| PLN | 11.63 | 11.95 |
| USD | 42 | 42.7 |
Галушко Диана
Обслуживание
Подождал очередь. Но осадок от культуры обслуживания остался.
Все меньше хожу в этот банк.
ОТДЕЛЕНИЕ № 5 ПУМБ В Г. КИЕВ
Все в один голос заявляют, что нет карт с безпроцентным зачислением грн по безналу с другого банка. Приходилось тыкать носом в тарифы.
Проверте знания своих сотрудников!
Не выдают договор при открытии карточного счета. В первый раз с таким сталкиваюсь.
Отделение №9 киев. Сотрудники берут подарки и пропускают без очереди валютчиков
Скажите, с кем нужно договариваться, чтобы назначили встречу и с кем, чтобы продавали валюту на депозит? И какая обычная такса в отделении 9 киева и в других отделениях киева?
«Пумб» не возврат депозита!
Пумб, мне тоже не возвращает депозит
Более того, представители Донецкого региона,
В Киеве, даже не считают нужным разяснить
Куда делись деньги вкладчика, из за махинации
Не добросовесных банкиров, вкладчик страдать
Не должен, не единичный случай
И есть много пострадавших
пострадавшие от мошенничества
Худший банк!
…
БЕЗСОДЕРЖАТЕЛЬНАЯ ОТПИСКА на отзыв!
Это просто БЕЗДЕЙСТВИЕ БАНКА!
ПРОШУ ДАТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ И ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ БЛОКИРОВАНИЯ СРЕДСТВ НА СЧЕТЕ
Не выдают USD (доллар)
что делать не знаю. Позвонил, написал. мне кажется без толку. прийду с группой людей и просто займу очередь по кругу, пока не поменяют.
Сервис портится на глазах.
Начну по порядку. Как только начался ажиотаж со снятием денег за рубежом я пошел с моим другом открывать карту. И тут начали появляться условия липовые.
Девушка мне выдала квитанцию на 108 грн (перевод 1му отделению банка харькова). ПРОСТО ПЕРЕВОД.
Я спрашиваю, а что это за перевод такой?
-да это просто бумажка, че вы ее читаете, подписывайте.
-я говорю, та нет, расскажите мне.
-да это по шаблону просто делают, не поменяли текст, их никто не читает, давайте платите.
Ну и тут меня возмутило это все, без грубостей в вежливом тоне, но явно с недовольным лицом попросил уточнить, что это за финансовый перевод вашему банку и почему я должен это подписать. Вышла управляющая банка и следила за всем происходящим. Спор ничем не решился, хотя счет мне уже открыли и осталось забрать карту.
Я позвонил на горячую линию и попросил уточнить условия, передал трубку управляющей банка. Она зашла в некую «шубу» и посмотрела кто с ней говорит, сказала что не будет говорить с 19 летней девушкой и отдала телефон мне. После чего в грубой форме меня и моих друзей попросила уйти из банка. В приказном тоне моей девушке сказала «встала и ушла» ну всякие неприятности.
Говорила что мы можем писать жалобу, ей все равно ничего не будет. Мы перешли в другое отделение и оформили карту там.
КАКОЙ ЖЕ СЮРПРИЗ, через 3 дня карту заблокировали и закрыли счет, оказалось что закрыли его сотрудники банка где была злая тетя управляющая, якобы я попросил закрыть его. Хотя я себе активно пользовался картой. Мне пришлось заплатить еще 30 грн чтобы открыть новый счет и карту. Вот все жду решение и готов уже пойти в суд, как только разберусь со своими делами. Вторую историю расскажу в следующем отзыве.
Хочу отдать должное ребят на горячей линии, очень всегда вежливо и с интересом помогают. Я бы рекомендовал дать им больше прав для работы с клиентами.
беспричинная блокировка денег
Это компетентный банк и кол-центр???!!!
Блокирование денег на счету на один календарный месяц
Обман при выдачи средств с валютной карты
Дождавшись своей очереди (40 минут), девушка менеджер выслушала меня и сказала что банк может выдать чуть меньше сумму полученную из перевода. Я согласился, после этого она ушла еще на 40минут, и теперь самое интересное!
Девушка сообщила мне информацию что у меня на данный момент на счету есть деньги НО их нельзя выдать потому-что в «программе» их НЕТ. Меня это удивило, что существует отдельно счет и «отдельно» некая программа в которой находятся деньги. Соответственно я поинтересовался почему мне не могут выдать деньги которые уже есть на счету?! на что мне девушка ответила, что она говорила с начальником отделения, и он сказал что в программу средства не поступили, и возможно завтра поступят и с вами свяжутся.
Я был в ступоре, первый раз о таком откровенном «бреде» слышал. Но мне отказали в снятии средств!!! Не потому-что не было в кассе валюты, а потому-что не было средств в некой «программе», хотя они были и на счету.
Я пытался разузнать точно ли нельзя получить средства, мне ответили, что начальник отделения общался с Киевом и там сказали эту информацию. Договорился на другой день, НО!
Выйдя из банка по дороге домой я все же позвонил на горячую линию, на которой некий сотрудник банка Сергей, рассказал, что у меня все в порядке со счетом, и мне обязаны выдать средства, даже минимальную сумму. К сожалению он не может проверить был ли звонок в Киев со стороны начальника отделения, но я считаю, что обманывать клиента и не выдавать ему на законных основаниях денежные средства нельзя, ведь если есть деньги на счету и в кассе то они могут быть выданы.
ПО ЭТОМУ ВСЕГДА ПРОСИТЕ ЧТОБЫ МЕНЕДЖЕР ПРИ ВАС ЗВОНИЛ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ И РЕШАЛ ВОПРОС!
В первую очередь хотел бы услышать комментарии от самого банка с сложившийся ситуацией!
Грубое отношение к мелким клиентам
Хочу вывести доллары и евро
Так же, надо вывести евро со Skrill. Какая комиссия? Легко ли будет привязать карту?
И самое главное, это наличие валюты в отделениях. Надо ли заказывать? И если заказать то привезут ли?
Лимиты НБУ прошу не озвучивать. Спасибо.
расплата заграницей
Смягчение выплат по кредиту!
ужаснейший сервис!
так и не получил разьяснений по поводу ситуации с депозитом в отзыве от 17.112014
Изменения курса по картам 12.11.14 г.