Читати українською

Банк «Финансы и Кредит» привлёк 12,5 млн долларов

Банк «Финансы и Кредит» завершил процесс регистрации в Национальном банке Украины средств в объеме 12,5 млн долларов, привлеченных от «Bloonshine limited» (Великобритания) на условиях субординированного долга. Срок привлечения средств — 7 лет. Об этомсообщили в пресс-службе банка.

Данные средства привлечены в рамках действующей программы капитализации и будут направлены на повышение уровня ликвидности банка, пояснил председатель правления Владимир Хлывнюк.

В целом, в первой половине 2010 года данной программой предусмотрено привлечение средств в капитал банка на сумму не менее 200 млн грн, добавил он.

Предыдущее увеличение регулятивного капитала банка в объеме 10 млн долларов состоялось в августе 2009 года за счет привлечения средств на условиях субординированного долга.

Комментарии - 1

+
0
Toha
Toha
5 февраля 2010, 8:38
исходя из того, что Нет не выдал никаких исходных данных об этой замечательной британской инвестиционной структуре, могу предположить, что денежки эти попросу возвращены в страну их зарабатывания для поддержки банковских штанов, тк скзть.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться