14 августа 2019, 18:20 Читати українською

Moneyveo подарила онкобольным детям и их семьям день под девизом «Мы Красавы!»

«Мы Красавы!» – под таким девизом на днях прошла фотосессия, организованная компанией Moneyveo в центре для онкобольных детей «Дача». Участие в мероприятии приняли семьи со всех уголков Украины, которые сейчас находятся в учреждении.

Забыть о болезни и белых халатах, о ежедневной борьбе за здоровье, стать героем счастливой сказки – об этом мечтает каждый ребенок из столичного центра «Дача». Команда Moneyveo решила осуществить детские желания и подарила юным обитателям учреждения и их семьям фотосессию в стиле «Мы Красавы!».

Участниками мероприятия стало девять семей с детьми в возрасте от 1,5 до 18 лет. Была организована фотостудия, взяты на прокат вечерние платья, приглашен профессиональный визажист. А еще, специально для съемок, Moneyveo вместе с дизайнером Натальей Город создала для каждой семьи пижамные костюмы в стиле family look.

«Счастливая мама – счастливый ребенок. Нам захотелось подарить день приятных эмоций семьям, и особенно мамам, которые 24 часа в сутки посвящают своим детям и имеют совсем мало времени для себя. Мы хотели создать для них больше радостных моментов семейного общения, подарить красивые фотографии. К тому же психологи утверждают, что положительные эмоции помогают быстрее выздороветь», – рассказала СЕО Moneyveo Алена Андроникова.

Этот день стал сочетанием комфорта и изысканности, теплых семейных историй, наполненных положительными эмоциями. Когда «дачники» улыбались в объектив камеры, они не были теми, кто столкнулся с тяжелой болезнью. Они были обычными людьми, которые просто обнимали друг друга и радовались жизни.

Moneyveo не в первый раз устраивает праздник на «Даче». Компания на постоянной основе оказывает центру поддержку. Так, в течение всего 2018 года, в рамках благотворительного проекта «Дружеская рука поддержки», компания ежемесячно перечисляла на нужды центра 30 000 грн. А сейчас мы финансируем строительство нового корпуса для «Дачи», где сможет размещаться гораздо больше семей с больными детками.

Команда Moneyveo и в дальнейшем будет помогать юным «дачникам». Этим детям и их близким выпало трудное испытание, и они очень нуждаются в поддержке. А если вы также хотите подставить им дружеское плечо, это можно сделать на сайте.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться