Юнекс Банк отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Юнекс Банк

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
без оценки
baykanik 12 марта 2018, 13:39
Сегодня обслуживалась в отд.№2 Юнекс банка, г. Николаева.
Я такого неспешного коммерческого банка еще не видела!
Специалист к которому я обратилась за получением перевода резала ксерокопии и продолжала резать до тех пор пока я не поинтересовалась будет она меня обслуживать или нет.
После нее надо было отстоять в кассе. Там еще один «специалист» нажимал по одной клавише в минуту. При обращении к заведующей отд., объяснили, что у нее новый кассир она учится. Я предупредила заведующую, что напишу на сайт, мне сказали, что это все равно, что я себе напишу.
Имеете роскошь обучать кассира в рабочее время? И это в период общей безработицы посадить бабушку на кассу!!!
Перевод мне выдали в гривне, в отделении не нашлось 100 долларов, что ж вы не финансируете свои отделения валютой?
Часы работы банка 9-18, в субботу — выходной.
Как работающий человек может попасть в ваш банк?
1
AKovalevska 7 ноября 2017, 20:40
Заходжу сьогодні у відділення за адресою: м. Харків, вул. Ярослава Мудрого (Петровського), 38, питаю у касира, чи є в наявності доллар. Вона відповіла, що так, і продовжила розмовляти з кимось по телефону. Коли я сказала, що мені потрібно купити 60 долларів і спитала, скільки гривень мені потрібно заплатити, вона сказала мені, щоб я рахувала сама! Я дуже здивувалась, але погодилась, і поцікавилась про курс. Тоді вона вказала мені на листок на протилежній стіні, де дуже малим кеглем були перелічені курси валют. Дуже дивно, що сама вона сказати мені просто те, що мене цікавило, не спромоглася! Однак після того, як я все підрахувала і була готова дати їй гроші, вона попросила в мене паспорт, якого в мене при собі не було. Я вказала їй на постанову Нацбанка, яка вступила в силу ще 10 серпня, однак касир на це відповіла, що в їх банку свої порядки! Тож дякую за мій змарнований час!
без оценки
yflz1962 22 марта 2017, 23:09
Отделение по адресу: Киев, ул. Антоновича, 155
Захожу на отделение в г.Киеве, ул.Антоновича,155, сидит девушка при входе я ее спрашиваю могу получить перевод по международной системе переводов Western Union, ответ — не работает система переводов, когда заработает не известно. Если банк заинтересован в клиенте обязательно возьмет контактный телефон и перезвонит клиенту.Отвратительное обслуживание!!!
без оценки
pport22 11 августа 2016, 12:16
Отделение по адресу: Киев, ул. Антоновича, 155
В то время как Альфа, Приват, ВТБ, Проминвест… и многие другие крупные банки предлагают депозиты от 19% на год с ежемесячными процентами, Юнеск банк, который даже в 20-ку крупнейших не входит, предлагает 17-18%! Смешно! Учитывая непростое положение Новинского и его Смарт-холдинга с недавними обысками, позорно предлагать таки НИЗКИЕ ставки…

У меня депозит заканчивается в сентябре и если Юнекс банк не поднимет хотя бы до 20% на год, заберу свои деньги и переоформлю в другой банк.
5
Николай Шелудченко 30 декабря 2015, 12:47
Отделение по адресу: Киев, бул. Кольцова, 14-Е
Открывал депозиты, совершал платежи. Всегда всё быстро, без задержек, без лишних вопросов. Деньги по окончанию депозита отдавали без проблем. Банк, который можно порекомендовать!
Отдельное спасибо сотрудникам отделения на бул. Кольцова 14-Е за всегда вежливое обслуживание и быстрое решение всех вопросов.
1
yurikiev 23 октября 2015, 17:43
На сайте написано " Депозити для фізичних осіб до 25% річних у гривні", но в списке депозитов такой огромной ставки нет
без оценки
1Fox 29 сентября 2015, 7:15
сегодня утром смотрю на телефон, а там 6 sms от банка, а в них информация, что я производил какие-то платежи через интернет, общая сумма которую украли со счета 870грн, на что оператор ответил, сами виноваты и деньги мне не вернут! я в шоке! теперь получается пополнить счет мобильного оператора или оплатить интернет с помощью карты в инете небезопасно, так твои данные украдут и ими потом воспользуются!
5 (не засчитана)
Carie 6 апреля 2015, 14:22
Много крупных банков полегло, а «малыш» Юнекс по-прежнему потихоньку стабильно работает и радует безпроблемностью возврата депозитов, причем возвращают в долларах, и даже не будь лимитов могли бы полные суммы выплачивать, молодцы, так держать!!!
Минфин
Ответ администратора
8 апреля 2015, 11:28
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 08.04.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
5 (не засчитана)
hvavladymyr 18 марта 2015, 20:12
Закончился долларовый депозит, выдают долларами без вопросов-в нормах НБУ. Пользуюсь услугами банка постояно на протяженнии несколько лет, никогда проблем не было.Работой банка доволен, процентные ставки относительно высокие. Планирую и дальше размещать вклады. Желаю банку стабильной работы.
5 (не засчитана)
Elena061 3 марта 2015, 17:46
Обслуживаюсь в банке около 2-х лет (депозиты), все всегда нравилось — быстро оформляют, приятные сотрудники. Но именно сейчас хочется искренне сказать СПАСИБО!!! Деньги выдают без каких-либо задержек. Отдают доллары (!!!) в пределах лимита 15 тыс. Сегодня это редкость, хорошо, что есть еще такие банки как «Юнекс». Желаю банку дальнейшей успешной работы и процветания.
5
Daria2014 10 февраля 2015, 22:07
Обслуживаюсь в Запорожье несколько лет. Всегда перезвонят, по окончании срока депозита.Когда нужны были деньги, депозит без проблем отдавали, в т.ч в доллах. Редкая порядочность в наше время, молодцы. Поэтому остаюсь вашим клиентом.
5
Grisha03 30 января 2015, 12:08
Забрал долларовый депозит, отдавали долларами по 900 долл. в день без проблем. Пользуюсь услугами банка несколько лет ни когда проблем не было, работой банка доволен процентные ставки относительно высокие. Депозит забрал, только из-за дебильной политики правительства и НБУ. В банке остался гривневый депозит, снимать не планирую. Желаю банку стабильной работы. Отделение на ул. Криворожской в Днепропетровске. Работу персонала отделения оценил бы на «5».
5
laknick 27 января 2015, 0:17
По истине лучший банк в Украине.Не понимаю почему до сих пор такой небольшой.Имел вклад в Крыму, спокойно перевел на главный офис в г.Киев.
Валюта всегда есть!!! (я такого вобще нигде не видел) не надо заказывать -пришел и снял.
В 5 часов вечера спокойно без заказа снимаю 70 тыс грн -фантастика при нынешней банковской системе.
И по-моему единсвенный банк, который и не прекращал продавать валюту.

Главный офис вы молодцы, спасибо.
3
OLdPlane 17 декабря 2014, 18:16
На двери отделения лист бумаги с надписью — «Коммунальные платежи 1 грн.» Плачу за квартиру. Диалог с кассиром: «Ваша комиссия 3 грн.» — "? — «По этому счету нету договора» — «Тогда у вас неправильная информация для клиентов» — «Не нравится- не приходите, не платите».
Не понравилось, проголосовал ногами.
без оценки
omargo3 2 ноября 2014, 18:32
15 октября в 4 отделении киева на бульваре труда отправляли мой сфивт перевод в китай, зам начальника банка по ошибке отправила мои деньги во в францию, но выяснила я это сама через 10 дней. Всё это время банк меня просил ждать. Когда я поняла, что деньги по ошибке отправили во францию, начальник отделения елена кушнир, сказала мне, что за свой счет вернет их обратно ( это 60 долларов стоит ) и отправит их в китай ( за сфивт перевод я заплатила 20 долларов ). Но через два дня она потребовала от меня заплатить половину из этих 60 долларов, скорее всего такими не логичными заявлениями и некомпетентными действиями начальник отделения хочет, чтоб у банка было меньше клиентов.
5
finklient 4 октября 2014, 21:15
Закончился вклад в валюте.Без проблем получила всё, с учётом постановления НБУ.За несколько дней забрала полностью. Сегодня единичные банки выполняют взятые на себя обязательства, особенно с валютными вкладами проблема. Здесь никаких проблем! К тому же хочется отметить, что в Оболонском отделении банка все сотрудники очень приятные и внимательные. Спасибо!
4
Skif2014 10 июля 2014, 20:49
Закончился депозит в гривне, Благополучно забрал и тело депозита и % в Запорожском Региональном Управлении на пр-те Ленина 144. Вроде бы ничего особенного, но сегодня не все банки способны на такое. Спасибо руководству банка, работникам Запорожского Регионального Управления и его начальнику Ляшку Василию Ивановичу.
без оценки
leo160382 4 июля 2014, 22:43
закрыли отделение в Донецке с 1 по 6 июля. На двери бумажка -по техническим причинам не работаем 1 июля. На самом деле технические причины -трусость! Сотрудники в бесплатном отпуске. Клиенты не могут получит проценты, забрать вклад и.т.п.и т.д. Банк -ТРУС!!! после Форума и Юнекс -облажался!.. Выходите -на работу -возле вашего отделения никто не стреляет и танки с пушками не стоят!!!
5
Zapreader 1 июля 2014, 16:45
Оценку забыла поставить. Всем довольна на 5!
без оценки
Zapreader 1 июля 2014, 16:19
хороший банк. приветливый, профессиональный персонал. знают свою работу, быстро оформляют. бывало даже с обеденного перерыва уходили, чтоб заключить договор. охранник даже стулья приносит клиентам. приятно с вами работать. года 2 где-то я в этом банке — все отлично. спасибо Вам!

а самое классное — скорость обслуживания и ваша лояльная программа (надбавки к ставкам)

Курс валют в Юнекс Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.080 26.240
EUR 30.150 30.860
RUB 0.3500 0.4170
Все курсы банка

Курс валют в Юнекс Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.080 26.240
EUR 30.150 30.860
RUB 0.3500 0.4170
Все курсы банка