×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
1asdfgh 31 декабря 2020, 15:30
Вопрос решился для меня положительно.
Банку спасибо.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Uyluya200888 30 декабря 2020, 16:01
Затеяли ремонт, денег не хватило. Нашла в интернете предложение от Юнекс банк. Предлагается кредит со льготным периодом. То есть если отдаешь деньги в течение двух месяцев, то можно отдать без процентов. Отдала всё. Очень удобно, как раз за два месяца подкопили нужную сумму. Карту оформили быстро, бесплатно. Всегда буду пользоваться услугами этого банка.
Минфин
Ответ администратора
31 декабря 2020, 17:36
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 31.12.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
1asdfgh 28 декабря 2020, 12:31
С карты банка проходят мошеннические операции по переводу денег с карты на карту, которые превышают дневной лимит на расчеты в торговой сети и интернет установленный банком.
Непонятно как НБУ выдал банковскую лицензию банку который использует такое дырявое ПО.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Sergio1988 27 декабря 2020, 16:06
Начали делать запланированный ремонт и поняли, что денег нам катастрофически не хватает. Решили воспользоваться услугами банка Юнекс и взять кредит наличными. Запросили 25 000 грн, долго ждать не пришлось, одобрили ее в течение десяти минут, из документов нужны только самые необходимые. Годовая переплата нас при оформлении полностью устроила, хоть и составляет она почти половину от взятой суммы. Когда мы решили погасить кредит раньше поставленного срока, штрафов и дополнительных комиссий начислено не было. В вашем банке нам понравилась работа сотрудников, вежливость их и доходчивые ответы на вопросы. Также не надо справок о доходах и поручителей, что облегчает положение. В общем банк нас не расстроил и мы при надобности обратимся только сюда
Минфин
Ответ администратора
29 декабря 2020, 18:11
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 29.12.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ANASTASIA88 25 декабря 2020, 12:08
Отделение по адресу: Киев, ул. Паньковская, 19
Розглядала різні варіанти, для відкриття рахунку. Зупинилася на цьому Виборі, за порадами і відгуками. Вирішила інвестувати накопичення і у мене вийшло. За допомогою інтернету і цієї карти, з дому виконую будь-які операції.
Мій друг інвестує близько 5 років, за допомогою цього банку, послухала пораду і не пошкодувала.
Переваги: всі операції за часом і платити за них нічого не потрібно. Де зараз знайти безкоштовне обслуговування? Коли жила в Росії користувалася послугами Тінькофф банку, завжди платне обслуговування було.
У наш час у всіх людей є карти, це зручно. Не буду співати дифірамби, але з усього що у мене було з карт, ця подобається. Без мінусів.
Минфин
Ответ администратора
27 декабря 2020, 11:00
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 27.12.2020).
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
NastyaSS 21 декабря 2020, 15:26
Отделение по адресу: Киев, ул. Паньковская, 19
Заказала кредитную карточку Unex Bank. Перед Новым годом это самое лучшее решение, так как год был тяжёлым, а подарки хочется сделать родным и близким. Карточку доставили домой, счастливая выбираю подарки.
Минфин
Ответ администратора
23 декабря 2020, 18:22
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 23.12.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
kiraonufrieva 21 декабря 2020, 15:23
Хочу оставить положительный отзыв как довольный клиент о банке
Юнекс Банк. Две недели назад произошла сложная ситуации в жизни, потребовались деньги. Сейчас очень сложное найти добросовестное учреждение, где тебе «подпольно» не навесят процентов и не будут тревожить навязчивыми звонками после выплаты банку. Решил обратиться по рекомендации коллеги в банк, заполнив заявку на сайте. О процентах и сумме узнал на сайте (а потом уже непосредственно в офисе, где мне грамотно обо всем рассказали сотрудники банка). Шаги были довольно просты: заполнение заявки, звонок от сотрудника с одобрением и приглашением за документами, получение дебетовой карты с наличными. Сумму мне одобрили ту, которая мне была нужна на срок 6 месяцев. Плачу вовремя, никто не беспокоит звонками и документы прозрачны. Советую с уверенностью!
Минфин
Ответ администратора
23 декабря 2020, 18:23
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 23.12.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Тарас Шевченко 19 декабря 2020, 6:20
Пользуюсь услугами банка почти год, для удобства скачал приложение. В принципе оно не тормозит, интуитивно всё понятно. На привыкание и изучение функций ушло дня три. В принципе вся информация по моим счетам, операциям отображается. Регистрация по номеру телефона, который вы оставляли в банке. Есть чат обратной связи, я к стати пару вопросов задавал, отвечал в течении 5-10 минут. По итогу приложение очень удобное, так что если вы клиент банка, вам оно просто необходимо.
Nina Yrcenko 15 декабря 2020, 14:59
У мене залишилося позитивні враження про роботу цього банку, та співробітників які тут працюють. Справа в тому, що я захотіла придбати собі автомобіль і для цього мені була потрібна немаленька сума грошей готівкою. Бо автомобіль я купляла із рук у свого знайомого. Оскільки такої суми в мене не було то я вирішила взяти кредит готівкою у цьому банку. І мене порадувало те що під час першої консультації мені пообіцяли, що після повної перевірки документів з великою ймовірністю мені зможуть видати потрібну суму грошей в кредит, так і було. Через декілька робочих днів до мене зателефонував менеджер банку і сказав що кредит для мене одобрили. Можна приїхати та забирати гроші. Це мене дуже порадувал. Зараз я потихеньку виплачую кредит, який взяла. З відсотками теж ніяких проблем, вони не є дуже високими. Велике дякую за допомогу і за те що швидко видали мені кредит. Наступного разу якщо потрібні будуть гроші я знову звернуся сюди.
Volukovila 15 декабря 2020, 14:07
Отделение по адресу: Киев, ул. Паньковская, 19
Несколько месяцев назад я стал клиентом Юнекс банка. В поисках наличных денег, просматривал различные варианты и остановился на этом банке, так как понравились условия предоставления кредита. С оформлением заявки на кредит на 20 тысяч гривен проблем не возникло, на сайте банка быстро заполнил заявку и отправил на одобрение. В скором времени мне перезвонил менеджер и уточнил некоторые вопросы, затем сообщил о положительном решении. Понравилось, что для оформления договора не потребовался поручитель и доказательство моей платежеспособности, даже не обратили внимание, что у меня есть не погашенные кредиты. С меня требовался паспорт. Кредит мне дали на 12 месяцев, четко расписали график погашения с основной суммай кредита и процентами. Для погашения кредита не нужно посещать офис, а можно погошать переводом. Также предусмотрено досрочное погашение кредита, без применения штрафных санкций, думаю через пару месяцев смогу воспользоваться этой возможностью. Пока я доволен работай банка, платежи по кредиту делаю своевременно.
Kat0711 11 декабря 2020, 1:46
Я подвала на сайте заявку для оформления дебетовой карты Юнекс смарт, перезвонили и сказали подходить забирать. Оформление и пользование бесплатное, только смс банкинг 15 грн. Все платежи, перечисления и снятия с карты бесплатные. Ещё подключила кэшбек на оплату в магазинах электроники, один раз пользовалась, вернулись мои почти 300 грн, там в разных категориях разный процент. Обменом валют не пользовалась, но говорили, что в их приложении курс выгодней будет. В общем я оплачиваю коммуналку, на мобильный кидаю и делаю покупки в интернете. Для этих целей меня все устраивает, техподдержка адекватная у них. Операции проходят быстро, платежи не зависли ещё ни разу.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Maxim Zhilnikov 9 декабря 2020, 12:19
Мое знакомство с «Unex Bank» произошло, когда я искал куда положить на вклад деньги, полученные от продажи дома. Все ЦБ снижают ставки и проценты по вкладам падали еще быстрее. Собственно так в поисках и нашел сайт банка в поисковике. Зашел на сайт, там все подробно написано. Проценты меня порадовали, при чем в независимости от срока вклада, проценты не падают особо, это первый банк, который так делает, остальные чем дольше срок — тем меньше процент, может я, конечно ошибаюсь, просто не все банки проверял. Открыл «Доходный срочный» на полгода, под 8.5% в гривнах, согласитесь не дурно. Получил дебетовую карту, условия на которых она выдается комфортные. От банка только положительные эмоции, надеюсь в дальнейшем так и будет.
Минфин
Ответ администратора
11 декабря 2020, 15:50
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 11.12.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
tippit 1 декабря 2020, 9:20
Это мерзко.
Я отдал всё что должен 30 листопада в 14 годин, а они мне в 20 годин оповищають, что с вас списан 3.400 грн процентов за выход из пильгового периоду.
Unexbank жулик.
Юнекс банк жулик.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Valeriyasl 19 ноября 2020, 22:35
Оформляла в этом банке кредитную карту и очень порадовалась тому, что в банке прозрачные условия кредитования и возможность оформить кредитную карту под низкий процент. есть возможность пользоваться и беспроцентный льготным периодом до 55 дней. Это удобно, если нужно просто «перехватить» не большую сумму до зарплаты, например! Какие условия были в договоре на кредитную карту, так и оказалось в итоге, нигде сотрудники банка не соврали и не обманули. Хорошо, что в банке ничего не навязывают, нет никаких скрытых процентов и комиссии. Не названивают и не рассылают всякие смски. Менеджеры очень вежливые, внимательные, ответили мне на все вопросы. Хотя мне кажется, что я столько много вопросов задала, что достала их. Но они стойко выдержали все мои расспросы и объяснили каждый непонятный мне пункт. В целом я осталась очень довольна и могу рекомендовать этот банк, как надежный и проверенный.
Минфин
Ответ администратора
23 ноября 2020, 15:49
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 23.11.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Елена Котифеева 17 ноября 2020, 14:50
Отделение по адресу: Киев, ул. Почайнинская, 38
Хотела написать о своих ощущениях насчет кредитной карты, которую оформила в этом банке. Заявку на ее оформление можно отправить непосредственно с сайта организации. Одобрение ее прошло в течение 2 часов. Связалась со специалистом банка по бесплатному телефону, попросила доставить курьером заказанный продукт, однако у них такой услуги не предусмотрено, поэтому пришлось самостоятельно двигаться в банк.

В банке обстановка комфортная, специалист сразу напомнила, что оформление будет бесплатным, как и последующее обслуживание карты. Есть там такой нюанс — если ты захочешь средства с кредитной карты обналичить, то тебе придется заплатить совсем не мизерную сумму процента плюс 5 гривен, однако меня этот нюанс мало волнует, потому что наличкой практически никогда не пользуюсь. Да, есть еще два солидных достоинства карты: при ее оформлении ты получаешь пару месяцев льготного периода и можешь рассчитывать на кешбэк вплоть до 25%. На процесс оформления ушло всего несколько минут, так что я осталась довольна. 
Natallia17 17 ноября 2020, 14:29
Отделение по адресу: Одесса, пр-т Шевченко, 4-Б
Оформила кредитную карту Unex Card, дали лимит до 50 000 грн, очень выручает, когда не хватает зарплаты, большая семья.
Евгений Сушко 16 ноября 2020, 18:37
1) Онлайн-чат на сайте не работает. Выдает ошибку при загрузке страницы.
2) При перечислении средств на счет, отображаются в течение 24 часов. На карте они видны, однако пользоваться ими невозможно. Отклоняет операцию в приложении.
3) Ситуация из-за которой я пишу отзыв. В связи с карантином денег стало катастрофически мало. Попросил родственников из Беларуси перевести небольшую сумму. Указал карту Unex Banka. Как только перевод в Беларуси отправили, пришла SMS о зачислении на карту суммы перевода. Денег на карте не видно.
Сделал 3 звонка операторам. Каждый оператор называл свою версию.
Первый оператор сказал, что видит сумму зачисления в гривнах, но не знает, почему ее до сих пор нет на карте.
Второй оператор сказал, что перевод находится в обработке, потому что деньги пришли в банк, но не на карту.
Третий оператор сказал, что деньги в Беларуси отправят только в течение 3 рабочих дней и только тогда банк зачислит их мне счет карты.

Уважаемые представители банка. Прошу прошу отметить, что когда я обращался в другой банк (из 4 букв, первая буква П), деньги приходили мгновенно. Операторы тоже говорили, что деньги заходят в онлайн-режиме.
Прошу отметить, что банк самостоятельно блокирует зачисление средств на счет. Операторы, обслуживающие входящие звонки, в полной мере не осведомлены о правилах зачисления денег на счет.
Приложение и возможность пользоваться средствами в банке работают крайне плохо.
У меня критическая ситуация. Денег нет даже на булку хлеба. Пишу как есть. И ждать от 3 рабочих дней с момента получения смс под предлогами, что Беларусь перечисляет средства от 3 рабочих дней, я не собираюсь.
Прошу дать развернутый комментарий по поводу этой ситуации.
Готов предоставить скриншоты смс и работы приложения.

Номер для связи +380686452159
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ira925 13 ноября 2020, 15:01
Давно пользуюсь услугами Юнекс Банка, у  меня и кредитка этого банка-минусов не наблюдаю. Недавно узнала что есть еще и мобильное приложение, скачала его чтобы постоянно не кататься в банк, а решать вопросы через него. Приложение простое, не занимает много места, авторизация не глючит и не вылетает-это самое главное при решении вопросов. Добавила свою карту, делала переводы-все работает отлично. Есть поддержка, которая круглосуточно ответит на вопросы, не раз обращалась, получала достойный ответ и помощь. Так что рекомендую, все сделано чтобы было удобно контролировать свои расходы.
Минфин
Ответ администратора
14 ноября 2020, 16:29
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 14.11.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
alenaverbova 11 ноября 2020, 16:24
Хорошо, что сделали мобильное приложение. Все всегда под рукой, что удобно. Тут есть все операции по счетам, история платежей сохраняется, можно делать переводы и т.д. В общем, по сути все как и должно быть и все необходимые операции под рукой, не нужно лично никуда обращаться. Авторизация простая, у меня ничего не вылетает и не лагает. Все просто и доступно, приятный интерфейс, интуитивно понятно что и как делать. Пользуюсь приложением часто. Самая частая операция, которую я делаю — переводы с карты на карту. Быстро, просто, удобно. Все платежи плачу через это же приложение. Создала раз шаблоны и потом уже делаю регулярные платежи в пару кликов. Все движение средств отображает в истории, данные подтягиваются сразу, поэтому можно проследить все до копеечки. Единственное, что-то не получилось у меня поднять лимит по карте. Пришлось обращаться в чат. Там мне подсказали что  и как нужно сделать, уже лимит увеличила. Меня все устраивает, пользуюсь регулярно. Плохого ничего про приложение не скажу.  
Marop 9 ноября 2020, 18:52
Для удобства работы с банком я скачала мобильное приложение.
Приложение скачивается быстро, занимает мало памяти в телефоне.Это для меня очень важно.
Приложение доступное для всех.
Достоинство, что можно добавить карту другого банка и так же сделать перевод.Еще хочу добавить, есть поиск банкоматов.
Круглосуточная поддержка 24/7.
Теперь я могу спокойно контролировать свои расходы в приложение.

Курс валют в Юнекс Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.950 28.070
EUR 32.760 33.760
RUB 0.3480 0.3770
Все курсы банка

Курс валют в Юнекс Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.950 28.070
EUR 32.760 33.760
RUB 0.3480 0.3770
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Юнекс Банк 💰 / Отзывы о Юнекс Банке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Юнекс Банке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.