Прошу разобраться!

jannakuzmenko jannakuzmenko
2 февраля 2016, 11:19
1
Данное сообщение адресовано должностным лицам Дельтабанка и сотрудникам прокуратуры. С официальной просьбой дать свои объяснение на происходящее.
На протяжении длительного времени меня просто донимают звонками сотрудники Дельтабанка, хамят, угрожают.Дело в том, что бывшего мужа родственница Дмитренко Екатерина Александровна, г.Запорожье взяла кредит и без моего на то ведома дала мой номер телефона. Мы всегда находились в плохих отношениях, не общались и не общаемся.При этом сотрудниками банка не было предпринято никакой попытки проверить сразу же на месте, можно ли брать мой телефон как контактный. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ чтоб мой телефон использовался в этих целях сейчас и на будущее официально заявляю, не принимать номера 066 802 89 48 и 097 740 93 18 как контактные!!!
Информация для сотрудников Дельтабанка! Официально ставлю вас в известность, что если звонки мне не прекратятся, я буду вынуждена подать заявление в милицию, прокуратуру и другие компетентные органы на банк и его должностных лиц за незаконное использование моих персональных данных без моего согласия, а так же угрозы в мой адрес. Буду вынуждена подать иск в суд на возмещение мне морального ущерба, нанесенного мне Дельтабанком и его сотрудниками!!!
Информация для прокуратуры! Прошу провести проверку законности звонков с угрозами, прослушки номеров со стороны сотрудников Дельтабанка.
Прошу сотрудников Дельтабанка и прокуратуры дать мне разъяснения по моему вопросу.
С уважением Кузьменко Жанна Петровна.
Ответ банка
Дельта Банк
2 февраля 2016, 11:32
jannakuzmenko, добрый день,
для урегулирования описанной Вами ситуации рекомендуем подать соответствующее заявление на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.

Комментарии (2)

+
+10
ASTORED
ASTORED
2 февраля 2016, 11:27
#
Вы меня простите, но данное сообщение — вообще ни о чем. Вот как Вы себе представляете? «Информация для прокуратуры!» А тут на форуме сидит такой дежурный прокурор, и переписывает подобную информацию, и сразу начинает разберательство??? Вы сходите в отделение этого банка( да, удовольствия мало но надо) и разберитесь там. Тут Вам бот скажет что-то подобное — с подобной информацией обращайтесь в отделение! А уже потом, если звонки не прекратятся — смело идите в милицию. А здесь писать такие просьбы бесполезно. ВСего Вам хорошего!
+
+10
vovan50
vovan50
2 февраля 2016, 18:49
#
Я на этом сайте задавал десяток вопросов в попытке найти правду. на все вопросы один ответ-обращайтесь в контакт-центр по телефону, по которому нереально дозвониться.Вывод-либо сотрудники банка народ принимают за даунов, либо сами…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться