ВХОД
Вернуться

Отзывы - Банк Форвард (Forward Bank)

Рассылка о банке «Банк Форвард»
Получайте первым актуальную информацию о банке: аналитические обзоры, потребительские отзывы, экспертные мнения, новости, - делайте выводы.
Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться. Регистрация занимает около 30 секунд.
1
kazakvladex
18 апреля 2017, 16:20
Отделение по адресу: Запорожье, просп. Соборний, 192
Перед тем как воспользоваться собственными!!! средствами с кредитной карты несколько раз перезвонила оператору уточнить сумму -воспользовалась, а затем стали приходить смс с суммами к оплате задолженности то 9,45, через время 12копеек, а затем 49грн и тут я не выдержала и позвонила оказалось что моих средств было меньше на 9,45 и на эту сумму успели наложить штрафы и проценты к опате вышло 211грн и карта еще не закрыта, а это тоже целое дело. Погасить задолженность надо было до 24 числа, а смс приходит 28 и написано оплатить в течении 3 дней, а за штраф за 2 месяца не было ни одного сообщения. Не рекомендую связываться с этим банком.
Написать комментарий
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
18 апреля 2017, 17:53
Добрый день! Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО и номер договора на электронный адрес Банка: av-kudryashova@forward-bank.com мы проверим информацию и свяжемся с Вами по телефону.
без оценки
SVS70
17 апреля 2017, 00:07
Отделение по адресу: Харьков, пер. Армянский, 1/3
обслуживание в банке в общем то неплохое.
Однако, официальный сайт банка какой-то «не советский», туманный и не прозрачный. «Задаешь вопрос», а там все со ссылкой на загрузку файла, т.е. ответа. И все было бы ничего, если бы мой компьютер ( думаю и не только мой) не читает эти файлы, так как там расширение файлов не читаемое программами моего компьютера. Возможно — это мои проблемы, но я хотел бы считать, чтоб это было проблемами банка, ведь информация в данном случае является общей, а не какой то эксклюзивной. А так, выходит, банк не для клиентов…
Написать комментарий
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
17 апреля 2017, 10:13
Спасибо за отзыв. Сайт, действительно, требует доработки. Это в приоритетных планах на год.
Относительно конкретной ситуации мы направили информацию коллегам в работу. Спасибо.
без оценки
Адель Мерим
11 апреля 2017, 05:20
С клиентами разговаривать не учат сотрудников! Сколько раз обрашались непосредственно в банк, все девочки вежливые, но… те, кто звонят за задолженность в 50 грн и начинают угрожать, вы себя слышите вообще??? Смс присылают с угрозами, что в суд подадут за долг в 50 грн и мошенничество))))) вы вообще там уже???? мошенничествос считается, если клиент взял кредит, ни одного платежа не сделал и скрывается! Я от вас не скрываюсь, это раз! И два: разберитесь со своими данными! Я постоянно звоню в день платежа и узнаю точную сумму. Всегда округляю в плюс, а потом мне смс приходят о том, что я мошенница! ваши смс с угрозами лежат скринами распечатанные в прокуратуре вместе с заявлением. И ваши действия указаны, как мошенничество!

п.с. не ведитесь на их глупые смс! ничего без решения суда они не сделают! тем более, если есть все квитанции на руках.
Написать комментарий
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
11 апреля 2017, 09:51
Добрый день! Для урегулирования вопроса, просим Вас, пожалуйста, прислать на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com Ваши ФИО, номер договора и контактный номер телефона. Наш специалист Вам перезвонит.
Спасибо за отзыв!
без оценки
danalula
9 апреля 2017, 13:07
Доброго дня, щодо даної проблеми вже є багато постів на сайті, тому описувати не буду, але є запитання чому іменні картки і надалі приходять і ніхто нічого не робить? Вчора і я отримала свою! Шкода що до коментаря не можливо прикріпити фото.дуже хотілося показати, що я з нею зробила.
Комментарии (1)
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
11 апреля 2017, 08:57
Добрый день! Банк рассылает карты в качестве рекламного предложения. Обращаем Ваше внимание, что карта неактивна до тех пор, пока не подписан договор в отделении. Карта останется неактивной если Вы не будете ею пользоваться. Мы приносим свои извинения если доставка данной карты доставила Вам неудобства.
Спасибо за отзыв!
1 (не засчитана)
JuliDANko
6 апреля 2017, 15:30
Отделение по адресу: Днепр (Днепропетровск), ул. Владимира Мономаха, 9
Сколько можно присылать мне сообщения!?
Комментарии (1)
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
6 апреля 2017, 15:36
Добрый день!
Для выяснения, напишите, пожалуйста, на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com Ваши ФИО и номер телефона на который приходят смс-сообщения. Мы проверим информацию и наш специалист Вам перезвонит.
1
bank19
6 апреля 2017, 10:27
Мне тоже прислали такой «подарок» по почте, хотя не был никогда клиентом этого банка и не буду((, заказное письмо с именной кредитной картой и просьбой подписать дог в ближайшем отделении из Киева отправлено на мой почтовый адрес, мне вот интересно кто и на каких основаниях сливает персональную информацию. Столько нормальных банков закрыли а вот ЭТО оставили((…
Комментарии (3)
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
6 апреля 2017, 11:49
Добрый день!
Если Вы пришлете на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com Ваше полное ФИО и дату рождения, мы сможем Вас идентифицировать и точно ответить из какого источника получена информация.
Спасибо за отзыв!
без оценки
margot107
4 апреля 2017, 17:26
В течении длительного времени мне приходят смс о задолженности по кредиту, все бы ничего, если бы кредит оформляла я или же являлась поручителем по нему.
Звонки в банк с вопросом на каком основании не дают результатов. Колл-центр как робот отвечает одно и то же « если вам приходят смс, значит этот номер был указан в кредитном договоре», мой ответ о том, что это не так же не дает результатов, мне предложили подать заявку на рассмотрение, при все это уже не первый раз…… но и тут презабавнейшая история — попросили мои паспортные данные. То бишь номер телефона они достали, а с данными паспорта проблема
Прочитав другие «позитивные» отзывы поняла, что у меня ситуация еще веселее:
1. На мой номер присылают смс и звонят о задолженности другого человека, при этом я не являюсь ни клиентом банка ни поручителем. Больше всего мне нравятся звонки за полночь, стимулируют
2. Задолженность просто феерическая: 146 грн
3. Текст самого смс тоже не может не радовать: Згідно зі ст. 73 Сімейного КУ, може бути накладено на спільну сумісну власність подружжя. – возмущение заключается в следующем: УВАЖАЕМЫЕ БАНКОВСКИЕ РАБОТНИКИ- я не являюсь ни мужем, ни братом ни мамой ни папой.
Остаётся надежды лишь на то, что вскоре мне придёт еще одно смс, или позвонят. И тогда не жалея: времени, сил и терпения — пойду ка я по судам….
Комментарии (4)
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
4 апреля 2017, 17:44
Добрый вечер!
Что бы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, Ваши ФИО и номер телефона на который звонят и приходит смс, на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com. Наши специалисты перезвонят Вам и помогут разобраться в ситуации.
Спасибо за отзыв!
без оценки
pupsik77
27 марта 2017, 20:33
Категорически не рекомендую данный банк! Грабительские проценты, ну да ладно плачу.Просрочка на 14-15 дней заваливают смс угрожающими не только меня, а совершенно чужих людей-моих знакомых(где-только взяли номера телефонов?)
Комментарии (1)
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
31 марта 2017, 21:09
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 31.03.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
4
vit555z
25 марта 2017, 12:41
На сайте банка указаны ставки, которые содержат в себе много каких-то надбавок по программе лояльности. Самой программы лояльности на сайте нет. Сколько реально получишь, неизвестно.
Звонил на гор.линию. Там оператор сама много раз путалась, долгими совместными усилиями разобрались. Пришлось взять бумагу и ручку и записывать в столбик сколько и в каких случаях можно получить. Причем для разных сроков разные условия. В долларах и гривне тоже разные принципы.
Головоломка прямо! При этом самой «базовой ставки» на сайте не указано. А только зачем то «максимальная»
Форвард банк, сделайте по-человечески! Или у вас специально тактика такая «кручу, верчу, запутать хочу»?
Комментарии (2)
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
27 марта 2017, 09:54
Добрый день! Действительно, ставки отличаются — зависят они от того оформляется ли депозит в отделении, в Интернет Банке либо через Минфин, а также зависят от суммы и срока действия депозита. Это касается всей банковской системы.
Если у Вас остались вопросы, пришлите номер Вашего телефона на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com и мы Вам перезвоним.
Также для оперативной консультации Вы можете обращаться к нашему Онлайн-консультанту на официальном сайте Банка.
0800-300-880 (бесплатно в пределах Украины)
044-390-95-95 (телефон в Киеве)
583 (с мобильного)
http://www.forward-bank.com
Спасибо за отзыв!
1
Lordie
24 марта 2017, 18:50
Отделение по адресу: Киев, ул. Драгоманова, 44а
Скажем прямо — такого уровня обслуживания я не видел уже… да вообще не видел.
Первая попытка получить консультацию о доступных к открытию депозитах была в считанные секунды сведена консультантом в навязывание «Прогрессивного», который ну вообще самый-самый и не понятно, почему я еще о чем-либо размышляю когда можно вот-вот, вот прямо сейчас… В это же время к сотруднице подошла (как было выяснено позднее) руководитель отделения и прозвучало… сакральное (как тоже выяснится позднее) «какая сумма?». Культурненько, однако. Как, впрочем, и комментарии специалиста по поводу Платинумбанка (клиенты которого вот прям массово приносят спасенные деньги), и изумительное вклинивание в диалог руководителя отделения с примечаниями вида «ну, если у вас не смешная сумма типа 20 тысяч гривен»… Да, это фейл.
Впрочем, следующий визит оказался не менее драматичным. С порога заявляю, что хочу открыть «Альтернативный» — «Прогрессивный или Альтернативный?». Не смешно. Что за депозит «Альтернативный» — выясняли всем отделением. Параллельно с еще одним сакральным вопросом «Так какая сумма?», заданным сотруднице руководителем столь же безцеремонно и «беспалевно» (это таким якобы шепотом, слышным не только мне, но и на все отделение) как и в прошлый раз. Сошлись на том, что это ну тот, «от минфина»… но вообще, если с «Прогрессивным» еще, может, и можно было бы повозиться, то с «Альтернативным»… да ну, да и касса уже закрыта… Да и где находятся идиоты, которые пишут график работы кассы на входных дверях? Это же общеизвестная истина.
Ноги моей в этом отделении больше не будет. Медаль «Самый убогий сервис 2017» уходит Киевскому отделению №6. Заслуженно!
Комментарии (2)
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
27 марта 2017, 09:52
Добрый день!
Спасибо за Ваше сообщение. Мы приносим свои извинения. Просим Вас выслать свой мобильный номер телефона на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com, наши коллеги с другого отделения перезвонят и дадут Вам качественную консультацию. По изложенной Вами ситуации нами будут приняты меры.
1 (не засчитана)
ЛЕОНИД ТОСЕНКО
24 марта 2017, 00:29
Отделение по адресу: Киев, просп. Соборности, 1
Новый вид обмана от банка — оформляется кредит навязывается страховка потом блокируется карточка сразу после получения до активации но заплаченную страховку не возвращают — браво Банк Forward обманывает!!!
Комментарии (5)
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
24 марта 2017, 08:23
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашей карты и контактный номер телефона на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com. Наши специалисты свяжутся с Вами и помогут разобраться в ситуации.
Спасибо за отзыв.
без оценки
Bestochka
21 марта 2017, 16:06
Итак, по прошествии 1,5 месяца могу с полной ответственностью сказать, что банк действительно занимается вымогательством и мошенничеством.

16 февраля в 22 часа ко мне домой приехали представители форвард банка и начали взламывать ворота, наклеивать флаерки «Розыск» и «Арест».А ничего, что я не являюсь клиентом вашего банка? Они начали кричать, что приедут и изымут мое имущество.Понабрасали писем каких-то.

Я утром естественно вскрыла одно, так вот, оказывается у якобы должника оказывается просрочка, аж в 1000 гр.Нет вы представляется просрочка 1000 гр т.е. человек не платил всего три месяца и такой ажиотаж у сотрудников банка.Утром написала жалобу сюда и позвонила на горячую линию и тоже подала жалобу.Ходила в прокуратуру и к участковому, где получила один и тот же ответ.Никто не вправе приезжать и тем более вымогать. В банке меня заверили, что они работают в рамках законодательства Украины и что их сотрудники не могли приезжать, это мошенники.Принесли свои извинения и сказали, что расследуют этот инцидент и мне сообщат о результатах.А 24 февраля все повторилось -выезд ко мне домой с угрозами.
Я начала звонить опять на горячую линию, но мне ответили, что мне сами перезвонят.Но до 16 марта звонка я так и не дождалась.А так как я человек принципиальный, то позвонила опять на горячую линию и опять подала жалобу на всю эту ситуацию. И о чудо.17 числа мне звонит девушка, которая кстати не представилась, а просто сказала, что она по поводу моей жалобы.

И вот тут началось самое интересное! Она в курсе, что я звонила и на горячую линию и.подавала жалобу сюда.Я предупредила, что веду запись на диктофон, она естественно не очень была рада и начала говорить, что просто тот человек предоставил регистрацию по этому адресу и все.Но подождите меня на данный момент не интересовала регистрация.
Комментарии (2)
без оценки
kokosa
14 марта 2017, 14:14
После того, как я оставила отзыв с темой КОШМАРНЫЙ БАНК, ко мне на електронку пришла просьба от модератора и експерта из форвард банка подтвердить, что сестра является клиентом банка.На следующий день утром все документы были сброшены. Сегодня захожу проверить почту и офигиваю, потому, что мой отзыв не подтвержден документально!!!!!!????????
Комментарии (1)
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
14 марта 2017, 14:53
Уважаемый пользователь kokosa!
Ваш отзыв не был подтвержден по причине того, что мы не получили от Вас подтверждающих документов. Вы можете продублировать еще раз Ваше письмо и если мы получим подтверждение, модераторами сайта отзыв будет подтвержден.
5
delfi1187
14 марта 2017, 13:05
Отделение по адресу: Киев, ул. Драгоманова, 44а
Меня привлек этот банк своей надежностью, устойчивостью на рынке. % из лучших (в наше время). Оформила депозит. Так же точно знаю что выдают депозиты без задержек в нужной сумме в оформленной валюте. Респект банку!
Комментарии (5)
1 (не засчитана)
Olalya
13 марта 2017, 16:41
Отделение по адресу: Киев, ул. Саксаганского, 105
Взяла кредит — платила вовремя и даже суммы были больше чем нужно по договору, но в конечном итоге вынудили заплатить на 1000!!! грн. больше. Комиссии в терминалах и кассе больше чем в других банках минимум в 3-4 раза. Их методы ВЫБИВАНИЯ денег немыслимы!!! Угрозы-запугивания!!!
Комментарии (2)
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
15 марта 2017, 17:35
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 15.03.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
5
natalyastecuk
13 марта 2017, 14:31
Отделение по адресу: Ивано-Франковск, ул. Днестровская, 26 ТЦ «Мальвы»
добрый день. брала кредит, долго платила. потом перестала, так получилось.
пришло известие с суммой, у меня глаза на лоб, ещё 3 дня и передают дело. звоню в банк, поговорила с очень приятной девушкой, квалифицированной. помогла. сказала как лучше быть, я по соседям, заняла. оплатила, закрыла. Ну что тут сказать. люди, вы если берёте, то не жалуйтесь, вы сами виноваты. в общем я понимаю банк. банк понял меня, я рассчиталась и когда камень с души свалился, говорю — спасибо! спасибо за даный кредит, и спасибо девочке что помогла. объяснила.
Написать комментарий
5
antonya89
10 марта 2017, 09:48
Отделение по адресу: Киев, ул. Саксаганского, 70/16
Захожу часто в отделение на Саксаганского 70 в связи с работой и платежами. В отделении приятно, девушки улыбаются, помогают пенсионерам (наблюдаю пока жду).
Написать комментарий
без оценки
kokosa
9 марта 2017, 16:30
Моя сестра 3 месяца назад взяла в форвард банке за 17 000 телевизор, исправно платила по кредиту. И тут ко мне звонит единственная 72-х летняя тетя с села, в котором жили еще наши дед с бабкой, в страшной истерике, что к ней приезжал сельський голова с информацией что ее племянницу разыскивают за шахрайство, что ее дети остануться без матери, которую посадят на 10 лет, и что есть подозрение, что та прячется в этом селе у родственников. ВДУМАЙТЕСЬ над методами, которыми банк или следователи, которым передают дела пользуются для выбивания кредита. А оказывается из-за сбоя в банке или небольшой ошибки в палтежке ее все платежки не доходили до банка. Если по нормальному — должны были перезвонить сестре, если не дозвонились, послать официальное письмо, которое уже за сутки было бы по указанному в кредитном договоре адресу и с вопросом БРАЛИ? — БРАЛА -ПЛАТИЛИ ?- ПЛАТИЛА- КАК ПЛАТИЛИ? — ГДЕ ПЛАТИЛИ? И ВСЕ!!! СВЕРИЛИ И РАЗОБРАЛИСЬ. Так это еще не все, моя сестра сразу перезвонила по оставленному головой сельсовета телефону и пока не выслушала угрозы, только тогда вытянув клещами за что ее уже собираются повязать узнала в чем причина. Короче куча нервов у меня, у сестры, у мамы с гипертонией, а про тетю, которой 72 года я вообще молчу. Сестра сказала, что это все так не оставит. Тем более, что все звонки записаны на диктофон. ВОТ ТАКАЯ САНТА БАРБАРА, ОНО ВАМ НАДА.
Комментарии (11)
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
9 марта 2017, 17:03
Добрый день!
Что бы разобраться в ситуации, необходимо что бы Ваша сестра направила на электронный почтовый адрес vv-tarasenko@forward-bank.com свои ФИО, номер договора и контактный номер телефона с кратким описанием этой ситуации. Наши специалисты свяжутся и помогут.
Спасибо за отзыв!
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
14 марта 2017, 13:01
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 14.03.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
без оценки
olgaMV
6 марта 2017, 13:57
Это какой-то бред. По дурости взяли карту этого «банка», про проценты молчу, грабеж. Ладно, выплатили, теперь хотим закрыть навсегда карту и больше никогда не связываться с этим банком. Так и то проблема. Во всех нормальных банках можно закрыть карту он-лайн или позвонив оператору, но только не в этом… здесь я обязана ехать в другой город только ради того чтобы просидеть в очереди и закрыть счет.
Вы в своем разуме! Вы что пытаетесь так людей удержать? Почему чтобы избавиться от вас я вынуждена потратить день, нервы, деньги на дорогу??? Что за проблема закрыть карту??? почему закрыли отделение в нашем городе?
Написать комментарий
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
6 марта 2017, 15:26
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com Ваши ФИО и номер договора с описанием вопроса.
Спасибо за отзыв!
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
9 марта 2017, 11:15
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 09.03.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
без оценки
nojd
6 марта 2017, 13:31
Вчера названивали с угрозами и матами, требовали оплатить какой то долг банку, хотя я не являюсь клиентом банка и моя семья тоже. Жаль что не смог записать разговор с этим чебурашкой в наушниках, звонил с номера +380959348904. Жду следующего звонка, теперь буду записывать разговор и подавать заявление в полицию и НБУ.
Комментарии (1)
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
6 марта 2017, 14:11
Добрый день! Напишите пожалуйста на адрес vv-tarsenko@forward-bank.com номер Вашего контактного телефона и номер на который звонили (если это разные номера) с описанием вопроса. Наши сотрудники свяжутся с Вами и помогут разобраться. Спасибо за отзыв!
Страницы: 123456
×
Title
×
окно закроется через 20 секунд