанные финансовым интересом участники-мошенники с …(например: фондом, банком-банкротом, биржевой площадкой) реализуют его по следующей схеме:

1)участник-мошенник голландского аукциона делает победные ставки на интересующих аукционах (даже не имея достаточных финансовых ресурсов);

2)участник-мошенник подписывают Протокол электронного аукциона с банком-банкротом и биржевой площадкой, по которому он зафиксирован как победитель аукциона (далее: победитель-мошенник);

3)на протяжении нормативного периода победитель-мошенник терроризируют заемщика как «типа» новый кредитор (аргументируя свои права тем, что он победил на аукционе и предоставляет документ: Протокол электронного аукциона). То есть, победитель-мошенник связывается с должником и требует/предлагает выкупить у него долг по назначенной цене.

4)Если заемщик соглашается (на протяжении нормативных 20 рабочих дней, отведенных для оплаты цены победы аукциона) выплатить требуемую сумму, то тогда мошенник полностью выплачивает сумму победы аукциона и, в дальнейшем ее добровольно получает с должника (естественно с барышами).
Надо отметить, что мошенник не имеет реального желания приобретать на свой страх и риск кредитный долг и не имеет финансовых средств для такой оплаты, поэтому сумма предлагаемая должнику выкупа всегда завышается. В результате этого, должник выплачивает сумму своего долга более высокую, нежели она сформировалась бы при реальных «добросовестных» участниках.

5)Если заемщик отказывается выкупать такой долг у мошенника, то он не выплачивает сумму победы аукциона и происходит следующее: а)со стороны победителя-мошенника в банк и фонд направляется «аргументированное» прошение о возврате гарантийной суммы; б)аукцион признается таким, что «не произошел»; 3)банк и фонд удивительно, в унисон, принимают решение о возврате полной суммы гарантийного взноса.

Таким образом, мошенники могут принимать участие в неограниченном количестве аукционов по продаже индивидуальных лотов и с большим успехом достают денежные знаки из карманов заемщиков не рискуя своими деньгами.

Социальная финансовая программа «Честным курсом»,
Директор, С.С.Мельник
www.bezborgiv.org
https://www.facebook.com/bezborgiv.bezborgiv
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
4Kurs 15 марта 2019, 10:45
Із публікації можливо виділити декілька питань:
1)Чи може з фізичної особи стягувати борги боргова агенція?;
2)Чи потрібна згода боржника, як власника заставного майна (іпотеки), на борговому аукціоні?;
3)Хто виставляє майно боржників на боргові аукціоні?
4)До чого тут Соціальна програма «Чесним курсом»?

Чи може з фізичної особи стягувати борги боргова агенція?

Боргова агенція (колектор), купуючи за договором відступлення права вимоги чи факторингу, борг, має законне право стягувати його як з юридичних так і з фізичних осіб.
Відповідно до ст.514 Цивільного кодексу, «до нового кредитора переходять права первісного кредитора у зобов'язанні в обсязі і на умовах, що існували на момент переходу цих прав, якщо інше не встановлено договором або законом».

Чи потрібна згода боржника, як власника заставного майна (іпотеки), на борговому аукціоні?

Згода боржника не потрібна при зміні кредитора в зобов'язанні, ст.516 ЦКУ «1. Заміна кредитора у зобов'язанні здійснюється без згоди боржника, якщо інше не встановлено договором або законом. 2. Якщо боржник не був письмово повідомлений про заміну кредитора у зобов'язанні, новий кредитор несе ризик настання несприятливих для нього наслідків. У цьому разі виконання боржником свого обов'язку первісному кредиторові є належним виконанням».

Хто виставляє майно боржників на боргові аукціоні?

Відповідно до «Положення щодо організації продажу активів (майна) банків, що ліквідуються», рішення про продаж активів на борговому аукціоні приймається ФГВФО.
До чого тут Соціальна програма «Чесним курсом»?

Соціальна програма «Чесним курсом» здійснює антиколекторські заходи, захищає боржників від свавілля колекторів/кредиторів, від порушення ваших прав з боку ліквідаційних комісій банків-банкрутів тощо. В межах соціальної програми здійснюється завчасне повідомлення позичальників про призначення номерів лотів за їх кредитами та дату проведення відповідних аукціонів.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
mistatyana 3 марта 2019, 17:08
К вам обращается пенсионерка Мисюревич Татьяна Степановна. У меня 6 внуков, комиссия по делам несовершеннолетних требует приобрести жилье. Забрав мои деньги, вы сделали огромную беду для моей семьи. Каждый вкладчик расчитывал на свои деньги. Я-переселенка с Донбасса и жилья тут у нас нет. Прошу вернуть мне мои деньги, чтобы приобрести жилье, иначе внуков отберут.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Rond 28 февраля 2019, 20:49
Такие ликвидные залоги реализуют с таким дисконтом.« Люби друзи» зарабатывают… http://ukrrudprom.com/news/Fond_garantirovaniya_vkladov_prodal_dolg_gosudarstvennoy_Ukrgazd.html
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Helen20190228 28 февраля 2019, 11:30
Вчера были с мужем в отд. ДБ в г.Мариуполе, пр.Металлургов, 68. Некомпетентность сотрудников и нежелание помочь в сложившейся ситуации клиенту просто приводит в ступор, и в голову кроме матов ничего не приходит. А ситуация заключалась вот в чём: в 2011 году муж взял кредит на 7000 грн, платил исправно, в 2014 году ДБ ввёл акционное предложение для клиентов-заёмщиков, что-то вроде 50:50, заплати 50 % долга, остальную часть аннулируют.Муж пришел в данное отделение и подписал доп.соглашение к договору, в котором по пунктам было прописано, что согласно Постановления Правления Банка, ему аннулируют (простят) 830грн, дали уведомление (правда как у нас сейчас любят с факсимильной печатью), ссылаясь на ст.605 Гражданского Кодекса Украины.В доп.соглашении к договору, в определенном пункте было указано, что клиенту аннулируется эта сумма, при условии внесения 50% долга, который в тот же день был благополучно внесён в кассу банка, квитанции естественно есть, после чего банк обязывался закрыть счет по кред.договору! И что в итоге… Названивают спустя 3 года какие — то «Примоколлектора», причём бывает такое что и в 21:55 (как издеваются) с угрозами, оскорблениями, и требованиями заплатить незакрытые 830 грн (о которых я писала ранее), смс-ми задалбывают, причём текст смс вообще ни в одни рамки не лезет. Начинаешь объяснять что мол мы всё заплатили, но без толку, как горохом об стену. Причём больше всего добивает, что ты как попугай объясняешь всегда разным звонящим специалистам одну и ту же историю, а им хоть бы хны. Говорим высылайте реквизиты в официальном письме на адрес, нет типа мы вышлем Вам по Вайберу, короче полный *** где гарантия, что через пол года не позвонят и не скажут а Вы ещё нам пару тысяч должны???? Достали до такой степени что приехали в отделение банка, пока ещё функционирующего, а там оператор спокойненько так себе говорит, да типа у Вас есть незакрытый долг в сумме 830 грн, БАНК НЕ СПИСАЛ ЕГО! КАК ТАК????? если в день подписания доп.соглашения были оплачены все суммы, были подписаны документы (составленные между прочим Вашими дельтабанковскими юристами) в которых черным по белому были прописаны обязательства клиента и банка, клиент в свою очередь свои обязательства выполнил, а вот банк нет, и оператор так и не смог внятно ответить почему в день подписания документов не были проведены все бух.проводки по списанию (прощению) долга и почему не был закрыт тек. счет по кредиту! Сейчас навешивают свои прогоны на клиента, что Вы типа должны были следить за этим всем, звонить в колл-центр и т.д. Получается что документы, которые подписывались и со стороны клиента и со стороны банка полное фуфло?! И всё что там понаписывали Ваши юристы полный бред? Так а смысл было тогда вводить какие — то акционные предложения и устраивать весь этот цирк?! И почему клиенту не выслали уведомление в письме о том, что его «якобы» долг перепродают третьим лицам, хотя нарушают тем самым (Гражданский Кодекс Украины, ст. 1076) Банковская тайна. В случае разглашения банком сведений, составляющих банковскую тайну, клиент имеет право требовать от банка возмещения причиненных убытков и морального вреда.
Статья 182 УК Украины. Нарушение неприкосновенности частной жизни.
Статья 189 УК Украины. Вымогательство.
Единственное что смогли добиться от оператора так это то, что типа обращайтесь в суд. Твою ж *** я должна из-за Ваших пробелов бегать сейчас по адвокатам, составлять заявления, тратить своё время и деньги, ради сранных 830 грн??????? Зла не хватает, на всё это, что в нашей стране нет никакой защищенности, сколько сейчас аферистов в сетях, или мобильных мошенников, а тут ещё оказывается и банки туда же опустились!!!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Krivenko 27 февраля 2019, 13:45
Вітаю! Я журналістка Громадського телебачення. Зараз готуємо сюжет про людей, які постраждали від схем Дельта банку.

Можливо є тут люди, які мали в Дельті просто картку, і в один день там раптом виросла сума в 100 тисяч грн? Перед вводом тимчасової адміністрації Дельта активно провертала таку схему.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
fregatik 20 февраля 2019, 12:20
Очередные приезжальщики за долгом — 067 214-11-54
Коллекторы — сколько можно подогревать чайник?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Mamed79 20 февраля 2019, 9:57
купил стартовый новый звонят колекторы ищют некого Пугач Анатолий задрали удалите мой номер а не включите свой джипиес и приежяйте популярно обясню особенно тем *** что звонят!!!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Yuir 16 февраля 2019, 15:43
Не буду описывать кредитную историю. В двух словах платил исправно, перед финишем оплат пару сбоев по оплате (которые тоже оплатил позже с прострочкой) Ситуация ставала труднее но всё же платил и половинами и полные суммы вносил. (У всех бывают трудные периоды в жизни) И тут началось самое интересное… Колектора… То одно меня на нары запрёт другое технику заберёт третье с женой спать будет… Кстати по третьему, ты мне тварь приедь и в глаза это скажи. Скотина. Хирурги бы тебя не сложили. Тем более все записи разговоров имеются.Короче желание платить непонятно кому отпало. Сложилось впечатление что это не банк а притон гопников. То есть кому я плачу деньги непонятно. Осталось мне погасить немного. По сути за два месяца могу закрыть кредит. Но только тогда когда банк станет адекватным. И скажет реальную суму остатка а не 20 000 через час другая гопота называет 80 000 на следующий день 50 000. Давление даже так не скачет как у вас суммы. И до ведома звонящих хочешь приехать и поспать с женой приедь, встретим, поспишь. Много кто хочит с вами познакомится лично.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Сева Верет 16 февраля 2019, 1:21
Как то писал « о своей тяжкой» истории с дб. вот подробности, после писем с предупреждением о визитах (их ждала вся улица, и алабаи) и коих так не было. через месяц пришло письмо, что я уклоняюсь от встреч(хахахах да я же ждал, реально никого не было)))!!!) и не иду на контакт, ХА!.. потом мне писали, что объявят меня чуть ли не заместителем гитлера,… но убило меня письмо с акционным предложением,: заплати 5к, хоть ты и должен 1к… это все было осень18го, сейчас тишина. еще раз говорю, все выплаты — через суд( которого ждут: я, адвокат, улица и алабаи...) спасибо за внимание.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
franklin0109 11 февраля 2019, 15:29
Ці *** взагалі страх втратили дзвонять і загрожують у відкриту, на початку літа за словами некомпетентних співробітників дельта Банку було сказано що продали мій кредит колекторам кредит Експрес. Дзвонили дельта банк і кредит експрес і вимагали постійно різну суму грошей ви спочатку визначитеся дельта банк ви продали чи ні а саме краще звертайтеся в суд за місцем проживання позичальника і відповідно до закону має право вирішувати цю проблему суд і виконавча служба. За чотири роки ви так і не змогли вирішити а термін позовної давності минув рік тому.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
kls86 1 февраля 2019, 13:54
Скажите своим коллекторам, что вешать они будут себя и своих родных. Жду заявления в суд, чтобы предоставить аудиозапись, как ваша ведьма будет душить моего ребенка. +12. Вы молодцы. В том же духе продолжайте.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Pogba12345 29 января 2019, 19:28
Я платив кредит, але коли хотів закрити його, мені сказали що спачатку свого боргу вони дали мені не ті реквізити і я платив не туди. Зараз мій борг у колекторів і вони(собаки) погражують і вимагають гроші. Сума боргу 22000
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Kari456 27 января 2019, 16:11
Эксперты, подскажите пожалуйста, ведь продать любой кредит Дельта Банк может только через аукцион на Прозорро и больше никак? Читала что с 1 февраля 2018 года только так и не иначе.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ALINKA111212 26 января 2019, 11:24
Пожалуйста! Помогите выплатить кредит 100000гр.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
dasha123789 23 января 2019, 17:06
звернулась у відділення банку для уточнення залишку, погашення богру. Для того щоб продивитись вісі нарахування — основний борг, проценти, штрафи, відшкодування банком крадіжки та проценти з цієї суми. У відділенні мені сказали, що таку довідку я можу замовити сплативши 120 гривень, бо це офіційний тариф МІНФІНУ і довідка буде готова дл 10 робочих днів. На наступний день мені затефонували і повідомили, що довідка готова. Отримавши довідку, я отримала «фількіну грамоту». У довідці немає залишку по рахуну за кожний розрахунковий період, там деє поповнення рахунку суми вказують як мінусові. Звернулась в інший банк для консультації і мені повідомили, що таку довідку отримують безоплатно. Опублікуйте зразок довідки на сайті і інформацію яку клієнти мають право отримати безкоштовно. Чекаю на відповідь, хочу бачити ваш варіант правильної довідки!!!
Полезный комментарий
DeltaBank 23 января 2019, 17:27
Dasha123789, доброго вечора,
повний перелік документів, які надаються Банком, разом із вартістю розміщено на офіційному сайті: http://deltabank.com.ua/personal/tarifi_pko/
Зразки документів у соціальних мережих не надаються. Якщо у Вас залишилися питання після перегляду виписки за рахунком, у Вас є можливість подати до Банку офіційний письмвий запит.
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Дельта Банк 💰 / Отзывы о Дельта Банке 📝