Читати українською

НБУ провёл изменения в своей организационной структуре

Национальный банк Украины решил реорганизовать управление кризисного менеджмента в департамент кризисного менеджмента и контроля операций на открытом рынке, а также департамент реорганизации и прекращения деятельности банков в управление ликвидации банков, сообщил директор департамента внешнеэкономических связей НБУ Сергей Круглик.

«Реорганизация управления кризисного менеджмента осуществлена, чтобы дать этому подразделению большую свободу действий», - пояснил он такой шагьво вторник.

По данным НБУ, 13 января Юрий Петров был переведен с должности начальника управления кризисного менеджмента на должность директора департамента кризисного менеджмента и контроля операций на открытом рынке. В свою очередь, 21 января Константин Раевский был переведен с должности директора департамента реорганизации и прекращения деятельности банков на должность начальника управления ликвидации банков.

Согласно данным Нацбанка, к 22 января 2010 года в состоянии ликвидации находилось 15 украинских банков, тогда как временные администрации работали в 12 проблемных кредитно-финансовых учреждениях.

Источник: BIN

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться