Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Алла Савина 6 мая 2016, 0:25
Отделение по адресу: Винница, ул. Ивана Бевза, 34
Моя дочь является студенткой училища. На первом курсе для получения стипендии всей группе учащихся были открыты счета в этом банке. Поскольку на момент получения карт паспортов у детей не было, карты открывались на свидетельства о рождении и ИНН. На днях столкнулись с проблемой. Дочь утеряла свою карту и обратилась в отделение банка в нашем городе Виннице по ул. Бевза, 34. Утерянную карту заблокировали, а вместо нее выдали новую, но в отличие от первой карты, пин-код в конверте не выдали (говорят, сейчас другая, более продвинутая процедура, так как карта привязана к определенному номеру мобильного телефона, на который и должен, после предварительного смс-запроса, прийти пин-код). Дочь отправила целый ряд смс-запросов (все они, кстати, платные), но пин-код так и не пришел. Звонки в кол-центр (отвечал некий бездушный оператор Тарас) ни к чему не привели. Дочь три раза ездила в банк на другой конец города, где всегда огромные очереди, и всякий раз решение вопроса оттягивалось. Мне, как матери, в обслуживании отказывают на основании того, что я не их клиент. Словно я не мать своей несовершеннолетней дочери. Просто хамство! Пожаловаться некуда. Робот-Тарас (запрограммированная на пару фраз молодой человек) по телефону ничем помочь не смог на том основании, что не совпадает прописка (озвучивали реальную прописку в паспорте, но у них в базе на момент регистрации почему-то был указан какой-то другой адрес, видимо адрес общежития училища, где проживают многие студенты, хотя моя дочь живет дома со своими родителями). Тарас в обслуживании по телефону упрямо отказывает из-за этого адреса. Все данные переспросил: и номер свидетельства о рождении и кем и когда выдан и дату рождения, а вот прописка (какая может быть прописка в свидетельстве о рождении?) Одним словом, ребенок не может получить свою стипендию. Просто патовая ситуация! Как можно выдавать карту без пин-кода? Это просто кусок пластика! Видят, что молодая девушка, и просто нагло издеваются. ХАМЫ!
rima007 4 мая 2016, 12:08
Отделение по адресу: Херсон, ул. Перекопская, 21
Обратившись в отделение банка, а именно в отдел розницы — со мной из трех присудствующих сотрудниц поздоровалась только одна. Я высказала проблему на что сотрудники банка с великой неохотой постарались мне помочь. Отношение неприветливое, как ниже было написано — совковое. Такое ощущение что ты в поликлинике на приеме у врача. За день до моего визита я обращалась по телефону в этот же отдел и меня проинформировали что мою проблему решить не могут. Но когда я обратилась лично и задала вопрос «в лоб» оказалось что такая услуга есть и я могу ей воспользоваться. И результат — пластик мне выдали за 3 минуты.
Сама обстановка желает лучшего. Менеджеры не приветливые, не опрятные. Одна даже взяла со стола пачку сигарет (при клиенте) и пошла с подружкой курить. Комнатка маленькая, но видимо директор думает что она резиновая и разместила там много столов большинство из которых пусты. Не удобно, грязно. На рабочих столах у менеджеров бардак.
Услуги от банка — это «обнять и плакать». На мой вопрос есть ли интернет банкинг, менеджер ответила: ну он как бы есть ну его как бы нет) Как подключится она не знала, сколько это стоит тоже. На сайте услуга была не активна и вообще если вы подлючитесь — вы можете просматривать только остатки по счетам. (на фига оно нам нужно?)
Свободный менеджер видя что за мной очередь с клиентов даже не удосужилась позвать на обслуживание. Пришлось догадываться можно ли к ней присесть или нет.
Этот банк раскручивают, мол он государственный и нужно только в таких!!! Но это бред!!! Банк не готов обслуживать тех клиентов которые перейдут с коммерческих банков с качественным обслуживанием, с широким спектром услуг и с отношением ни как в поликлинике.
IrinaTishkina 29 апреля 2016, 13:07
Даже очень интересно, почему столько негатива вылили на банк. Аж обидно. Общаюсь с сотрудниками отделения № 279/20 на Мироносицкой № 54 и как бухгалтер фирмы и просто как физ.лицо. Никогда никаких сложностей или проблем не возникало. Все вопросы решаются быстро, консультации сотрудников всегда грамотные и исчерпывающие. Режим работы отделения меня устраивает. Удивляет истерика уважаемой vitusb по-поводу того, что сотрудники «едят». Стесняюсь спросить, а Вы воздухом питаетесь? Людям нужен узаконенный обеденный перерыв в установленное время, чтобы они могли пообедать в спокойной обстановке. Вы рассуждаете как неработающая блондинка — к обеду проснулась и пошла в банк, а там, ужас-то какой — «технологический перерыв».
Дорогие операционисты, кассиры и начальник отделения! Не обращайте внимание на злобные вопли неработающих бездельников. Все у вас отлично, обслуживание замечательное, люди хорошие. Всех с наступающими праздниками!
Valeriya Nevzorova 28 апреля 2016, 16:51
Интересно, а я плачу каждый день там и меня на этом отделении 279 приняли в пятницу в 16.15 и считали до 17.00, я потом шла с сыном и видела как они домой уходят в 19.00. Зачем о людях так? Еда «воняет»- а где им есть? У вас дома???
ostrost 25 апреля 2016, 21:55
При отриманні коштів ФГВФО в цьому банку, мене попросили відкрити депозит. Але, коли ще до закінчення депозиту, мені потрібно було отримати в банку кредит на невеликий термін і суму меншу 10% свого депозиту і при наявності довідки про доходи- то дали кредит на половину необхідного(на 6,5 тис. гривеь). В нормальних банках своім клієнтам пропонують кредити і пільгові умови. Побачивши це, після закінчення депозиту(більше 100 тис. гривень), я його забрав і розмістив в більш лояльному банку. Менеджери Укргазбанку зовсім не дбають про думку і імідж банку в клієнтів. Так допрацюєтесь…
vitusb 21 апреля 2016, 22:18
Отделение по адресу: Харьков, ул. Космическая, 20
Сегодня в отделении на Космической в Харькове мне не удолось совершить платеж, потому что единственный кассир обедал. Возле 2 касс на 1 этаже висит лист А4, на котором написано, что касса работает без перерыва. Кассир сидела на своем рабочем месте (за стеклом), разговаривала на личные темы по мобильному и при этом ела свой обед из контейнера. В окошко она вставила табличку «Технический перерыв». Я постучалась в стекло (она не отреагировала), я постучала громче, и она соизволила повернуть свою голову в мою сторону. Описывать наш скандальный разговор долго (думаю, что видеозапись в банке посмотреть могут), поэтому вкратце напишу, что она отказалась принимать платеж, пока не пообедает и ее ничего не волнует, и я должна ждать, пока ее обед не закончиться (а она одна). То, что я в свое рабочее время приехала в кассу (которая работать должна без перерыва), ее не взволновало (даже после моего вопроса о том, знает ли она, что такое Общество по защите прав потребитлей. Это, кстати, нарушение). Я попросила другого сотрудника банка отвести меня к ее руководителю (завотделения кассовым отделом), но это не помогло. Она тоже сказала, что я должна ждать окончания обеда и ничем помочь мне не может, тк вторая кассир поломала ногу. Обе сотрудницы вели себя по-хамски, стиль работы совковый, режим работы не соблюдается, руководитель кассового отдела некомпетентна (она должна решить проблему с нехваткой кассиров, взаимозаменяемостью, сама заменить кассира в обеденное время в конце крнцов, а не с недоволльным лицом отвечать «ждите» и посвещать меня в проблемы банка).

P.S. Пока я бегала с этажа на этаж и из кабинета в кабинет (тк меня отправляли из кабинета в кабинет и из кассы в кассу на разных этажах, и мне это напомнило получение справок для загранпаспорта) пришлось заглянуть в некоторые кабинеты. Везде сотрудники сидели с контейнерами с едой (которая ужасно воняла). Сделайте своим сотрудникам кухню. Кассир с котлетой — это уже перебор.
evaline 21 апреля 2016, 16:13
По поводу постоянно недовольных лиц поддерживаю. Я была в отделении этого банка в Одессе последний раз 2 года назад. Сейчас опять придется. Операторы — сплошной колхоз от менеджера отделения до кассира. Как мне объяснили, там все свои)) Оно и понятно, все как на подбор. Один раз что-то спросишь, второй не захочется. Обхожу десятой дорогой, чтобы не тратить лишний раз ни время ни настроение. И жаль. Территориально ближе всего.
mehedka 14 апреля 2016, 22:54
Ужасный банк, ужасное обслуживание, неквалифицированые специалисты. Хамы, устала наблюдать недовольные морды менеджеров, которые якобы являются «лицом учереждения», а на самом деле отталкивают своим хамским поведением. В кол-центр невозможно дозвониться, на просьбы клиентов реакция очень медленная. Одним словом персонал ужасный, Банк не боится потерять клинтов. Стыд и позор, что Банк себя не оправдывает. Не советую никому обращаться в АБ «УКРГАЗБАНК»
bi4121 14 апреля 2016, 6:40
Отделение по адресу: Запорожье, бул. Винтера, 40
Мне отказали в кредите по программе энергосбережения. По возрасту! Жене — также отказали. Внятных причин не назвали, сославшись на кредитный комитет. Я был удивлен, т.к. обязывался погасить кредит на следующий день, после взятия. Материальное обеспечение позволяет это сделать. Мы обратились в Ощадбанк. В течение двух дней кредит оформлен, получен и на следующий день погашен (выплачен). Т. к. критерии рассматриваемые кредитной комиссией одинаковы во всех банках, отказ в кредите свидетельствует о
— низкой квалификации сотрудников
— отсутствии средств на кредитование
— просто наплевательском отношении к клиентам.
Рекламные агенты банка пытаются продвигать услугу, но в фирмах, где я покупал энергосберегающую продукцию — окна, минеральную вату, твердотопливные котлы их выставили за дверь.
Позор бездарным исполнителям и безграмотным руководителям, дискредитирующим. хорошее дело.
Р.с. Операторы прямо в отделении советуют обратиться в Ощадбанк. Гнать в шею!!!
Horosh 4elovek 1 апреля 2016, 13:07
Забирают Просто так деньги до копейки с зарплатой карты, сначала наша организация была на приватном банке, было все хорошо никаких минусов, комиссий и т. д., а таперь перевели на типа государственный укргазбанк и началось снятие с зарплатыной карты то комиссию за то, то за то, тозато и так я в месяц за получение зарплаты в этом долбаном банке плачу комисию в размере 50-ти грн. каждый месяц, как за кредит, а еще себя на сайте выхвалюти мол самый лучший банк в Украине, я понимаю что этот отзыв ничего не даст, но хоть душу отведу. P. S. Ребята не связывайтесь с этим «типа хорошим» банком.
alla57 31 марта 2016, 21:38
Угораздило меня связаться с этим банком для получения пенсии. Банкоматов очень мало, деньги в них есть не всегда. Поначалу это обстоятельство не особо смутило, так есть банки-партнеры, где можно снимать свои 3 копейки без комиссии. Но — это на словах. На деле все наоборот. При снятии 300 грн. комиссия оказалась 12 грн. Не жирно будет? На ГЛ заверили, что когда-нибудь вернут, посоветовали пойти в отделение, взять выписку и т.д. На кой мне эта гармонь?!!! В отделении посоветовали иметь дело только с ихними банкоматами. На всякий случай. А для чего в таком случае существует партнерская сеть? СМС-банкинг после ПЯТИ обращений так и не подключили! Интернет-банкинга вовсе нет. Ужас! 21 век на дворе, а в Укргазбанке полный застой (отстой). Пожалуй, надо с ним прощаться.
Перевод оформили быстро, зато на кассе простояла 40 минут.Один кассир только в наличии.Почему не посадить еще одного?? Раньше работали 2 человека и всегда было пусто, а тут… И очень жарко в банке.Если вы заставляете ждать по 40 минут, то зачем делать такую душегубку??
Я зашла в банк,3 человека у кассы, ну, думаю, пока оформят, всех и обслужат уже на кассе, а потом как начали люди с улицы заходить и уже 15 человек передо мной!!! Жарко в банке, на улицу выходят.
Короче, садите еще одного кассира.Нашли на чем экономить!!!
На работе обязали стать клиентом Укргазбанка, то бишь зарплату получаем. В нашем скромном городке одно отделение банка с графиком: Пн-Пт: 9:00-18:00, я работаю каждый день до 17.00 до банка дорога занимает минут 40..50 после работы на успеваю, в банкомате снять в день можно не более 1999 гривен в отделении 4999 гривен, внимание вопрос? Как мне снять заработанные мною деньги все и сразу! Чтобы дозвонится до консультанта на горячую линию нужно потратить деньги, поскольку звонки платные, чтобы перевести деньги с карты на карту нужно пройти семь кругов ада, отвратительный банк!
MarinaBMV 5 марта 2016, 13:07
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями. Обычно таким не занимаюсь, но тут эмоции просто зашкаливают. 03.03.16. обратилась в отделение банка по адресу Серафимовича 1А, с просьбой снять с карточки определенную сумму денег (декретные ). Девушка в кассе мило согласилась, но попросила подъехать завтра, так как в кассе такой суммы не было. Сказала на завтра закажет, подъезжайте после обеда, когда именно не уточнила. На следующий день я, беременная на 8 месяце, через пол города прикатилась в банк, а там в кассе технический перерыв, после которого она закрывается. При этом какая-то женщина (судя по всему работник банка) самым хамским образом, решила мне показать, что клиент для нее это пустое место… Начала орать что касса закрыта и никаких денег я сегодня не получу. Я попыталась ей объяснить ситуацию, что вчера заказывали деньги, но там «броня наша крепка».
Если бы я не была беременной, выясняла бы отношения прямо там, просто я работаю в системе ДУС и такого отношения не ожидала.
Девушки из отделения на Серафимовича 1А, передаю вам пламенный привет и спасибо за понимание! (((
Три раза в феврале заходил совершить обмен долларов на гривну. Два раза кассир сообщила что обмен не работает, хотя табличка с курсами возле банка стоит. А один раз сообщила что такую купюру она не возьмёт с формулировкой «она в чём то замочена», хотя купюра визуально была абсолютно чистой и в соседнем банке её сразу приняли.
Похоже курс используют чисто для рекламы, вдруг человека зашедшего в банк заинтересуют ещё какие нибудь услуги. Банк в черный список.
Sergey62 29 февраля 2016, 17:04
Был депозит на полгода с автопролонгацией. В отделении не был с момента оформления депозита один год. Понадобились деньги. Перезвонил за 5 дней в колцентр отменил автопролонгацию и перезвонил на всякий случай в отделение и заказал наличные в кассу.
Сегодня заехал забрал нужную мне сумму, а остальную часть переоформил по той же схеме. Заняла процедура времени минут 20.
juls35 10 февраля 2016, 9:28
Ужасный банк, попросила кредит на операцию отказали, причину не объяснили, хотя у меня стабильная работа, зарплата не плохая. Причём кредитов в других банках нет и кредитная история нормальная. Просто сволочи пусть это будет на их совести бог все видит.
Тамара Колтун 9 февраля 2016, 15:28
Клиентка Фролова О.М. которая является клиентом вашего банка, имеет карту, принимает платежи на нее — аферистка, берёт деньги за товар (детские товары), в окончании, ни товара, ни озврата денег! (Номер карты — 5168 5319 9199 7959)
Vana 85 1 февраля 2016, 15:46
Отделение по адресу: Тернополь, ул. И. Франко, 23
Доброго дня!!!
Підкажіть відсодкові ставки до гривневих депозитів на 3 місяці, сума — 50 000,00 грн.
Виплата відсотків кожного місяця.
Тому що додзвонитися до вас на відділення дуже складно.
44vovan440 5 января 2016, 13:30
Отделение по адресу: Киев, ул. Бальзака-Беретти, 42/20
Вынужден в этом банке на протяжении уже полугода платить кредит по ипотеке. Каждый раз при посещении отделения банка стою в очереди час, а кассир в это время набивает платежи. Других кассиров в отделении просто нет. Как представлю, что платить ещё не один год и сколько времени мне нужно убить в этой очереди, становится непосебе. Если не можете работать, или не можете содержать штат сотрудников закрывайте просто отделения. На ваше место придут профессионалы.
Главная / Банки Украины 🏦 / Укргазбанк 💰 / Отзывы о Укргазбанке 📝