Отзывы о Дельта Банке

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
OlgaNM2000 10 декабря 2018, 18:30
Обращаюсь к овощам, которые звонят. Я понимаю, что неудачи в жизни и личные комплексы очень удобно вымещать по телефону. Такой своеобразный сброс негатива. И понимаю, что ваша зарплата зависит от «выбитых» долгов… Но! Я который месяц пытаюсь вставить слово и сказать, что мы готовы заплатить, но хотим быть уверены, что нам выдадут документ о закрытии кредита. Мне уже смешно слушать ваших истеричек, забирающих имущество, приезжающих каждый понедельник, называющих разные суммы с потолка… Какой смысл этих звонков? Вы хотите денег? Так Вы не даете людям возможность их заплатить. Из вас только льется что-то коричневое в трубку и ни одного ответа на вопросы. Никто без суда платить не будет. Только по решению суда оплачу и кредит и судебные издержки. Без вариантов теперь. Для вас звонарей сумма моего долга такая большая, что аж задыхаетесь от ненависти. Для меня это посильная сумма, которую я заплачу только через суд. И так поступят многие, кто на моем месте. А все, что Вы желаете моей семье, пусть вам вернется в троекратном размере. Удачи
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Юлия Клюка 28 ноября 2018, 11:17
Когда начнётся 4 очередь выплат по задолженностям и начнётся ли вообще?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Svet2345 23 ноября 2018, 17:30
Здравствуйте, я в 2014 году брала кредит на технику-8000грн, вообщем он был на 24 месяца, но без процентов на 18 месяцев.через год я его выплатила как думала, когда пришла в банк чтоб закрыть его мне сообщили что есть еще пеня -потому что в каком то месяце деньги засчитались не в срок.подумала что ладно-оплатила.а потом когда пришла его закрывать -тогда уже начались проблемы с дельта банком-сотрудники банка не могли посмотреть проплаты и выдать хоть какой то документ о закрытии.я поругалась и ушла.а теперь мне начали приходить письма о том что мой кредит передан финансовой компании и я должна еще-4600грн.что если я не оплачу к концу месяца передадут документы в суд. Я звонила по номеру контактному финансовой компании -мне сказали что если у меня нет документов о закрытии то ничего я не докажу.и мне нужно заплатить деньги, а чеков у меня тоже уже нет о оплате. Вот такая у нас правда...(((
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
семен семенович 21 ноября 2018, 17:03
дельта-банк, скажите, если, как вы говорите, мой долг продали коллекторам, то я могу получить с вас справку что я вам ничего не должен?
Dmitriy DarkJoney 20 ноября 2018, 18:13
Здравствуйте.

Столкнулись с крайне неприятной ситуацией — последние 1.5 года на личный номер телефона моей подруги происходит атака от коллекторских контор за кредит, оформленный в Вашем банке совершенно посторонним человеком.
В самом начале, на номер телефона звонили представители данных организаций, узнавая, где находится некий мужчина на которого оформлен кредит в несколько тысяч гривен, которого они разыскивают. Мы данного человека не знаем, и сами заинтересовались кто же это может быть. Родственников в Донецкой области у нее нет и быть не может, и человека с подобным именем и фамилией она не знает. Мы тогда нашли данного человека в соц. сетях Facebook и VK и нашли две его страницы с последней активностью в 2014 году, и территориально он был из Донецка.

Я подозреваю, что при оформлении кредита Вашими сотрудниками была допущена ошибка в номере при выдаче кредита разыскиваемому лицу.

В последствии, моя подруга получала последующие звонки от Ваших работников, где она любезно отвечала, что никакого такого не знает и ничем помочь не может.
Подруга обратилась ко мне с вопросом, что же это может быть. Номер находится в ее владении уже более 10 лет, звонки коллекторов начались еще до наступления ее совершеннолетия (т.е она не могла оформить кредит), и она и члены ее семьи никогда не были клиентами ДельтаБанка.
В данный момент, на ее номер поступают СМС и звонки с угрозами, о заведении уголовного дела, о угрозах родным и близким, о том, что будет закрыт выезд за границу.
Я проверил ее кредитную историю через запрос в УБКИ, так как она очень сильно переживает из-за противоправных действий лиц, совершающих данные звонки и рассылку, и мы не нашли ничего, кроме 0 по картам ПриватБанка и Монобанка. Кредитные лимиты, микрозаймы и прочее она так же не использует, так как попросту нет надобности.
Буквально пол часа назад она снова получала звонки, и номер бьется как CREDITEXPR.

В виду нежелания смены номера, так как он у нее очень много лет и на него много чего завязано, мы бы хотели оформить изъятие номера телефона из ВАШИХ баз данных, чтобы прекратить траты ее нервов и времени Ваших сотрудников.

Если прекращение звонков возможно, прошу Вас сообщить какая информация Вам нужна.

Спасибо.

С ув.,
— Дмитрий.
planetaavto 19 ноября 2018, 16:50
Доброго дня. Мене звати Терещенко Тетяна Борисівна.17 листопада 2018 року при покупці мобільного телефона отримала в подарунок картку оператора мобільного зв'язку Vodafone. Ативувала картку і пішли дзвінки та смс від Дельта Банку про заборгованість по кредиту. Прошу виключити номер 0950071086 зі списку боржників. Боржника я не знаю. Цей номер тепер належить мені. Дякую.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Marinamarija 18 ноября 2018, 22:00
Брали кредит в Дельта банке. Сейчас хочу погасить задолженность, но не могу связаться с банком. Звонят с неизвестных номеров и угрожают. В соц сети сделали рассылку с фотографией и позорным текстом. Не знаю связано ли это? Как найти банк? И куда отдать кредит?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Alexandrova5555 15 ноября 2018, 22:38
Отделение по адресу: Харьков, улица Шевченко, 100
История такова: с августа месяца мне каждый день названивают с этого банка и говорят, что я поручитель какой-то неизвестной мне женщины, на мои ответы, что я понятия не имею кто это, я получала угрозы, на мои просьбы перестать звонить я слышала, что меня в темном переулке подстерегут.
Так вот, еще раз мне поступит звонок из вашей конторы, я сделаю запись телефонного разговора и пойду в прокуратуру! Проверяйте данные! Сколько можно уже? Надоело!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Un Secreto 14 ноября 2018, 23:28
Как получить справку о закрытии кредита и вывести из залога имущество?
Куда обращаться в Херсонской области? Кредит если что погашен, но справку не успели взять.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Andriy Goncharov 11 ноября 2018, 11:31
Шановні ми купили картку і нам телефонують із погрозами і почали вислідковувати біля піїзду ми вже написали заяву у поліцію якшо нічого небуде здійснено напишемо ще у прокуратуру це просто свавілля
у нас чисті кредитні історії як це зупинити допоможіть бо дійде до самосуду мій номер тел 0961351739 звонять представляються вашими консультантами і розвовідають за якогось Пілюліна чи то Пілюгіна
у Хмельницькому на проспекті миру ходять під підїздами
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Петя Васичкин 9 ноября 2018, 16:40
Отличный был банк, давал огромные проценты по депозитам 26,5 годовых, это при курсе доллара 8 грн! Я жил, как рантье! И главное, главное успел вывести все деньги за неделю до его обрушения! Симпотные девочки работницы банка меня подводили к кассе и лично передавали мне закрытый мною депозит! Просили продлите еще хоть на квартал, а я чувствовал что пора заканчивать!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Cedric Tyaglovsky 8 ноября 2018, 13:10
Я уже в течении 4 месяцев получаю смс, или звоники. Угроза о том что надо оплатить кредит… Я воообще не брал ни когда кредиты, а тем более вообще не пользуюсь банком Дельта.
Либо у вас проблемы с клиентской базой, или кто то слил базу клиентов и вас подставляют.
Вы как то портите этим свою репутацию банка. Решайте пробоему.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
OY1985 1 ноября 2018, 19:24
Год назад купили ребенку сим карту ( тогда ей было 8 лет), вот тут всё и началось: звонки, угрозы. Я говорила представителям что карту мы купили. Ребенку запритили отвечать на незнакомые номера. А я что только не выслушала: и что я по… ка буду отрабатывать, и что всей моей семье пи… ць и т.д. А ищут эти « милые» люди какого-то Приходько Вадима. «Милые» люди посоветовали мне обратиться в Дельта банк чтобы меня убрали с базы, но в моем городе этого банка нет( да если бы и был, то после всего этого я с ним дело на ОТРЕЗ иметь не хочу). Ужасный банк!!! Некомпетентные сотрудники раз до сих пор не поняли что по этому номеру нужного им человека нет.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
franklin0109 31 октября 2018, 9:30
1. Банкам запретили постоянно насчитывать украинцам проценты по кредитам.
2. Банк не может взыскать пеню по кредиту по истечении трех лет — Большая Палата.
3. Київський пенсіонер зі стріляниною вигнав колекторів зі своєї квартири.
4. Хотілося б дізнатися відповідь
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Miss83 27 октября 2018, 15:57
Когда закончится ликвидация банка?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
franklin0109 20 октября 2018, 9:22
Как только кредитор подает в суд на заемщика и требует вернуть весь заем или залог, он теряет это право.

Украинские банки не могут бесконечно насчитывать людям проценты по кредитам, причем даже в случае их непогашения. Как только финансисты пошли в суд и запустили процесс принудительного взыскания займа или заложенного по нему имущества, они больше не могут насчитывать ставку. В момент подачи иска сумма требований кредитора фиксируется один раз и больше не должна меняться. Об этом говорится в правовой позиции Большой Палаты Верховного суда по итогам рассмотрения дела № 310/11534/13-ц.

«Право кредитора начислять предусмотренные договором проценты по кредиту прекращается в случае предъявления к заемщику требований согласно части второй статьи 1050 ГК Украины. Если по решению об обращении взыскания на предмет залога задолженность по кредитному договору указана в таком решении в полном объеме, кредитор имеет право на получение гарантий надлежащего исполнения обязательства в соответствии с частью второй статьи 625 ГК Украины, а не в виде взыскания процентов», — говорится в нем.

При этом юристы рассказывают, что беспрестанным начислением процентов по отсуживаемым кредитам занимаются очень многие украинские банки.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
franklin0109 15 октября 2018, 9:24
Большая Палата разъяснила, что применение последствий исковой давности к основному требованию исключает возможность взыскания процентов и пени за ее пределами.
Большая Палата Верховного Суда отступила от правовой позиции ВСУ об исчислении исковой давности в кредитном споре с момента наступления срока погашения очередного платежа, изложенной в деле № 6-249цс15. ВСУ счел возможным взыскание процентов по кредиту и пени по процентам в пределах исковой давности, исчисленной за три года (для процентов) и один год (для пени) до дня обращения в суд.
В свою очередь ВС, пересмотрев дело № 444/9519/12 (с полным текстом постановления можно ознакомиться в Verdictum), сформулировал следующие выводы о правильном применени.
По смыслу статьи 526, части первой статьи 530, статьи 610 и части первой статьи 612 ГК для надлежащего исполнения обязательства необходимо соблюдать определенные в договоре сроки (сроки), в том числе по уплате процентов, а просрочка исполнения обязательства является его нарушением.

В соответствии с частью первой статьи 1048 и части первой статьи 1054 ГК кредитор имеет право на получение от заемщика процентов от суммы кредита, размер и порядок получения которых устанавливаются договором. Предписание абзаца 2 части первой статьи 1048 ГК о ежемесячной выплате процентов до дня возврата займа при отсутствии иного соглашения может быть применено только в пределах согласованного сторонами срока кредитования.
Sophia Shul 6 октября 2018, 12:50
Я не є і не була клієнтом Дельта банку. До мене віднедавна почали телефонувати невідомі особи з погрозами. Ніяк не представляються, говорити з ними неможливо, бо одразу перебивають. Тільки вчора вони нарешті назвали Дельта банк, тому й звертаюся. Невідома мені особа стверджує, що я була чи то поручителем, чи то гарантом (кожного разу різне) іншої особи, яка мені незнайома. Тобто: безпосередньо осіб з таким ім'ям я знаю багато, але жодної, хто би мав таке прізвище та по-батькові. Куди мені звернутися, щоб переконатися, що це просто аферисти, а якщо це дійсно хтось надав банку мої контактні дані, то хочу отримати інформацію (прізвище, ім'я, по батькові, рік народження та де проживає, контакти для зв'язку) про особу, яка це зробила, дату операції та відомості про працівника банку (прізвище, ім'я, по батькові, рік народження та період роботи в банку), який оформляв цю угоду, оскільки в цьому випадку буду звертатися в поліцію та суд з огляду на можливе викрадення моїх даних та використання їх без мого відома та згоди.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Olp 24 сентября 2018, 12:15
На номер телефона юр.лица вот уже два месяца звонят из данного банка и ищет некую особу, которая никогда не работала на этой фирме. на просьбы представиться реакцией было — бросить трубку. написали заявление на адрес consultant@deltabank.com.ua. в ответ попросили оформить заявление положенным образом и выслать платежку об уплате номера телефона. всё было сделана, но в платежке указан лицевой счет в компании, предоставляющей услуги связи. а банк требует именно уплату номера телефона. как с ними еще бороться?!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Анастасия Августинская 3 сентября 2018, 15:38
Кто эти товарищи? Как узнать, что эти коллекторы реальны и взыскивают долг по закону? У кого это можно узнать? Пожалуйста помогите, их угрозы довели до нервного срыва!!!
Главная / Банки / Дельта Банк / Отзывы о Дельта Банке