26 апреля 2019, 10:23 Читати українською

FinAwards 2019: Голосуем за лучшие банки

Осталось совсем чуть-чуть и вся страна узнает, кто же из розничных банков предлагает лучшие на рынке продукты, проводит самые яркие рекламные кампании, внедряет передовые технологии и кто он — самый лучший ТОП менеджер банка.

Осталось совсем чуть-чуть и вся страна узнает, кто же из розничных банков предлагает лучшие на рынке продукты, проводит самые яркие рекламные кампании, внедряет передовые технологии и кто он — самый лучший ТОП менеджер банка.

Уже 15 мая на церемонии награждения мы будем поздравлять победителей и праздновать это событие на грандиозной финтех вечеринке в клубе DeFleur.

За последние 2 месяца была проведена колоссальная работа по сбору, проверке, анализу и оценке огромного количества показателей.

А сейчас самый ответственный момент голосование!

Наше авторитетное жюри

  • Вице Президент, Руководитель бизнеса Private Banking & Individual Banking Expobank CZ, доктор экономических наук, МВА, профессора Бизнес Школы Международный Институт Менеджмента (MIM-Kyiv) (Киев, Украина www.mim.kiev.ua), автора более 100 научных и научно-популярных публикаций; 6 монографий и коллективных научных трудов — Алексей Александров
  • Исполнительный директор ассоциации НАБУ — Елена Коробкова
  • Генеральный менеджер, партнер Adecco, автор книги «Диджитал Эра» — Анастасия Шевченко
  • Председатель Правления Ассоциации «Всеукраинская Ассоциация Финансовых Компаний» — Анна Замазеева
  • Руководитель отдела исследований в сфере финансов и розничной торговли, «GfK Ukraine» — Лидия Кулыба
  • Финансовый эксперт, аналитик — Алексей Козырев.

Но и вы, можете внести свою лепту и поддержать свой банк проголосовав на сайте премии

Каждый голос будет учтен. И возможно, станет решающим.

FinAwards — это прежде всего премия о клиентском опыте, о том каким должен быть банк для потребителя: простым, доступным, понятным, технологичным, честным.

Присоединяйтесь к голосованию и давайте вместе определим лучших из лучших.

Приобрести билет, чтобы поучаствовать в зажигательной вечеринке по случаю награждения победителей по цене ранней регистрации 

Комментарии - 6

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
26 апреля 2019, 19:48
#
Что меня и удивило и огорчило — это тот факт что кто-то посчитал, что в Украине уже нет такого банка, как Приватбанк и поэтому ни его «Универсальной кредитки» ни его дебетовых «Карт для выплат» ни его депозитных программ посчитали возможным не включать в пункты для голосования.

Редакции Минфина предлагаю объяснить — чем они руководствовались, вычеркивая Приватбанк из списка банков, доступных для голосования…

Например…
Продуктовые:
Номинация №1 — Кредит наличными
Номинация №2 — Депозит
Номинация №3 — Кредитная карта mass
Номинация №4 — Кредитная карта VIP
Номинация №5 — Дебетовая карта mass
Номинация №6 — Дебетовая карта VIP

Все эти продукты так или иначе представлены в Приватбанке, но почему-то банк не включен в перечень для голосования.

Осталось узнать — почему?

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
26 апреля 2019, 20:06
#
Кто-нибудь из составителей голосования по продуктовому направлению может озвучить критерии, по которым дебетовые карты (Номинация №5) и Кредитные карты (Номинация №3) были отнесены к масс-сектору — по красочности картинок на картах или всё-же по количественному показателю выпуска и обслуживания действующих карт.

Например, в номинации «Устойчивый банк» редакция использует минимальный уровень вхождения — один миллиард гривен депозитов клиентов.
А какой уровень редакция установила для масс-сектора банковских карт, как кредитных так и дебетовых — жаль, что эти цифры не озвучивается в расшифровке голосовалки…

Поэтому задам всего один простой вопрос — какой критерий отнесения карточных продуктов к масс-сектору — озвучьте пожалуйста цифры…
+
0
Буква Ґ
Буква Ґ
26 апреля 2019, 22:10
#
Принимают участие банковские карты типа classic или standart, которые позволяют осуществлять платежи исключительно на ту сумму, которая внесена на текущий счет в банке. При этом карта может быть оформлена любому клиенту и не предусматривает какие-либо специальные условия обслуживания (не акция, не зарплатный проект, не пенсионная карта).
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
26 апреля 2019, 22:36
#
Ну и почему тогда не включили приватовские КДВ в голосовалку — можете дать разумное объяснение.
Также как и не включили приватовскую «Универсальную кредитку» в другую номинацию?
Как раз именно и только они подходят по массовый сектор — эмитировано не один миллион штук…
+
0
Буква Ґ
Буква Ґ
26 апреля 2019, 22:54
#
Чот ты у меня спрашивашь?
+
0
Буква Ґ
Буква Ґ
26 апреля 2019, 22:09
#
Похоже на голимую рекламу
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама