Курс валют в Укрсиббанке
Cамый подлый и нечестный банк!!!
Отзыв
Хотел открыть депозит. Позвонил по телефону все узнал. Мне предложили прийти в точно в ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, а именно сегодня в 15-00 в отделение г. Запорожье улица Бородинская 3, чтоб не ждать в очереди. Каково же было мое удивление, когда дверь банка оказалась закрытой.
Слава богу возле двери предусмотрен домофон :))) для общения с клиентами.
Вы когда нибудь общались с работниками банка по домофону ??? :)) укрсьеббанк предоставляет такую уникальную возможность.Это Цирк, а не банк:)
Так вот по домофону:) сотрудник банка сообщает всем клиентам (которых было достаточно много), что банк не работает.
Решил все таки уточнить как закрылся? 0_о Позвонил на горячую линию 729 (ждал 20 минут соединение с оператором). В итоги в колл центре УЗНАЛИ, что практически все отделения в Запорожье закрыты, кроме двух с их слов.
Никто даже не удосужился позвонить и предупредить.
РЕЗУЛЬТАТ: потратил 2 часа впустую, меня мягко послали по домофону :)) работники банка.
В колл центре вообще невменяемые люди, которые вообще не за что не отвечают и ничего не знают.
Самый барыжный банк, хорошо что не открыл депозит, а то чувствую долго пришлось бы выбивать :)
Неприємно
Розница - мрак)
Вывод: клиенты — физ.лица банку не нужны)
Платная справка об отстутвии задолжности перед банком
Самый «лучший» банк для крымчан. К нам тут особый контроль.
Обходите такой банк стороной.
Один из худших банков для ведения ФОП
Ненормальный сотрудник
Банкомат не выдал средства ( заяление 1918568 )
Ах да, и без предупреждения повысили комиссию за СМС уведомления до 15 гривен в месяц.
Если есть возможность сменить банк для персональных расчетов — крайне рекомендую.
Некомпетентность менеджеров
Краще не зв'язуватись з цим банком
Моя дівчина перетелефонувала через декілька хвилин на гарячу лінію, продиктувала номер картки, номер та серію паспорта, але їй було відмовлено у розблокуванні через те що вона не пам'ятає секретне слово. Можна було б просто не надавати мені інформацію по банкоматах, а не блокувати картку.
Я б зрадістю змінив би картку на картку іншого банку, але на жаль зарплату нараховують лише на УкрСиббанк, але раджу всім, якщо є можливість вибирати серед банків, ніколи не користуватись послугами Укрсиббанку. Працюють взагалі не адекватно.
Шарашкина кантора!!!
Ад
Решил я как-то с партнёрами отрыть в этом дивном банке счет для юр.лица. Ворох бумаг, которые неправильно переведены на укр. язык, также они не адаптированы под наше законодательство. С заполнением некоторых пунктов возникли проблемы, сотрудник отделения тоже не в курсе каким образом их заполнять — звонок на другое отделение(из Киева в Днепр) — вуаля, заполнили с горем пополам дистанционно. Теперь я получаю мануал(20 стр) для регистрации в системе ФАТКА, регистрируюсь и для дальнейшего заполнения бумаг жду сутки для получения некоего волшебного кода. Продолжаю подавать доки на следующий день. После чего некий комитет(в Харькове) рассматривает мою заявку, рассматривает он ее 4 опер.дня(я даже предлагал лично приехать и привезти партнеров, чтоб они нас рассмотрели дабы ускорить процесс) в итоге они просят подтверждение источника уставняка! Им понадобилось 4 дня на рассмотрение 5-ти бенефициаров, и в итоге быть посланными *** . Оперативность просто зашкаливает! Как итог — я потерял 5 рабочих дней(а с учетом выходных — неделю) и около 300к грн. Всем рекомендую, для похорон малого и среднего бизнеса.
Худший банк Украины
Самый ужасный банк!!!
Деньги с карты списались но банкомат не выдал
Отвратительное обслуживание
Як банк дурить по кредитам
работа банка
Отвратительный банк