Читати українською

Паре бомжей оставили в наследство 111 млн евро

Два бездомных брата в Венгрии могут получить в наследство от умершей в Германии бабки 111 млн евро.

Как выяснилось, двое братьев, 41-летний Жольт и 39-летний Геза Пелади не имели крыши над головой и жили в нищете в окрестностях Будапешта. Мать давно их бросила и, по всей видимости, впоследствии умерла. Бродяги знали, что их мать происходит из рода богатых венгров, с которыми она не поддерживала отношения.

Несколько недель назад один германский адвокат запросил информацию о Жольте и Гезе Пелади. Вскоре работник венгерской социальной службы нашел бездомных. Бродягам сообщили, что они стали обладателями многомиллионного состояния, оставленного им бабушкой, скончавшейся в германской земле Баден-Вюртемберг.

В завещании она написала, что мать братьев Пелади — ее единственная наследница. Тем не менее, у бродяг нет на руках свидетельства о смерти матери, что осложняет процедуру получения наследства.

Теперь потенциальные «миллионеры» ожидают начала судебного процесса в Германии, на котором должно быть доказано их родство с матерью.

По словам счастливых бродяг, получив наследство, они надеются найти свою любовь, так как до сих пор женщины «не обращали на них внимания», передает «Взгляд».

 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться