Дельта банк
Уже прошли все обещанные сроки!
выплаты кредиторам
Угрозы
Плохой банк
Колектори сіті фінанс дельта банк
Звонят по не существующему кредиту
Кредитэкспресс присылает мне смски про человека с которым я не общаюсь уже 2 года. И не знаю где он живет, с кем общается.
Відсотки за депозитом не виплачені
Нужна помощь или консультация
Продажа кредита
Як оформити закриття кредиту?
Что даст заявление в полицию
На руках все документы
С апреля 2020 года мне начали звонить и говорить о каком то долге
Я отправила документы -нам начали угрожать
Узнали что это Сити-Финанс какие то
В юстиции предложили написать заявление в полицию
Как отстоять свою правоту?
закон 3220
Зерниченко Ирины Игнатьевны, Одесская обл., Овидиопольский р-н, с.Дальник, ул.Горностаева, задолженности на 01.01.2020 года по всем кредитным договорам.
Выплата процентов 4-й очереди
Вымагательство !!!
Ваше вымагательство относительно какого-то мнимого долга перед банком абсолютно безосновательно, ни одного документа за все эти 2 года не было предоставлено, теперь присылаете письма от какого-то «Апологета» и вы думаете что я сейчас в «штаны наделаю» и сразу перечислю вам 39 000 грн., ага сейчас.
Не имею желания тратить время на бессмысленную переписку повторяю в 150 раз, если у вас есть подтверждения моего долга перед банком, и вы являетесь правонаступником согласно ЦК Украины, обращайтесь в суд, и пускай суд установит есть у меня долг или нет, и откуда взялась эта сумма? А пугать меня каким-то адвокатским объединением и безграмотными письмами смешно. вы мне четвертый раз угрожаете что передадите адвокатскому объединению, а оно в свою очередь подаст в суд, и я понесу страшные издержки. Да черт возьми, да подайте УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО В СУД!!! Я вас об этом 2 года прошу, предоставьте документы, предоставьте доказательства «безспірності» если конечно это вам о чем-то говорит, а потом будете меня пугать что заберете у меня всю технику в квартире, наложите взыскание на зп, пенсию, и т.д. согласно ЗУ «Про виконавче провадчення», статью не хотите указать этого закона. Прочитайте хоть его сначала, даю бесплатную консультацию что в октябре месяце ВП ВС вынесла решение, в котором запрещено накладывать взыскания на зп, и все соцвыплаты. Как-то так!!! Кроме того все взыскания могут быть наложены только по решению СУДА!!! ВОТ ТУДА И ИДИТЕ!!! ВЫМАГАТЕЛИ!!!
Так что как раз ваши действия подпадают под уголовную ответственность, а именно ст. 189 УК Украины «Стаття 189.
»Вимагання
1. Вимога передачі чужого майна чи права на майно або вчинення будь-яких дій майнового характеру з погрозою насильства над потерпілим чи його близькими родичами, обмеження прав, свобод або законних інтересів цих осіб, пошкодження чи знищення їхнього майна або майна, що перебуває в їхньому віданні чи під охороною, або розголошення відомостей, які потерпілий чи його близькі родичі бажають зберегти в таємниці (вимагання), — караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк."
Поскольку коллекторская компания КК Кредит-Капитал » не имеет юридического адреса (тайное общество какое-то), обращаться по сути некуда — пишу здесь.
С уважением, юрист с 20-летним стажем.
Задолбали звонить
Кредитов у них не брал.
Расказывают про какую-то Дородных Светлану с донецкой области.
Задолбали.
письмо о сняти авто с залога
Подскажите как подать заявку на повторное письмо о снятии авто с залога.
сіті фінанс і примусове стягнення
прийшла постанова від приватного виконавця на примусове стягнення з зарплати. Офіційних документів про зміну кредитора не отримував, звернень в суд не було. Чи мають право колектори стягувати таким чином борг, по якому пройшли всі терміни позовної давності
почему бы вам не пойти в суд?
Но нет — мне звонят гопники, которые обзывают меня, представляясь юристами. Из последнего — звонила невменяшка Валерия и обещала лишить мою маму родительских прав на меня (мне 30 лет — ну-ну, лишите!). Теперь шлют письма счастья некие кредитэкспресс, но тоже как- то вяло — приложили заявление в прокуратуру но не приложили подтверждение своих полномочий, без подписи и печати (факсимиле), нет расчета долга. Мне непонятно — вы хотите чтоб вам вернули деньги, при этом мы в принципе согласны их вернуть, но вы почему-то выбираете неадекватный стиль общения и угрозы которые ну извините звучат как в лужу пукнули. Почему бы вам не предоставить расчет задолженности, который я прошу ГОДАМИ, или почему бы не пойти в суд? Вместо этого звонилки захлебываются от собственной злобы на посильные в общем-то суммы и просто сливают свое *** на клиентов банка. Вы там что курите, товарищи?
ПС: собратья по несчастью, были ли РЕАЛЬНЫЕ обращения в правоохранительные органы со стороны недобанка и чем закончились? Ответ самого недобанка не интересен.
Не компетентность банка