Читати українською

Укрпочта запустила систему отслеживания посылок и писем

На сайте Укрпочты начала работать в тестовом режиме система полного трекинга отправлений.

На сайте Укрпочты начала работать в тестовом режиме система полного трекинга отправлений.
Фото: panamcom.com

Об этом говорится в сообщении компании.

«Теперь есть возможность отследить местонахождение международных посылок (простых и с объявленной стоимостью) в 161 стране, международной письменной корреспонденции (мелких пакетов, бандеролей, заказных писем) — в 68 странах, международных почтовых отправлений с объявленной ценностью — в 32 странах.

Как сообщается, в ближайшее время Укрпочта планирует максимально расширить список партнеров международных почтовых администраций для двустороннего обмена статусом.

Среди стран первого приоритета — Канада, Австралия, Франция, Израиль, Великобритания, Италия, Австрия, Бельгия, Испания, Польша, говорится в сообщении.

«Для системных отправителей также запланировано внедрение АПИ-приложения с трекинга, который будет включать и международные статусы местонахождения отправлений и будет удобным для использования», — отметили в компании.

Комментарии - 1

+
0
Pens
Pens
20 июня 2017, 17:35
Это, конечно, хорошо, но лучше бы сделали возможность отслеживания простых бандеролей из-за бугра. А то часть товара, бесследно исчезает после пересечения границы с Украиной на таможне или в любом другом месте, не доходя до конечного адресата. И сделать ничего нельзя, на почте разводят руками, мол нам ничего не приходило, а треки, которые светятся в том же Китае, у нас не регистрируются…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться