Угрозы от ДБ

acrimonious acrimonious
1 февраля 2016, 12:44
1
Подскажите пожалуйста, наверное у многих проблемы с оплатой кредитки от ДБ, как, возможно, и у многих тяжелая финансовая ситуация и нет возможности оплачивать задолженность, но оплачивать и не отказываюсь, но хочется услышать конкретные ответы на свои вопросы, а не хамство от «ответственных сотрудников». Хочется также быть уверенным, если я заплачу свой долг, то эти же «ответственные сотрудники» не начнут названивать с конкретными угрозами, что еще им нужно платить. Да, кстати, постоянно слышу в свой адрес о физической расправе, и что «нужно ходить и боятся», и что заберут все, что есть. На каком основании, очень интересно знать?! Грозите судами — где они? Никакой повестки и т.д. не было, одни угрозы и расправа коллекторов. Что делать, может есть толковы адвокат?
Ответ банка
Дельта Банк
1 февраля 2016, 13:29
acrimonious, добрый день,
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.

Комментарии (9)

+
0
ASTORED
ASTORED
1 февраля 2016, 13:26
#
Добрый день! Это очень частые и типичные жалобы. Старайтесь вносить ОМП и начните записывать звонки. При фиксации угроз расправой можете смело подавать заявление в милицию или прокуратуру. Про суд — суда не будет. Если это заведение, которое именует себя банком, подаст на Вас в суд — оно суд и проиграет. Суд обяжет Вас платить минимальную сумму, и скорее всего только на тело кредита. Если не хотите грубить или посылать звонящих — просто перестаньте брать трубку. Вам не звонят коллекторы, это студенты-практиканты из отдела этого недобанка. Ничего не бойтесь, этот банк привык «брать на понт» звонками о якобы прошедшем суде на который Вы не явились а он был — это наглая лож! Могут позвонить и представиться прокуратурой — скажите что Вы тоже прокурор. Поймите, этот банк — «Титаник». Он тонет и хочет быстрее вернуть себе деньги, которые у него спер его бывший владелец.
+
+18
acrimonious
acrimonious
1 февраля 2016, 15:17
#
Уважаемый банк, ваши комментарии — это чушь! Если ваши сотрудники придерживаются норм действующего законодательства Украины, то вы должны знать, что угрозы физической расправы и т.д., есть нарушением так чтимого вами Закона. Лучше бы ничего не писали, позорище!
+
0
ASTORED
ASTORED
1 февраля 2016, 15:21
#
Еще они могут написать что не передают информацию другим банкам и подобным организациям. Все что пишет тут бот — вранье!
+
0
sevlan76
sevlan76
1 февраля 2016, 19:27
#
У них новая фишка по запугиванию (ст 222 ук украины мошенничество) передача дел в прокуратуру
+
+11
ASTORED
ASTORED
2 февраля 2016, 9:47
#
Отличная ссылка спасибо
+
+10
ASTORED
ASTORED
2 февраля 2016, 14:34
#
А страшные все какие! ужас!
+
+8
sokolok
sokolok
2 февраля 2016, 14:44
Sokolok, Киев
#
Во-первых в Полтаве тяжелая финансовая ситуация, их КЦ хоть ещё какуе-то работу людям предоставляет, а в целом там жуткая окраина, где спиваются без перспектив.
Во-вторых, ДБ всегда набирал бестолковый персонал, которому можно платить копейки и выжимать как лимон — тогда начальникам отделов шла большая зп, всё закономерно.
В-третьих, на хорошую должность старшего или главного специалиста можно попасть только по блату — персонал там закоренелый и свой, с улицы зайдёшь только на должность звонаря с последующим увольнением, так как самой Дельтой была налажена процедура конвеера — ведь это выгода!
В-четвёртых, ну о чём разговаривать с селюками? они потеряны для общества. Поэтому и было выбрано место расположения КЦ подальше от столицы — экономия на лицо. Соответствующий уровень компетентности такой же селючий.
+
+1
nikanura
nikanura
2 февраля 2016, 15:27
#
Они всем говорят, что подали иск в Печерский районный суд г. Киева!!!! Это же просто смешно!!! ЗАГЛЯНИТЕ ХОТЬ РАЗ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ БАЗУ!!! Таких бездарных сотрудников, да и руководителей еще поискать надо!!! Иски по взысканию задолженности никогда не подавались по месту нахождения заявителя!!! Смешно слушать вас!!! А еще говорят, что « в исполнительную службу суд передал определение и по нему открыто производство!!!!!».ах-ха-ха-ха.Таких заявлений нормальная психика не выдержит!!!!!.. Блин, ну если вы реально хотите чтобы от ваших звонков был результат и люди вам верили — ну хоть откройте гражданский процесс почитайте… или уголовный, если любите угрожать нормами уголовного кодекса…
Тупой развод от тупых сотрудников… И не стыдно же руководству, что набирают таких сотрудников??????
+
+1
nikanura
nikanura
2 февраля 2016, 15:31
#
И еще: есть общедоступная база судебной власти, где любой человек без проблем может проверить наличие в отношении себя любого рода судебных разбирательств. Вот ссылка: court.gov.ua/fair/
Не видитесь на их рассказы… пока сами все не проверите!!!
Я вообще сильно сомневаюсь, что у ДБ есть лишние деньги для оплаты сумм судебных сборов по по всем «должникам»!!! а еще и по небольшим суммам… Пока и они очень много должны, и по ним открыты производства в исполнительной!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться