некомпетентность и хамство.

xene4ka xene4ka
15 января 2015, 21:49
без оценки
В Харькове, в отделении банка по адресу ул. Гагарина 43, работают некомпетентные менеджеры, руководит ими Тужилкина Виктория- женщина, которая не умеет без хамства общаться с клиентами. Оформила депозит, на следующий день пыталась его пополнить. Без покупки страхования жизни отказали в пополнении, ссылаясь на внутреннее распоряжение банка. После общения с колл-центром оказалось, что страхование не обязательно. Затем Тужилина в грубой форме предложила обслуживаться в другом банке. Видимо Тужилина не заинтересована в клиентах и в привлечении денег в банк.
Ответ банка
ПУМБ
19 января 2015, 14:25
Здравствуйте! Просим вас оставить подробное описание возникшей проблемы в форме на сайте банка: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/. Укажите при этом свои ФИО, контактные данные, а также даты проведения операций. Специалисты Управления качеством проведут расследование.

Комментарии (1)

+
0
Klient1234
Klient1234
17 января 2015, 8:47
#
Если такое действительно могло произойти, то по собственному опыту скажу Вам, обращайтесь на горячую линию и регестрируйте жалобу, также в дополнение нужно отправить письмо в Головной офис банка с жалобой на имя Головы Правления.
Могу Вам с уверенностью сказать, что как минимум этот сотрудник получит выговор вплоть до лишения должности начальника отделения.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться