погроза

Виктория Ковтунович Виктория Ковтунович
6 февраля 2016, 4:48
без оценки
Добрий вечір!!! Сьогодні прийшла в банк дельта… щоб погасити повністю кредит, так як я є боржником банку… то му що, була певний час без роботи, а потім попала в лікарню)))Мені працівник банку набрав телефон гарячої лінії, де мені відповіли непотрібно платити, тому що через два дні, вас посадять в колонію, а ваших батьків виселять на вулицю!!! За два дні, до того я оплатила 2000 тис залишалось 4500грн… я їх теж оплатила...і всерівно вони продовжували погрожувати… що я буду сидіти, а батькі на вулиці… працівником банку скахано було що 4500грн моя заборгованість… а вони сказали 18000тис!!! Мою  маму забрала скора, скажіть будьласка що робити)))Чи немає якось совісті з погрозами до людей!!! Ми ж були готові оплатити всю заборгованістью
Ответ банка
Дельта Банк
8 февраля 2016, 9:29
Виктория Ковтунович, доброго ранку,
в описаній Вами ситуації рекомендуємо звернутися до Контакт-Центру Дельта Банку за номером 044 428 95 95 (в будні з 09:00 до 18:00) та дізнатися стан Вашого рахунку. Вас з'єднаються із фахівцем, який допоможе вирішити Ваше запитання.

Комментарии (6)

+
0
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
6 февраля 2016, 12:48
Львов
#
Никто никого не посадит. Это все бред.
Нужно разбираться с остатком долга. А для этого необходимо в Дельту направить письменный запрос о сумме долга, его структуре и движении средств по счету.
+
0
VyacheslavLitvi
VyacheslavLitvi
8 февраля 2016, 16:05
Вячеслав., Хмельницкий
#
Виктория. В первую очередь Вы не должник — а клиент данного недобанка. Правота на вашей стороне. Придите в банк и составьте соответствующее заявление с просьбой о выдаче справки о закрытии кредита. А что касается угро- придется потерпеть. Они могут звонить и дальше но весь этот треп ломаного гроша не стоит. Составьте заявление в милицию и прокуратуру.
+
0
Любовь   Аваева
Любовь Аваева
8 февраля 2016, 18:10
Николаев
#
В цивилизованных странах за угрозы подобного характера, имеется статья в уголовном кодексе. Вы Виктория, в первую очередь успокойтесь, вас никто не может посадить за неуплату кредита. Они могут только подать на вас в суд, но в этом нет ничего страшного, туда они представят расчет вашего долга, и суд вынесет решение, как вам его гасить. вот и все, учитывя ваше материальное положение, суд решит, сколько вы можете платить по кредиту в месяц. Сумма долга будет зафиксирована судом, и никто не сможет с вас потребовать никакую другую сумму.
+
0
Зина Кошелева
Зина Кошелева
9 февраля 2016, 9:04
Киев
#
Подавайте в суд и консультируйтесь с юристами. Они не оставят в покое Вас и вашу семью и не платите, всё равно сумма не будет уменьшатся, а будит увеличиватся, это уже проверенно. Я с несколькими людьми обращалась к юристу, они советуют только суд.
+
+9
Melburn
Melburn
11 февраля 2016, 15:54
#
Только суд!( если он вобще когда-то будет), чем я сомневаюсь.Я своей маме почитала эту ветку, так она их послала сама( хотя раньше валерьянку после их звонков горстями пила).Пусть законная организация решает вопрос, а с ними даже не говорите, берегите нервы, свои и мамы
+
0
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
11 февраля 2016, 15:55
Львов
#
Правильно)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться