26 октября 2020, 16:40 Читати українською

Moneyveo помогает БФ «Возрождение Защитников Украины» в финансировании реабилитации ветеранов

Компания Moneyveo оказала финансовую поддержку и подписала меморандум о дальнейшем сотрудничестве с благотворительным фондом «Возрождение Защитников Украины» (Revived Soldiers Ukraine). В 2019 г. фонд открыл в г. Ирпень (Киевская обл.) бесплатный центр нейрореабилитации для ветеранов АТО/ООС Next Step Ukraine. Благотворительная организация направляет средства на лечение и протезирование военных, закупку для центра медицинского оборудования и пр.

Сначала благотворительный фонд Revived Soldiers Ukraine финансировал реабилитацию тяжело раненых украинских ветеранов в медицинских учреждениях США. А потом, для удобства и экономии, открыл в Украине Next Step Ukraine – лечебный центр американского образца. Здесь помогают восстанавливать здоровье людям с травмами центральной нервной системы. За полтора года в центре прошли курс реабилитации 60 пациентов.

«Наш фонд занимается помощью раненым ветеранам АТО/ООС. Мы покрываем ребятам расходы, которые не может покрыть государство. В нашем центре ветераны получают квалифицированную помощь от лучших реабилитологов страны. Ежедневно каждому пациенту уделяется полтора часа индивидуальной работы с физическим терапевтом. Ребятам мы также предоставляем жилье и питание. Деньги, которые нам передала Moneyveo, будут направлены на содержание Next Step Ukraine. Мы благодарим компанию за поддержку», – прокомментировала Юлия Сташкив, директор БФ «Возрождение Защитников Украины».

Moneyveo планирует и в дальнейшем поддерживать ветеранов, которые восстанавливают здоровье в ирпенском реабилитационном центре. С этой целью компания подписала с благотворительным фондом Меморандум о сотрудничестве.

«Сотрудничество с Next Step Ukraine – это результат системной и последовательной реализации компанией стратегии по поддержке Вооруженных Сил Украины и социальной ответственности перед военнослужащими, которые нуждаются в восстановлении здоровья. Выяснив, что финансирование реабилитационных мероприятий украинских бойцов в Next Step Ukraine происходит исключительно за счет благотворительных взносов граждан Америки, мы решили присоединиться к этому процессу. Сейчас Moneyveo является первой украинской компанией, предоставляющей финансовую поддержку данному благотворительному фонду. Надеемся, что такое решение лидера рынка микрокредитования станет примером и для других компаний», – отметил руководитель службы безопасности Moneyveo Андрей Игнатов.

Команда Moneyveo считает участие в социально-благотворительных проектах показателем роста и развития компании. Важно помогать украинским военным, ведь с поддержкой им будет намного проще держать оборону, оберегая покой целой страны.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама