×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
bios95 30 июля 2020, 19:07
Отделение по адресу: Киев, бул. Кольцова, 14-Е
Сегодня был в отделении Unex банка на Борщаговке, возле рынка «днепр» (бул. Кольцова 14е), желал оформить кредитную карту. Специалист взяв все данные и телефоны мои как вероятного клиента, отправила запрос на согласовании выдачи кредитной карты. Ответ был отрицательный, карту не выдали. Ладно. Но сразу через 2 часа прилетела СМС о предложении взять кредит в организации «SlonCredit». Я обращался в банк об оформлении карты, а не о взятии кредита. Не зачем передавать мои телефоны 3м лицам без моего согласия. В общем, обращаясь в этот банк, будьте уверены, что вашими данными поделятся с кем нужно.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
jack16567 7 июня 2020, 22:37
взял кредит наличными пару раз вносил платеж, в данный момент задержал, но как добросовестный клиент платить буду. Хочу сказать что банк хороший но нехватает организации. Приложение нестабильно работает, но ведуться исправления этих проблем. ПО качеству обслуживания — все впорядке. Все просто и понятно для меня. Вообщем поправляйтесь ребят,
Минфин
Ответ администратора
12 июня 2020, 15:55
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 12.06.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
отделение банка в г. Днепр маленькое, но уютное. Обслуживание быстрое, вежливое, с уважением к клиенту.Персонал приветливый и доброжелательный. Рекомендую
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Dimas05 7 апреля 2020, 17:12
Связи с сложившимся обстоятельствами в стране и мире, с эпидемий корона вирусом. Моя мать обратилась в отделение чтобы получить кредитные каникулы ей отказали. Человек постояно и во время платил кредит.Не советую этот банк не кому!
gregzol 2 марта 2020, 11:39
Увидел рекламу чудо-карты на Минфине и решил себе заказать. Банк связался достаточно быстро задал несколько вопросов, стандартных при оформлении карты и взял несколько номеров телефонов друзей, родственников и коллег. Так как справку о доходах пришлось бы долго ждать решил запросить сумму без нее, всего 29000грн. При такой сумме моим друзьям устроили просто допрос как буд-то я ипотеку оформляю. Ну да ладно, прозвонили их быстро, пришла СМС о том, что заявка одобрена и мне перезвонила девушка с отделения. Что удивило: начались те же вопросы, что и при первом звонке. Ребята, я уже дал ответы, зачем еще раз спрашивать? Ну ок, поговорили и тут мне предлагают приехать в отделение (их всего-то 5 на весь Киев). Объясняю, что в рекламе и при первом звонке обещали, что карту привезет курьер, но нет, в Киеве доставки карт нет. Ладно, говорю, что приеду в отделение но на днях, так тоже нельзя, надо назвать конкретную дату и время. Попросил перезвонить в понедельник. В понедельник звонок. Говорю, что могу приехать в субботу-у них не рабочий день, в пятницу-у них выдача карт до 16.00, ок, соглашаюсь на среду с 13 до 14-у них обеденный перерыв. Зачем мне банк, который работает как госструктура? Отказался от карты. Но больше из-за того, что изначально обманули с доставкой.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Rima322 5 января 2020, 10:34
Кредитна карта Unex Card виручає в різні моменти і плюсів більше ніж самих мінусів. Одне надання кешбек на різні покупки радує. А коли подорожуєш з усією родиною то теж розраховуєшся за готелі картою, яка надає непоганий кешбек. Коли не користуюся карткою то ніяких комісій не знімається. Саме обслуговування картки безкоштовно. Зараз триває акція, яка розпочалася 23 грудня і закінчується 31 січня 2020 року з кешбек 30 відсотків. І все новорічні подарунки купую набагато дешевше. Ну при цьому можна розраховуватися карткою якщо навіть за кордоном. Часто буваю в Польщі, і карта виручає сповна.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Larisf21 4 января 2020, 14:57
Потрібні були в короткі терміни великі гроші. Не один банк не міг надати мені таку можливість. Потрібні були поручителі, то багато довідок і за короткий термін я б це не організувала. Звернулася в Юнекс Банк і для моєї великої суми потрібно було тільки довідка про мої доходи, паспорт та ідентифікаційний код. Протягом дня мені кредит схвалили. На другий день я прийшла підписала всі документи, які потрібні і отримала всю суму на руки в касі. Банк не брав відсоток на видачу цієї кредитної суми. Три місяці я не платила ніяких відсотків, а тільки саму суму, яку розрахували мені в банку на три роки. Я хоч і переплачувала, але для мене це вигідно.
Минфин
Ответ администратора
6 января 2020, 17:17
Відгук не підтверджений «Мінфіном» на 06.01.2020
Користувач не надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами банку.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
sergej098 28 декабря 2019, 7:56
Отделение по адресу: Киев, ул. Тимошенко, 29
Обратился в Юнекс Банк за взятие кредита наличными деньгами. Сотрудник банка проконсультировал профессионально и без лишней информации. Помог определиться на какой срок брать кредит, так как это тоже важно было что бы смог платить все вовремя и не создавая себе проблем в будущем. После расчета таблицы платежей подал заявку на взятия наличного кредита. Одобрили на удивление довольно быстро. Поручителей не нужно было никаких. При этом не нужно было и справки о доходах. На следующий день когда все одобрили пришел и получил наличные. Удивило что банк не взял комиссию за выдачу денег. Сейчас уже долга нет, потому что выплатил. Могу сказать все шло в положительном русле чисто и прозрачно.
Олег Гаврилов 27 декабря 2019, 15:24
Хочу выразить огромную благодарность заместителю начальника отделения Щербань Геннадию за отличную, качественную работу с клиентами.Обслуживаюсь в банке с 2015 года, но комфортнее стало обслуживаться имменно сейчас, когда меня начал сопровождать Геннадий.Все проходит вовремя, в срок, четко, консультации специалиста граммотные и профессиональные.Мы с ним постоянно находимся на связи. Любой вопрос решается быстро, граммотно и без проволочек. Когда стал вопрос обо открытии еще одного юридического лица, а имнно «Адвокатского бюро Олега Гаврилова», учредителем которого я являюсь, ни на минуту не задумывался, что буду обслуживаться у этого специалиста.Так же обслуживаюсь в банке, как физическое лицо. Желаю Геннадию, и всему коллективу Банка удачи, новых клиентов, что бы Новый Год удивлял нас приятными сюрпризами и событиями. Желаю всему коллективу Николаевского отделения №2 -процветания, удачи и семь футов под килем.Ваш-Олег Гаврилов.
Минфин
Ответ администратора
28 декабря 2019, 13:00
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 28.12.2019).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
margo1985 2 декабря 2019, 12:44
Отделение по адресу: Киев, ул. Почайнинская, 38
Юнекс Банк выдает карты своего банка мошенникам мошенники подключается к вашим приложением например Приват24 или монобанк берут на вас кредиты за которые вы должны платить деньги потом на что Юнекс Банк отвечаешь что он не несет за это ответственность и вот карты мошенников которые подключились ко мне и оформляет на себя кредиты банк состоит с мошенниками в сговоре 5375 5239 0007 7188
B0B 27 ноября 2019, 8:51
Самые выгодные условия валютного обмена по Запорожской и других областях. Минимальная комиссия произведенных банковских операций.Юнекс Банк заботится персонально о своих клиентах. Оперативно обслуживает и рационально использует время без навязывания бесполезной информации.
Devid1990 21 ноября 2019, 19:35
В банке хороший курс валют. Всегда можно купить мелкие $ по 10.
Единственный минус закрылось отделение на либедской.
Подал заявку на карту ХочуКа, кредитку одобрили, приходи, забирай, только наше отделение закрывается и пластик закончился, сходи в соседнее. Хорошо, прихожу в соседнее отделение, все нормально, только прописка у тебя странная (воинская часть из которой я уже уволен год назад), копались переписывались, задавали уточняющие вопросы. Итог: служба безопасности отказала в выдаче карты, сначала с пропиской решите вопрос, потом приходите :) Какая вам нафиг разница где я прописан, для других банков это всего лишь формальность, для Вас это целая проблема.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
zlatok 8 февраля 2019, 16:22
взял предоплату на olx, не выслал товар, на связь не выходит.

карта Юнекс Банк на имя Матвей Куликов 5355076220245377 тел 0980107389
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Вячеслав Щербаков 1 декабря 2018, 1:09
Отделение по адресу: Киев, ул. Антоновича, 155
Хотел бы сказать спасибо Юнекс Банк, и конкретно отметить Отделение на Антоновоича 155, и их Начальника отделения Надежду, очень помогли с перекредитованием и когда произошла проблема Технического характера, то после истечения рабочего времени, задержались и пока ее не решили то никто не ушел.
Спасибо за таких сотрудников, и таких компетентных и человечных сотрудников в Украинских банках, очень бы хотелось что бы в наших банках было больше таких Людей с большой буквы, прошу руководство Юнекс Банка, отметить и премировать, таких ценных сотрудников в Ваших рядах, еще раз спасибо Надежде и коллективу ее отделения, за оказанную помощь в решении деликатных и острых вопросов.
Минфин
Ответ администратора
4 декабря 2018, 19:29
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 04.12.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
SeniorAdviser 28 ноября 2018, 13:53
Отделение по адресу: Херсон, переул. Пугачева, 5-А
Хожу в данный банк исключительно в 2 отделения: одно в Киеве на Миколайчука, другое — в Херсоне. Впечатления — небо и земля.
В Киеве всё нормально, как и должно быть в маленьком банке.
В Херсоне — приходишь обменять доллары — гривен нет, приходишь купить доллары — долларов нет. И так несколько раз. Перестану ходить в это отделение! Не понимаю, зачем банк содержит там отделение вообще в таком случае?
Минфин
Ответ администратора
30 ноября 2018, 18:40
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 30.11.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Артем Николаевич 2 ноября 2018, 11:37
На телефон начали поступать смс о снятии наличных денег, гривны затем рублей короче говор это был не я карта была дома, я не давал заявку на открытие интернет оплаты в тот день, так что пропало 5500 с чёта кредитного к тому же, вот жду результата якобы расследование самим банком о результатах сообщу
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
AlexandrIgorvch 13 сентября 2018, 15:55
Кассир в отд2 Николаева с синромом вахтера, обслуживает медленно — зарнее выгоняет, мол уже не успеет обслужить, выдает порченные купюры и монеты. Сама решает какую сумму денег будет принимать, в разрез с её сотрудниками. Неприятное ощущение после посещения такого совдеповского обращения.
Леон Ром 31 августа 2018, 20:20
Посылал уточняющий вопрос о возрасте для получения кредитной карты. Задал конкретый вопрос: могу ли я получить её или нет. Ведущий специалист контактцентра sobchenko@unexbank.ua не смог ответить конкретно, а привёл общую фразу из регламента. На повторные уточняющие письма (написанные абсолютно корректно и вежливо) даже не стали отвечать. Вот такое игнорирование…
без оценки
baykanik 12 марта 2018, 13:39
Сегодня обслуживалась в отд.№2 Юнекс банка, г. Николаева.
Я такого неспешного коммерческого банка еще не видела!
Специалист к которому я обратилась за получением перевода резала ксерокопии и продолжала резать до тех пор пока я не поинтересовалась будет она меня обслуживать или нет.
После нее надо было отстоять в кассе. Там еще один «специалист» нажимал по одной клавише в минуту. При обращении к заведующей отд., объяснили, что у нее новый кассир она учится. Я предупредила заведующую, что напишу на сайт, мне сказали, что это все равно, что я себе напишу.
Имеете роскошь обучать кассира в рабочее время? И это в период общей безработицы посадить бабушку на кассу!!!
Перевод мне выдали в гривне, в отделении не нашлось 100 долларов, что ж вы не финансируете свои отделения валютой?
Часы работы банка 9-18, в субботу — выходной.
Как работающий человек может попасть в ваш банк?

Курс валют в Юнекс Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.600 27.690
EUR 32.000 32.850
RUB 0.3470 0.3770
Все курсы банка

Курс валют в Юнекс Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.600 27.690
EUR 32.000 32.850
RUB 0.3470 0.3770
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Юнекс Банк 💰 / Отзывы о Юнекс Банке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Юнекс Банке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.