Дельта Банк Украина отзывы, Дельта Банк отзывы клиентов и сотрудников

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
1 (не засчитана)
Alex Hotov 15 июня 2018, 1:55
Отделение по адресу: Киев, Дружбы Народов, 38
На руках — письмо от коллекторской компании Кредит Капитал, о якобы переходе к ним «Права вимоги за кредитом №XXX» от 20.01.2015. Меня ставят в известность что «Представники «Кредит-Капітал планують візит за місцем вашого проживання для вирішення питання щодо виявлення і огляду Вашого майна та можливості його подальшої реалізації органами виконавчої служби в разі відповідного рішення суду». Ничего себе, формулировочка?! Прям юные друзья исполнительной службы…
Вот только о подобном договоре в первый раз слышу! Да и кто бы мне кредит давал, когда банк на момент его якобы заключения был под ликвидацией?
Единственный раз пришлось столкнуться с Дельтой – потребительский кредит от 2013 года №YYY, как раз в тот период был окончательно погашен, о чем и справка имеется (которую, к слову, пришлось специально заказывать, дополнительно оплачивать и черт знает сколько ждать).
Вот теперь гадаю: единственный договор, о котором знаю, приостановлен 22.01.15 в связи с «повним виконанням Позичальником зобов’язань». Откуда мог взяться новый договор от 20.01.15? Возникают недобрые мысли, что в момент последней проплаты и закрытия мне подложили подписать «что-то не то»… ну, или афера на пустом месте.
Вопрос к СОТРУДНИКАМ БАНКА (просьба ответить конкретно, без предложений обратиться в контактную службу):
1. В связи со сложившимися обстоятельствами, в какой способ я могу БЕЗОПЛАТНО получить копию обоих договоров (закрытый и тот, на который ссылаются коллекторы), график движений по ним и т.д. и т.п.?
2. При каких обстаятельствах мог возникнуть новый договор в момент закрытия старого?
Принципиальный вопрос: это недоразумение, канцелярская ошибка или новый «способ сравнительно честного отъема денег у населения»?
1 (не засчитана)
zasaw 14 июня 2018, 21:20
Получила письмо счастье от ТОВ «ФК К -К». Ребята Вы опоздали, письмо в прокуратуру г.Львова и Генеральную прокуратуру г.Киева я написала на бывших сотрудников ДБ, куда вложила квитанцию об оплате кредита, от которого у Вас болит голова, что он не проплачен, проплачен через отделение Укрпочты от 02.03.2015 г.Перестаньте писать, звонить, а лучше создайте ФОНД помощи беглым сотрудникам и директору ДБ и переводите свои деньги им-бедным, а против меня можете открывать все, что угодно-
окна, двери, а за свои поступки Вы еще ответите и за шахрайство тоже.
3 (не засчитана)
supermike007 12 июня 2018, 18:05
Банк судился с кем-либо после истечения исковой давности? Прошло уже 4 года (был у меня овердрафт) А кому-то присылали уведомления о продаже долга?
1 (не засчитана)
Miss83 11 июня 2018, 21:07
Кто-нибудь выезжал за границу с долгами в Дельта банке?
Полезный комментарий
Toxa David 12 июня 2018, 9:52
Запрещение на выезд за границу для должников банков был предусмотрен подписанным президентом 8 октября указом «О мероприятиях по обеспечению восстановления стабильности в банковской системе». По документу, одним из оснований для ограничения передвижения неурегулированных договорных или иных невыполненных обязательств, в частности, невыполненные обязательства относительно выплаты кредита.
Запрет будет действовать, пока гражданин не расплатится или не договорится о реструктуризации. Как объяснили юристы, действовать запрет начинает только если против человека начали исполнительное ведение по конфискации имущества по решению суда или по указу нотариуса в случае с ипотекой, или если против должника подали гражданский иск (взыскание кредита, алиментов), в связи с чем суд просит запретить ему выезд за границу. Если ни иска, ни исполнительного листа нет, то даже при наличии задолженности по кредиту выехать из Украины можно вполне свободно. По закону, стать невыездным можно не только из-за задолженности по кредиту, но и за коммунальные долги или неуплаченные штрафы за нарушение правил дорожного движения. Но только при условии, что исполнительная служба подала данные неплательщиков в Государственную пограничную службу (для этого к ней должно поступить решение суда).
1 (не засчитана)
VARVARA07 11 июня 2018, 19:41
сегодня в почтовом ящике обнаружила нечто-порваные конверт с «клаптиком» листа(видимо пытались его уже как-то использовать, но в последний момент, решили отправить), следующего содержания:
Повідомлення про візит
У разі Вашого не погашення долгу у розмірі 7105,44* до 26.06.2018 р. представники ТОВ «ФК „Кредит-Капітал“ планують візит 27-29.06.2018 р з 15.00 до 20.00 за місцем Вашого проживання для вирішення питань щодо виявлення і огляду Вашого майна та можливості його подальшої реалізації органами виконавчої служби в разі відповідного рішення суду** Ваш борг виник у зв`язку з від мовою сплати заборгованість згідно з договором оформленго в АТ „Дельта Банк“.
Может, я чего то не понимаю.Договор переуступки я не получала под подпись. Вроде в гости не звала, квартиру не продаю, что б ее осматривать.
И я спрашиваю какого х-на Вы ко мне придете без исполнительной службы. Будет решение -будет и осмотр. А пока удачи. Подавайте на суд. А припретесь — вызову полицию.
ст.162 УК, ст.189. Так, что плачут по вас нары на долго.
1 (не засчитана)
smarton13 9 июня 2018, 12:25
Отделение по адресу: Киев, проспект Карла Маркса, 83
либо какой договор — это договоренность двух сторон о предоставлении услуг, получение выгод ну и т.д. Но не так мало важно в договоре и ответственность сторон… Дельта банк — его супер-пупер проФФессионалы слямзили 1,5 миллиарда и свалили в офшор, провалили работу банка, обанкротили его, заблокировали счета и карты клиентов и таким образом поставили всех клиентов перед фактом НЕВОЗМОЖНОСТИ ВЫПОЛНЕНИЯ взятых на себя обязательств… и при этом — в грубой, нецензурной форме еще позволяют себе звонить к клиентам и угрожать жизни и безопасности как клиентов так и членов их семей, друзьям, сотрудникам и еще что-то ТРЕБОВАТЬ… а когда наступит момент что БАНК начнет отвечать за свои мягко говоря косяки — а по закону — за мошенничество и воровство… Поэтому недопроФФессионалы Дельта банка и иже с ними участники организованных преступных группировок — КОЛЛЕКТОРА: сначала ответьте перед нами по Договору, ну а потом уж требуйте и от нас его выполнения
5
0976622658 7 июня 2018, 9:36
прислали реквизиты, чтоб оплачивала кредит за мужа, по телефону 0674472033,0678274010 угрозы; Виолета Андреевна позвонила сегодня на мой номер и сообщила«що є наказ Нацбанку про припинення співпраці, підверджено факт шахрайства з боку мого чолвіка, а я піду як співучасник, в нас віднімуть все майно»Мы с мужем раз в три месяца ложим небольшую суму, мы вообще не знаем что делать в 2015году когда уже банку пришел п,, у нас 12000 тисяч вообще куду-то сняло, по сегоднешний день мы не можем выяснить куда они эти деньги дели, но включили в долг( есть квитанции), но доказать им нельзя.просим подать нас в суд говорят, что не какого суда не будет.
1 (не засчитана)
olegog 5 июня 2018, 20:36
кто-нибудь знает продает ли банк кредиты? звонят угрожают что мол продадим. в новостях на их сайте только залоговые кредиты и то за последние месяцы. более ранней информации нету — странным образом пропала куда-то. где найти информацию?
1 (не засчитана)
Лия Попова 1 июня 2018, 17:28
Хочу спросить по поводу проданного кредита.Названивает постоянно «Кредиткапитал» с требованием гасить кредит по дельта банку, якобы они купили мой кредит.В чем странность реквизиты высылают по несколько раз в день, но на просьбу выслать мне документы на адрес, на электронную почту, которую я давала, ни привета ни ответа.И еще они меня обвиняют в том что документы были высланы, а я специально говорю что не получала.У кого такая же ситуация?
1 (не засчитана)
Христина Ш 27 мая 2018, 13:34
Недавно отримала дивний лист нібито вд ТзОВ «Колекторське агенство Фактор», складеного, до речі, абсолютно дивно:
— в верхній частині перелічено всі можливі служби, але не зрозуміло, чи то лист до них, чи то від них, при цьому ньому закреслено чорним маркетром (!!) відділ виконавчої служби :)
— далі йде назва, що це Заява про відкриття провадження, на підставі «… напису… нотаріуса від » — далі знов закреслено чорним маркером!!! ))))
— і тут же фраза, що КА «… просить відкрити виконавче провадження, накласти арешт і т.д....» Тут вже у мене логіка зламалась.
Як вишенька — підпис (без посади та ініціалів) — теж закреслено чорним маркером! _)

Я не юрист, але нхіба кредити фізосіб може стягувати колекторське агенство? Тобто я десь читала, що це може робити лише банківська установа, яка викупить кредит?

Цей шедевр мене здивував ще тим, що виконавче провадження давно відкрито, — з 2010 здається року, ще коли це був кредит УкрСиб. Це іпотека в заставі. Відбулась і купа судів, Дельта Банк програв усі суди, що по стягненню заборгованості, що по зверненню стягнення на іпотеку. Програв банк і обидві апеляції.

У мене питання до юристів, які в цьому розбираються, — підкажіть, які можуть бути подальші дії?
Питання виникло тому, що далі я отримала дивну смс по вайберу, зміст якої в тому, що мій заставний кредит буде проданий в складі одного лоту 12.06.2018р. під таким--то номером. І єдиний, то зможе мені допомогти — це соціальна програма Чесний Курс, яка поможе мені на цьому аукціоні купити своє заставне майно.

Питання — хіба такі речі можливі? На підставі чого хтось виставляє без згоди власника його майно на аукціоні?
Тобто хтось в курсі, чи це правомірні дії? Що це за аукціон?

А також знову ж таки пару днів тому отримала дзвінка від ТзОВ Фінансова Компанія Женева, які також хочуть допомогти мені викупити заставу за 60% від її вартості. Коли попросила документи, скинули мені лише шаблон договору між ФО (мною) та ними про надання ними послуг н
1 (не засчитана)
franklin0109 23 мая 2018, 18:59
В Україні громадянам в останні місяці почали масово приходити фальшиві повістки про виклик до суду. Як правило, такі документи відправляють окремі колекторські фірми і в них є пункт про те, що порядок можна анулювати, заплативши певну суму на рахунок кредитора.

У вівторок, 22 травня, Миколаївський районний суд Львівської області повідомив про виявлені факти фальшивих судових рішень. Місцевим громадянам було «присуджено» стягнення певної суми коштів. Текст «рішення» містить інформацію про арешт всього майна боржника, про встановлення обмеження у праві виїзду за межі України, а також про «захмарні» санкції, якщо громадянин не виконає рішення суду у встановлені терміни, передає прес-служба суду.

Миколаївський районний суд Львівської області закликав громадян бути уважними, ретельно читати зміст отриманих повісток і судових рішень, і у разі виникнення сумнівів у правдивості інформації, викладеної в таких документах, звертатися за уточненням по телефону (03241) 52-000, (03241) 51-545.

Також варто звернути увагу, що в більшості випадків на фальшивих повістках і судових рішеннях дрібним шрифтом сказано про те, що «документ є зразком вирішення, який спрямований з метою інформування боржників про наслідки невиконання умов кредитного договору», а також, що «документ є зразком судової повістки, яку ви отримаєте в разі непогашення заборгованості».
1 (не засчитана)
Nusja 17 мая 2018, 18:44
Скажите пожалуйста уважаемый Дельта банк., по какому это право ваши сотрудники звонят и угрожают людям и их родным? Вы не думайте если одна не вменяемаяая особа представившись сотрудницей банка звонит со слюной у рта человеку, который в меру своего воспитания и доброты не может дать ей отпор, то есть люди которые это сделают. Я требую немедленного разбирательства, в обратном случае запись разговора и заявление незамедлительно будут поданы в полицию. Телефон с которого был осуществлён звонок 0675714741. Мой телефон 0962622617
1 (не засчитана)
29772502 15 мая 2018, 10:48
Вчера получила очередное послание. Пишут Ваш час спливає (він уже спливає почти три года), что мне було надіслано 6 письмових претензій (по факту 4 письма), ко мне три раза приезжали а я им не открыла (по факту только обещали), по результатам телефонных переговоров им стало видомо, что я змушую родичив переховати информацию про себе (почти за три года ни я ни мои родственники ни разу с ними не общались по телефону). Итак очередное постановление: граничний строк для добровильного погашення заборгованосты 25 травня, якщо не сплачу з 04.06 по 06.06 звернення до виконавчои служби про видкриття виконавчого провадження та накладення арешту на майно; з 11.06 по 15.06 контроль арешту майна; з 18.06 по 20.06 контроль видправки державним виконавцем повидомлення у видповидни органи про майно, яке знаходиться пид арештом; з 21.06 вилучення арештованого майна з передачею його для примусовои реализации. Вопрос где суд, который обещали в марте, где заява на прокурора, которую обещали в апреле, и в январе уже обещали что придут с исполнительной службы. Как они уже надоели.
без оценки
Joker3dmax 7 мая 2018, 13:00
Отделение по адресу: Харьков, улица Шевченко, 100
Доброго времени суток. Сегодня получил звонок с киевского номера от ТОВ «ФК СІТІ ФІнанс»
По словам парня из досудебного отдела, мой портфель продали им еще неделю назад, и требуют оплатить долг по кредиту в течении трех дней. Прислали на вайбер файл с документом, якобы который должен мне прийти по почте. Кредит брался в 2014 году, а на улице уже 2018. На вопрос куда я могу подьехать и подписать новый договор с действующим кретитором, мне сказали что мы можем все решить по телефону, и сбросили реквизиты на оплату. Вообще как без моего согласия, и моих подписей, и перезаключения договора? И еще добавил что если они подадут в суд то я проиграю дело в любом случае. И филиал у них только в Киеве.
Кто нибудь сталкивался с ними или нет? Просто нет особого желания платить каким то василиям, на непонятные реквизиты. Да и вообще срок договора с банком вышел и банк его не перезаключал.
без оценки
Bobik7711 28 апреля 2018, 13:05
Ну я когда то смотрел рекламу, дельта банк спешит вам на помощь, хороший банк я думаю если бы открыл там счёт то все бы нормально было, к тому же сам банк говорил что скоро ребятишки банк на каникулы выйдет
без оценки
olganik2008 19 апреля 2018, 11:32
Скажіть будь ласка, як змінити реквізити банку для повернення коштів (4 черга кредиторів)? чи можливо це зробити дистанційно, не відвідуючи відділення банка?
1 (не засчитана)
WiseD 17 апреля 2018, 16:39
10 лет выплачивал ипотеку, даже когда банк обанкротился, не перестал выплачивать, т.к. в ГК Украины прописаны статьи 526 и 629, на которые так любят ссылаться сотрудники банков! Кредит выплачивал с опережением графика (10 лет вместо 25). Я со своей стороны исполнил все обязательства по договору, включая страхование имущества, предоставление справки о доходах и уплату пени (за 5 лет накапало 60грн). И вот, столкнулся с тем, что банк не возвращает мне оригиналы документов на квартиру уже 2 недели! На горячей линии, как и в отделении банка, называют срок — 30 кал.дней, якобы предусмотренный срок рассмотрения обращения согласно Закона. Но дело не в сроках рассмотрения заявления, дело в исполнении договорных обязательств, согласно которых Ипотекодержатель (Банк) обязан после погашения всей задолженности по кредиту вернуть оригиналы документов в течение двух рабочих дней! Сотрудники Дельта-Банка, я со своей стороны все кредитные обязательства погасил, что Вы подтверждаете в телефонном режиме, но почему же Вы не придерживаетесь сроков, указанных в договоре? Почему вы сейчас не ссылаетесь на обычно удобные для вас статьи 526 и 629 ГК Украины? Вы же каждый раз тыкали меня носом — смотрите условия договора, там есть и про штрафы, и про пени, и страхование и т.д., но когда речь заходит о обязательствах Дельта Банка, вы прикрываетесь Законом, который никоим образом не освобождает вас от исполнения договорных обязательств. Считаю данный факт нарушением моих прав, предусмотренных ст.41 Конституции Украины, т.к. искусственное затягивание процесса передачи документов не даёт мне возможности снять обременение со своей собственности и продать её. В том, что передача документов искусственно затягивается я уверен, т.к. даже при худших раскладах день тратится на сверку платежей, день на согласование, день на подготовку пакета документов и отправку. Но не 30 дней! Отправил уже 3 письма. Если до конца недели не будет реакции, буду вынужден обратиться в прокуратуру.
без оценки
29772502 17 апреля 2018, 16:24
Последний раз приходило письмот от ФК Кредит-Капитал в марте, в котором советовали уплатить долг до 28.03.2018 или будут подавать в суд (+ к письму Роз«яснення щодо повістки про виклик до суду, образец повістки). Вчера получила очередное письмо. Планы поменялись, прислали Підозру у шахрайстві (ст.190 КК Украины срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества) и проект заяви на прокурора про вчинення злочину за ст. 190. Сумма долга постоянно увеличивается. Чего только уже не придумывали (в октябре ФК Кредит-Капитал прислали ксерокопию повідомлення Дельты про відступлення права вимоги за кредитними договорами, в котором обращаются Шановний (а) Клієнте! Какой клиент? какой договор? какая сумма? На печати еле просматривается Дельта, но зато реквизиты куда платить видно четко. В декабре прислали письмо с обещанием приехать в январе если не заплачу для виявлення і огляду майна та можливості його подальшої реалізації. Март-апрель я уже писала). На звонки не отвечаю, все номера добавляю в черный список. Пока так.
1 (не засчитана)
Olga Zolotova 17 апреля 2018, 12:54
Всем, кто звонит и угрожает, советую задуматься. Я понимаю, что ваша жизнь настолько неудачна, что кроме как сидеть на телефоне и поливать грязью тех, кто должен не вам лично, а недобанку вы ни на что не способны. Что ваши бонусы к зарплате зависят от вашего тявканья. Но. Нужно быть или совсем отмороженным, или безнадежно больным, или обиженным жизнью, чтоб озвучивать те вещи, которые озвучиваете вы. Если у вас есть семьи, сходите в церковь, попросите прощения и поищите другую работу. Ответите за каждое свое кривое слово, посмотрите. Жизнь — бумеранг. Ни копейки ваш «банк» не получит только из за вашего отношения. Не ту тактику выбрали. Ваши монологи уже достали. Вы никого не слышите. Просто понимаю, что такое нести могут только озлобленные несчастные личности. И жалко вас и плюнуть хочется. Не умеете разговаривать и слушать спокойно — идите на кожаный кол правосудия.
1 (не засчитана)
smarton13 17 апреля 2018, 12:19
Отделение по адресу: Луцк, улица Винниченка, 24
пришла СМС — ваш долг продан и следом новые реквизиты на оплату. Ни флага ни родины — ху из ФК Кредит???? должны ли присылать мне договор о продаже кредита???