×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Rima322 5 января 2020, 10:34
Кредитна карта Unex Card виручає в різні моменти і плюсів більше ніж самих мінусів. Одне надання кешбек на різні покупки радує. А коли подорожуєш з усією родиною то теж розраховуєшся за готелі картою, яка надає непоганий кешбек. Коли не користуюся карткою то ніяких комісій не знімається. Саме обслуговування картки безкоштовно. Зараз триває акція, яка розпочалася 23 грудня і закінчується 31 січня 2020 року з кешбек 30 відсотків. І все новорічні подарунки купую набагато дешевше. Ну при цьому можна розраховуватися карткою якщо навіть за кордоном. Часто буваю в Польщі, і карта виручає сповна.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Larisf21 4 января 2020, 14:57
Потрібні були в короткі терміни великі гроші. Не один банк не міг надати мені таку можливість. Потрібні були поручителі, то багато довідок і за короткий термін я б це не організувала. Звернулася в Юнекс Банк і для моєї великої суми потрібно було тільки довідка про мої доходи, паспорт та ідентифікаційний код. Протягом дня мені кредит схвалили. На другий день я прийшла підписала всі документи, які потрібні і отримала всю суму на руки в касі. Банк не брав відсоток на видачу цієї кредитної суми. Три місяці я не платила ніяких відсотків, а тільки саму суму, яку розрахували мені в банку на три роки. Я хоч і переплачувала, але для мене це вигідно.
Минфин
Ответ администратора
6 января 2020, 17:17
Відгук не підтверджений «Мінфіном» на 06.01.2020
Користувач не надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами банку.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
sergej098 28 декабря 2019, 7:56
Отделение по адресу: Киев, ул. Тимошенко, 29
Обратился в Юнекс Банк за взятие кредита наличными деньгами. Сотрудник банка проконсультировал профессионально и без лишней информации. Помог определиться на какой срок брать кредит, так как это тоже важно было что бы смог платить все вовремя и не создавая себе проблем в будущем. После расчета таблицы платежей подал заявку на взятия наличного кредита. Одобрили на удивление довольно быстро. Поручителей не нужно было никаких. При этом не нужно было и справки о доходах. На следующий день когда все одобрили пришел и получил наличные. Удивило что банк не взял комиссию за выдачу денег. Сейчас уже долга нет, потому что выплатил. Могу сказать все шло в положительном русле чисто и прозрачно.
Олег Гаврилов 27 декабря 2019, 15:24
Хочу выразить огромную благодарность заместителю начальника отделения Щербань Геннадию за отличную, качественную работу с клиентами.Обслуживаюсь в банке с 2015 года, но комфортнее стало обслуживаться имменно сейчас, когда меня начал сопровождать Геннадий.Все проходит вовремя, в срок, четко, консультации специалиста граммотные и профессиональные.Мы с ним постоянно находимся на связи. Любой вопрос решается быстро, граммотно и без проволочек. Когда стал вопрос обо открытии еще одного юридического лица, а имнно «Адвокатского бюро Олега Гаврилова», учредителем которого я являюсь, ни на минуту не задумывался, что буду обслуживаться у этого специалиста.Так же обслуживаюсь в банке, как физическое лицо. Желаю Геннадию, и всему коллективу Банка удачи, новых клиентов, что бы Новый Год удивлял нас приятными сюрпризами и событиями. Желаю всему коллективу Николаевского отделения №2 -процветания, удачи и семь футов под килем.Ваш-Олег Гаврилов.
Минфин
Ответ администратора
28 декабря 2019, 13:00
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 28.12.2019).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
margo1985 2 декабря 2019, 12:44
Отделение по адресу: Киев, ул. Почайнинская, 38
Юнекс Банк выдает карты своего банка мошенникам мошенники подключается к вашим приложением например Приват24 или монобанк берут на вас кредиты за которые вы должны платить деньги потом на что Юнекс Банк отвечаешь что он не несет за это ответственность и вот карты мошенников которые подключились ко мне и оформляет на себя кредиты банк состоит с мошенниками в сговоре 5375 5239 0007 7188
B0B 27 ноября 2019, 8:51
Самые выгодные условия валютного обмена по Запорожской и других областях. Минимальная комиссия произведенных банковских операций.Юнекс Банк заботится персонально о своих клиентах. Оперативно обслуживает и рационально использует время без навязывания бесполезной информации.
Devid1990 21 ноября 2019, 19:35
В банке хороший курс валют. Всегда можно купить мелкие $ по 10.
Единственный минус закрылось отделение на либедской.
Подал заявку на карту ХочуКа, кредитку одобрили, приходи, забирай, только наше отделение закрывается и пластик закончился, сходи в соседнее. Хорошо, прихожу в соседнее отделение, все нормально, только прописка у тебя странная (воинская часть из которой я уже уволен год назад), копались переписывались, задавали уточняющие вопросы. Итог: служба безопасности отказала в выдаче карты, сначала с пропиской решите вопрос, потом приходите :) Какая вам нафиг разница где я прописан, для других банков это всего лишь формальность, для Вас это целая проблема.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
zlatok 8 февраля 2019, 16:22
взял предоплату на olx, не выслал товар, на связь не выходит.

карта Юнекс Банк на имя Матвей Куликов 5355076220245377 тел 0980107389
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Вячеслав Щербаков 1 декабря 2018, 1:09
Отделение по адресу: Киев, ул. Антоновича, 155
Хотел бы сказать спасибо Юнекс Банк, и конкретно отметить Отделение на Антоновоича 155, и их Начальника отделения Надежду, очень помогли с перекредитованием и когда произошла проблема Технического характера, то после истечения рабочего времени, задержались и пока ее не решили то никто не ушел.
Спасибо за таких сотрудников, и таких компетентных и человечных сотрудников в Украинских банках, очень бы хотелось что бы в наших банках было больше таких Людей с большой буквы, прошу руководство Юнекс Банка, отметить и премировать, таких ценных сотрудников в Ваших рядах, еще раз спасибо Надежде и коллективу ее отделения, за оказанную помощь в решении деликатных и острых вопросов.
Минфин
Ответ администратора
4 декабря 2018, 19:29
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 04.12.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
SeniorAdviser 28 ноября 2018, 13:53
Отделение по адресу: Херсон, переул. Пугачева, 5-А
Хожу в данный банк исключительно в 2 отделения: одно в Киеве на Миколайчука, другое — в Херсоне. Впечатления — небо и земля.
В Киеве всё нормально, как и должно быть в маленьком банке.
В Херсоне — приходишь обменять доллары — гривен нет, приходишь купить доллары — долларов нет. И так несколько раз. Перестану ходить в это отделение! Не понимаю, зачем банк содержит там отделение вообще в таком случае?
Минфин
Ответ администратора
30 ноября 2018, 18:40
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 30.11.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Артем Николаевич 2 ноября 2018, 11:37
На телефон начали поступать смс о снятии наличных денег, гривны затем рублей короче говор это был не я карта была дома, я не давал заявку на открытие интернет оплаты в тот день, так что пропало 5500 с чёта кредитного к тому же, вот жду результата якобы расследование самим банком о результатах сообщу
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
AlexandrIgorvch 13 сентября 2018, 15:55
Кассир в отд2 Николаева с синромом вахтера, обслуживает медленно — зарнее выгоняет, мол уже не успеет обслужить, выдает порченные купюры и монеты. Сама решает какую сумму денег будет принимать, в разрез с её сотрудниками. Неприятное ощущение после посещения такого совдеповского обращения.
Леон Ром 31 августа 2018, 20:20
Посылал уточняющий вопрос о возрасте для получения кредитной карты. Задал конкретый вопрос: могу ли я получить её или нет. Ведущий специалист контактцентра sobchenko@unexbank.ua не смог ответить конкретно, а привёл общую фразу из регламента. На повторные уточняющие письма (написанные абсолютно корректно и вежливо) даже не стали отвечать. Вот такое игнорирование…
без оценки
baykanik 12 марта 2018, 13:39
Сегодня обслуживалась в отд.№2 Юнекс банка, г. Николаева.
Я такого неспешного коммерческого банка еще не видела!
Специалист к которому я обратилась за получением перевода резала ксерокопии и продолжала резать до тех пор пока я не поинтересовалась будет она меня обслуживать или нет.
После нее надо было отстоять в кассе. Там еще один «специалист» нажимал по одной клавише в минуту. При обращении к заведующей отд., объяснили, что у нее новый кассир она учится. Я предупредила заведующую, что напишу на сайт, мне сказали, что это все равно, что я себе напишу.
Имеете роскошь обучать кассира в рабочее время? И это в период общей безработицы посадить бабушку на кассу!!!
Перевод мне выдали в гривне, в отделении не нашлось 100 долларов, что ж вы не финансируете свои отделения валютой?
Часы работы банка 9-18, в субботу — выходной.
Как работающий человек может попасть в ваш банк?
AKovalevska 7 ноября 2017, 20:40
Заходжу сьогодні у відділення за адресою: м. Харків, вул. Ярослава Мудрого (Петровського), 38, питаю у касира, чи є в наявності доллар. Вона відповіла, що так, і продовжила розмовляти з кимось по телефону. Коли я сказала, що мені потрібно купити 60 долларів і спитала, скільки гривень мені потрібно заплатити, вона сказала мені, щоб я рахувала сама! Я дуже здивувалась, але погодилась, і поцікавилась про курс. Тоді вона вказала мені на листок на протилежній стіні, де дуже малим кеглем були перелічені курси валют. Дуже дивно, що сама вона сказати мені просто те, що мене цікавило, не спромоглася! Однак після того, як я все підрахувала і була готова дати їй гроші, вона попросила в мене паспорт, якого в мене при собі не було. Я вказала їй на постанову Нацбанка, яка вступила в силу ще 10 серпня, однак касир на це відповіла, що в їх банку свої порядки! Тож дякую за мій змарнований час!
без оценки
yflz1962 22 марта 2017, 23:09
Отделение по адресу: Киев, ул. Антоновича, 155
Захожу на отделение в г.Киеве, ул.Антоновича,155, сидит девушка при входе я ее спрашиваю могу получить перевод по международной системе переводов Western Union, ответ — не работает система переводов, когда заработает не известно. Если банк заинтересован в клиенте обязательно возьмет контактный телефон и перезвонит клиенту.Отвратительное обслуживание!!!
без оценки
pport22 11 августа 2016, 12:16
Отделение по адресу: Киев, ул. Антоновича, 155
В то время как Альфа, Приват, ВТБ, Проминвест… и многие другие крупные банки предлагают депозиты от 19% на год с ежемесячными процентами, Юнеск банк, который даже в 20-ку крупнейших не входит, предлагает 17-18%! Смешно! Учитывая непростое положение Новинского и его Смарт-холдинга с недавними обысками, позорно предлагать таки НИЗКИЕ ставки…

У меня депозит заканчивается в сентябре и если Юнекс банк не поднимет хотя бы до 20% на год, заберу свои деньги и переоформлю в другой банк.
Николай Шелудченко 30 декабря 2015, 12:47
Отделение по адресу: Киев, бул. Кольцова, 14-Е
Открывал депозиты, совершал платежи. Всегда всё быстро, без задержек, без лишних вопросов. Деньги по окончанию депозита отдавали без проблем. Банк, который можно порекомендовать!
Отдельное спасибо сотрудникам отделения на бул. Кольцова 14-Е за всегда вежливое обслуживание и быстрое решение всех вопросов.
yurikiev 23 октября 2015, 17:43
На сайте написано " Депозити для фізичних осіб до 25% річних у гривні", но в списке депозитов такой огромной ставки нет

Курс валют в Юнекс Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 24.830 24.950
EUR 26.980 27.420
RUB 0.3760 0.3960
Все курсы банка

Курс валют в Юнекс Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 24.830 24.950
EUR 26.980 27.420
RUB 0.3760 0.3960
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Юнекс Банк 💰 / Отзывы о Юнекс Банке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Юнекс Банке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.