Корыстное сокрытие информации «Таскомбанком»

KharkivUkr KharkivUkr
4 августа 2017, 19:07
2
Абсолютно согласен со многими отзывами о мучительном процессе возврата депозитов лопнувшего «Диамантбанка» в «Таскоме». Вотделении №10 г.Харькова зав. Калиниченко А. И. заявил, что свой депозит я смогу получить очень нескоро или открыть новый депозит у них в «Таскоме». Вынужденно уступил и тут же нарвался на сюрприз. Оператор Задорожная Ирина безальтернативно предложила мне исключительно депозиты «Таскома», один из которых пришлось выбрать под скудные 15,5% годовых. Спустя неделю в «Диамантбанке» узнал, что имел полное право получать проценты, сохранив процентную ставку «Диаманта», т.е. 20,5%!!! Оказывается, за 10 дней до моего визита «Таском» подписал с «Диамантом» договор о взятии на себя всех обязательств по активам и депозитам «Диаманта». Казалось бы, всё ясно- выполняйте, а не отмораживайтесь.Но не тут то было. Информации об этом договоре нет на официальном сайте «Таскома» и о ней абсолютно сознательно умалчивают в корыстных целях сотрудники банка. Это умолчание равносильно лжи, афере, мошенничеству, не говоря уже о таких «мелочах», как имидж банка, профессиональная этика, элементарная порядочность. В результате я, пенсионер, доверившись «Таскомбанку, теряю свыше четырёх тысяч гривен! Уверен, что таких „кинутых на деньги по умолчанию“, по Украине тысячи. А это уже в развитых странах называется масштабной банковской аферой. Вряд ли это „ноу хау“ только отделения № 10 г. Харькова. Наверняка это „совет“, „устная рекомендация“ центрального офиса.Отсутствие объективной информации даёт мощные „дивиденты“ „Таскому“ ценой наплевательского отношения к клиентам. „Отжатую“ у меня, пенсионера, сумму свыше 4 тыс. грн завещаю Тегипко „на бедность“ и на рекламу о честном европейском банке „Таском“. „Таском“ заслуживает звание Советский банк. Верной дорогой идёте, товарищи „совки“. А к логотипу банка добавьте лозунг „Деньги любой ценой!“ Рекомендация: обходите этот банк десятой дорогой. Журналисты- материал для расследования!

Комментарии (2)

+
0
Mish ka
Mish ka
7 августа 2017, 23:28
#
Вы что-то путаете! Когда банк объявлен неплатежеспособным и ФГВФЛ начинает выплаты, то все депозитные договора теряют свой юридический статус и не могут быть продолжены на тех же условиях в банке, который является агентом по выплате суммы возмещения. В Диаманте Вам сказали полную чушь!
+
+12
tmmih1961
tmmih1961
12 августа 2017, 17:06
#
Все правильно было сказано Kharkiv Ukr в отношении сохранения условий «Диамантовского» депозитного договора, в том числе и процентной ставки, так как ТАСкомбанк является принимающим банком, а не агентом по выплате депозитов неплатежеспособного банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться