Курс валют в Таскомбанке
хочу бути клієнтом,але
Попри інформації про партнерів банку на сайті, прийняти і оформити мій депозит не змогли. Робітники страхової комранії Тас зробили все можливе. Схоже банку не потрібні клієнти. Шкода. Ви відповідаєте за достовірність інформації на вашому сайті ??? Северодонецьк — це Україна.
Просимо Вас конкретизувати питання, щоб у нас була можливість більш детально розглянути його та надати відповідь.
Функционал тас24
На данный момент идет процесс реализации нового типа выписки, которую будет возможность сформировать в ТАС24, и в которой будет отображена вся необходимая информация.
Надеемся, что уже в ближайшее время Вы оцените работу наших коллег! :)
Ответ Таскомбанка-дежурная манипуляция!
Еще раз хотим обратить Ваше внимание на пункт договора 1.10., который даст разъяснения относительно поднятого Вами вопроса.
Также хотим добавить, что условия продукта абсолютно точно совпадают с размещенной информацией на сайте, а именно: срок размещения вклада – от 14 дней до 367 дней. Это означает, что вклад «Перспективный» есть возможность разместить на произвольный срок, с датой окончания срока его действия в рамках от 14-ти дней и до 367-ми дней. Соответственно, закончившийся по сроку вклад в национальной валюте, который был размещен, например, на срок 14 дней, будет выплачен вместе с начисленными процентами в размере 18% годовых в день его окончания. В Вашем же случае, вклад был оформлен на один год и в течение срока его действия — досрочно расторгнут, а в случае досрочного расторжения, согласно условий договора (эта информация также указана на сайте Банка) — выплата начисленных процентов предусмотрена за каждые полные 30 дней действия вклада. Надеемся, что предоставленные нами разъяснения относительно продукта Банка являются исчерпывающими.
В случае, если у Вас есть замечания к сотрудникам отделения, рекомендуем обратиться в Банк с письменным обращением, изложив в нем все детали ситуации. Банк рассмотрит Ваше обращения и предоставит официальный ответ.
Таскомбанк-символ непрофессионализма и непорядочности!
Обращаем Ваше внимание, что все начисления производятся согласно договора банковского вклада, который был заключен между Вами и Банком.
Согласно информации об условиях депозита «Перспективный», которая размещена на официальном сайте Банка: лояльные условия досрочного расторжения договора вклада — это выплата начисленных процентов за каждые полные 30 дней срока действия вклада: goo.gl/pToCFA
Также соответствующая информация указана в договоре банковского вклада «Перспективный» (п. 1.10.): У випадку, якщо Вкладник письмово заявляє про бажання достроково припинити дію цього Договору або про бажання зняти частину Вкладу до закінчення строку, зазначеного в п.1.3. цього Договору, дія цього Договору вважається припиненою достроково, а Банк виплачує Вкладнику весь Вклад та проценти, нараховані за фактичний період перебування коштів на Рахунку за кожні повні 30 днів за ставкою згідно п. 1.4. цього Договору.
После проверки указанной Вами информации, можем сообщить, что сотрудниками Банка консультация предоставляется исключительно ссылаясь на установленные условия продукта, которые отображены как на официальном сайте, так и в договоре.
Лимит на снятие???
Читал на других сайтах, что люди жалуются, на то что банк ввел ограничение на снятие денег в 1000 грн. Кто что-то про это знает, подскажите? Если это правда, то у банка большие проблемы и надо быстро будет что-то предпринимать.
Скорее всего, имеется в виду лимит на снятие средств в банкоматах ТАСКОМБАНКа при использовании карт других банков Украины на уровне 1 000 грн. на одну транзакцию. Максимальное количество таких транзакций в день — 5.
Других подобных ограничений не существует.
Более детально с лимитной политикой Банка у Вас есть возможность ознакомиться на сайте: www.tascombank.com.ua/content/view/736/189/lang,russian/
GSM банкинг
Депо закончился в субботу.В воскресенье деньги недоступны!?
Мелочь, но неприятно.
Хотим напомнить, что услуга СМС-информирования — это безопасность Ваших средств на карте. Если кто-то воспользовался картой без Вашего ведома, Вам сразу же придет SMS-уведомление о списании средств и у Вас будет возможность оперативно заблокировать карту. Также данная услуга позволяет Вам в любое время узнать остаток на карте в любое время суток, не выходя из дома и без доступа в сеть Интернет. Если же Вы хотите отключить услугу СМС-информирования, то достаточно просто позвонить на горячую линию Банка.
Относительно закончившегося вклада в субботу хотим отметить, что согласно пункта 2.20. Договора о комплексном банковском обслуживании физических лиц: «У випадку, якщо днем закінчення строку розміщення Вкладу є святковий, неробочий або вихідний день, виконання Банком своїх зобов’язань з повернення Вкладу та сплати нарахованих по ньому процентів переноситься на наступний за ним робочий день».
банк-разочарование
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации!
Позвольте нам подключиться к решению вопроса — уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные на электронный адрес Банка info@tascombank.com.ua и мы обязательно разберемся в ситуации!
ложка дегтя в бочке меда
Рады, что вопрос уже решен! Также хотим отметить, что все начисления осуществляются согласно договора. При самостоятельном расчете, рекомендуем учитывать налог на пассивный доход, налог на военный сбор, а также регламент зачисления средств на депозитный счет после их внесения.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество! :)
негативный
Будем благодарны, если Вы конкретизируете замечание (сложившаяся ситуация, адрес отделения, контактные данные и т.д.).
Отделение Кривой Рог
Благодарим за положительный отзыв о работе нашего отделения.
Мы каждый день работаем над улучшением наших процессов, с целью увеличения качества и скорости обслуживания Клиентов.
Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество! :)
Твои деньги твои правила
Особенно нравиться заголовок этого продукта ЗАБИРАЙ КОГДА ХОЧЕШЬ! У меня закончился 09 января, и я забрать не смог. Более того могу сказать следующее. 11 января я так же не смог снять его в кассе, так как мою карту заблокировали, и пришлось ждать минут 20-30 пока карту разблокируют, но при этом операционист подавал запрос в г.Киев. Вообще не могу понять какое вы имеете право блокировать мои счета, а если бы я был в другом городе, и хотел бы снять деньги через банкомат, я бы этого сделать просто не смог, так как счет заблокирован.
Депозит «Твои деньги — твои правила» есть возможность досрочно расторгнуть в любой день действия вклада, и учитывая информацию, что при досрочном расторжении вклада средства станут доступны на третий рабочий день (согласно договора), можно с легкостью управлять своими средствами и получить желаемый результат.
Начисление процентов
Все начисления производятся строго согласно договору банковского вклада, который заключается между Вами и Банком.
Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона на наш электронный адрес info@tascombank.com.ua и мы предоставим точные расчеты :)
Некомпетентность сотрудников
Кроме того когда не придешь в отделение г. Днепропетровска пл. Октябрьская, 15, там всегда очередь из 5 человек, часа 3, потому что операционисты работают, или делают вид что работают. Сделал вывод: Какие работники — такой и банк.
Дата начала и дата окончания действия вклада формируются условиями депозитного продукта, и устанавливаются согласно договора банковского вклада, который заключается между Вами и Банком.
Также согласно пункта 2.20. Договора о комплексном банковском обслуживании физических лиц: «У випадку, якщо днем закінчення строку розміщення Вкладу є святковий, неробочий або вихідний день, виконання Банком своїх зобов’язань з повернення Вкладу та сплати нарахованих по ньому процентів переноситься на наступний за ним робочий день».
Рекомендуем в будущем оформить наш депозит «Твои деньги — твои правила», которым предусмотрена возможность выбора любого срока размещения вклада в рамках от 1-го до 360-ти дней, а также возможность досрочного расторжения без потери начисленных ранее процентов: goo.gl/FXMPrD
Плохой банк
хотим обратить внимание, что описанная ситуация не свойственна для сотрудников ТАКСОМБАНКа. С целью проверки указанной Вами информации, просим уточнить дату и приблизительное время обращения, а также Ваш контактный номер телефона и ФИО на наш электронный адрес: info@tascombank.com.ua
Надеемся на обратную связь!
Перекредитование
Вероятнее всего, сотрудником ТАСКОМБАНКа была предложена программа рефинансирования (http://goo.gl/94Tzzi), которая предусматривает собой оформление карты «Большая Пятерка» (http://goo.gl/2dODU2) — 55 дней льготного периода, а также 2% кэш-бэка на операции в торгово-сервисных сетях и сети Интернет. Данной картой предусмотрена процентная ставка за пользование кредитным лимитом после окончания льготного периода, а также за весь период кредита по другим операциям, на которые не распространяется действие льготного периода, в размере 48% годовых.
Если Вас заинтересовало наше предложение — уточните Ваш контактный номер телефона и мы назначим Вам встречу в отделении нашего Банка :)
Дельта сливает клиентов Таскомбанку
Являюсь клиентом Дельты, где есть ипотечный кредит. Вчера получил такое смс от TASCOMBANK — «Kredytna kartka vid TASKOMBANKu:pilhovyi period — do 55 dniv, znyzhka na vsi pokupky — do 2%. Ne vtrachaite svoikh mozhlyvostei! Telefonuite: 0800 503 580»
Судя по отзывам в ветке Дельты далеко не я один такой, кто получал подобные смс. Тем самым подтверждается что Дельта нарушает законы о не распространении личных данных. Но и ТАС порядочным назвать язык не поворачивается, который занимается спам-ом клиентов по базам Дельты и других банков.
Хотим сообщить, что ТАСКОМБАНК в своей деятельности не использует базы данных других банков.
о работе банка
Инфо
К слову, на днях ТАСКОМБАНК отпраздновал 26 лет успешной работы на финансовом рынке Украины: goo.gl/fWfMCN
военный сбор при покупке валюты
При покупке 100 долларов 27 мая 2015 года в Полтавском отделении Таскомбанка по ул. Октябрьская, 46, с моей матери взяли и пенсионный (43,80) и военный сборы (32,85) с выдачей квитанций, т.е. при курсе 2190 сотня обошлась в 2266,65 грн. Как это объяснить?
сообщаем Вам, что Закон Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно военного сбора» (регистрационный № 2436), который принят Верховной Радой Украины, еще не вступил в силу, так как не подписан Президентом Украины и не опубликован в официальных изданиях.
В связи с чем, операция валютообмена была проведена в рамках действующего законодательства Украины.
Спасибо Вам за обращение!
некомпетентность и плохая безопасность