Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отзывы о компании — 583

1/5
MelnikOlena2022-06-13 14:54:46
Скажіть, будь ласка, з Вашої сторони адекватно з номера +380732013242 телефонувати і включати похоронний марш? Дзвонити і погрожувати я ще розумію. Але Марш включати, ще й похоронний????
При тому що я не маю відношення до Вашої організації і кредит брала особа, яка немає відношення до мене, але просто дала мій номер? Ще й в період коли мій чоловік помер???
1/5
seamni272022-02-19 19:41:49
Хотела взять кредит на сумму 3500грн. Оформлялась у них онлайн, впервые. Ставка указана была 0,01%, а витоге оказалась 2%, хорошо что я обратила внимание и отказалась. Да к тому же ждала я ответ на мою заявку больше 2-х часов!!! И за это время мне позвонили дважды, кроме всех селфи с документами и прочей личной информации ещё два раза всё переспрашивали. Дала два номера дополнительных, сказали, что это просто формальность и звонить не будут — в итоге позвонили, я сестру не спрашивала ращрешения и было неприятно. В общем шарашкина конторка, по сравнению с другими. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!
1/5
Natalia19822022-02-17 22:18:42
Брала один раз кредит % реально бешеный. Но это ладно. У них нет никакой защиты от мошенников. Захожу в личный кабинет, а у меня кредит. Смс о том что мне одобрили займ лень было наверное написать. При регистрации я указывала свою почту и туда мне ничего не пришло. Позвонила на гарячую линию они мне доказывают, что я подписала договор, который я даже в глаза не видела. Деньги скинули на карту которую не индетифицыровали, что это не моя. Якобы я ее указала. У других такого бардака нету. Они оповещают о одобрено займе. И договор присылают на почту. И деньги сбрасывают на ту карту которая была индетифицырована. Теперь я должна им деньги которые в глаза не видела, даже не знала что мне одобрили.
1/5
marsik19902022-02-16 05:50:59
Користувався довго до тих пір поки не вирішив скористатися правом учасника АТО ст14 П15 Соціальний захист військовослужбовців.Жах звонять погрожують документи надав всі говорять що не зобов'язані нічого списувати. Такої статті немає або не дійсна, Великим трудом закрили дійшло діло до повернення відсотків третій раз відправленні документи. Повний ігнор на кону 8.600.
Якість обслуговування 0
Комфорт 0
Нераджу.
1/5
SvetA67872022-02-11 21:55:04
Хочу поделиться своей историей со всеми кто прочитает мой отзыв. Он будет очень полезный!
Взяла 2000, отдала 4000!!!.. Бешеные проценты, не верьте рекламе которая пишет 0.01%!!! Это развод!!! Каждый день после того как вы подп сали договор вас ставят на счетчик минимум 60 гривен в день!!! И это без учета просрочки! Отношение хамское, особенно так называемый « юридический отдел »… сплошное ***! Жаловаться в отдел контроля обслуживания бесполезно, они все там заодно шайка ***! Если вас все таки угораздило вляпаться в эту помойку, советую закрыть долг и забыть про них как страшный сон!!!
2/5
09381828782022-02-06 18:43:17
Компанія, яка може розказати про Ваш кредит ( якщо ви НЕ має просрочки) третім особам… Просто назвавши прізвище, Вам викладуть всю інформацію. Будьте обережні…
5/5
marinka12345672022-02-04 18:02:29
я звернулася до Швидко Гроші і не каплі не пожалкувала!!! мфо супер, обслуговування на вищому рівні!!!!)))
1/5
yuliyaart2022-01-18 11:51:10
Я Юлия Луценко, обращаюсь к Вам с просьбой!
Почему компания Швидко гроші действует против закона Украины Закон № 1349-IX «Про внесення змін до деяких законів України щодо захисту споживачів при врегулюванні простроченої заборгованості», який було прийнято 19 березня.

Сотрудники установи звонят людям которых я знаю и даже не знаю! Мер города, и остальные люди получают сообщения в виде того, мол Луценко Юлия должна деньги. Подтверждения есть. Звонят родственникам моих знакомых! Подруге которую не видела лет так 5, звонят и говорят что она со мной в зговоре!
Папа у меня онкобольной, и услышав это- попал в больницу.
Я буду сейчас обращаться к Президенту Украины, с жалобой и просьбой. На каком основании компания действует против Закона Украины Закон № 1349-IX «Про внесення змін до деяких законів України щодо захисту споживачів при врегулюванні простроченої заборгованості», який було прийнято 19 березня.
Сотрудник Швидко гроші звонит и говорит у тебя 30 минут чтобы закрыть 8 тысяч. Вчера маме моей говорил — дочь взяла 20 тысяч.
Я обращусь на каналы новостей, соц.сети, так нельзя! Так ведь человек может попасть в кому, смерть из невроза. Почему такой беспредел.
1/5
Gylia19902022-01-10 19:07:11
Самая ужасная в мире компания. Такого беспредела я еще не встречала. Закон им не писан. Они придумывают их под себя. Но самое смешное, что они не придерживаться собственного договора. А их сотрудники вообще не адекватные и не компетентные. Разорвали в одностороннем порядке договор( при чем без причины) не уведомили. 11 дней звонили и когда я говорила, что деньги положила, проверяли и рассказали, что все есть, наверное какой-то збой. На горячей линии говорили что проплата прошло, все хорошо. А теперь звонят, рассказывают, что я должна закрыть немедленно, что я не имею права ложить частями что либо сразу вся сумма, либо никак. А договор они могут разорвать в одностороннем порядке когда хотят. Хотя в договоре написано, что они могут разорвать договор только из-за задолженности (чего естественно небыло) и должны предупредить письмом.…
12 января 2022, 19:33
Отзыв не подтвержден «Минфином» (на 12.01.2022).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, которые подтверждают, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
1/5
rus34592022-01-07 12:41:03
Здравствуйте.
Вопросов к самому кредитованию нет, есть спрос и есть предложение, кого устраивают условия тот берет кредит, в этом плане нет никаких претензий.
Претензии к звонкам и сотрудникам, ребята пожалуйста если уж вы звоните клиенту, так будьте добры хотя бы посмотреть данные, поясню:
у меня сегодня текущий платёж, меня вчера типа «уведомили» о нём, хотя я знал и так что надо проплату внести текущую(звонки раздражают конечно, но у людей такая работа, вопросов нет), но самое забавное что звонит девочка сегодня вот буквально пять минут назад и рассказывает что мне завтра надо внести проплату, благо я адекватный человек и в курсе что проплата сегодня а если нет? если я забыл и влезу в просрочку? ну блин, набирайте пожалуйста сотрудников не из ПТУ…