Скимминг, незаконные дубликаты карт, махинации ПриватБанка
Прошло больше месяца как я пострадал от рук скиммеров и потерял весь кредитный лимит.
Секретные данные не разглашал, телефон и карта всегда были при мне.
Возмещать убыток должен приватбанк, убедившись в мошенничестве с картами, так как они по закону гарантируют безопасность денег, которые находятся у них, если они, конечно, соблюдают закон.
Разбираться никто не желает, нарушая все статьи законодательства, списывая вину на клиента и перекладывая обязанности на правоохранительных органов, да бы спустить заявление на ветер и присвоить себе мои деньги.
В соответствии с п. 6.8. Постановления Правления НБУ № 223 «Об осуществлении операций с использованием специальных платежных средств» от 30.04.2010 года (далее – Постановление), пользователь банковской платежной карточки не несет ответственность за осуществление платежных операций, если банковская карточка была использована без ее физического предъявления пользователем или без электронной идентификации карточки и ее держателя.
Спасибо.
Жалоба на работу отделения.
Да, наша очередь не бизнес-клиенты, не имеем платиновых, но мы клиенты! Я требую должного отношения! Всегда в сложившейся ситуации можно найти мягкие слова и объяснить нам причину работы только одного сотрудника, но полное игнорирование приводит в негодование!
Примите меры!
Я очень прошу не писать в ответе шаблонные фразы, извинения мне тоже не нужны, я хочу услышать ответ :" Меры приняты и наши сотрудники очень хорошо запомнили тренинг «Клиент всегда прав»!
Обладатели всего лишь золотой карты.
когда мне разблокируют мою карту наконец то
ПриватБанк МОШЕННИК
с момента блокировки карточки с денежными средствами, а продвижений нету, по закону вы не можете блокировать мои деньги без решения суда, прошу решить етот вопрос, так как создано уже организация которая объединит всех вами обманутых клиентов и будут приниматся меры.
-----------
Блокування карт
Дякую МинФину, тільки написала сюди скарку ( 16 березня) 17 — мені вже зателефонували зі служби безпеки банку!
Сьогодні 11 день! Дякувати Богу, мою карту розблокували!
Так як обвинуваення не підтвердилися!
Що стосовно банку! То в найближчий час говорю йому:«Прощай!»
Банк порушує всі права людини і взагалі закон України!
Гроші списані з рахунку без СМС підтвердження
20/03 здійснювали оплату в інтернет магазині. Два рази вибило помилку оплати, після чого прийшло дві смс із інформацією про списання коштів. Гроші до інтернет магазину не дойшли. Одразу ж оформили дві заяви на 3700 на повернення коштів.
21/03 подзвонивши на 3700: оператор 1 відмовився обслуговувати, бо буцімто невірні якісь дані — які не називає; оператор 2 взагалі повідомили що ми не є клієнтом банку (абсурд, юо дзвонили із зареєстрованого номера); оператор 3 нахамив та порадив звернутися до відділення.
Питання:
1. Чому зняло кошти без мого підтвердження? — оператори не відповіли.
2. Як діяти і що робити в ситуації, коли заяви на повернення коштів навіть не розглядають через буцімто неправдиві данні про клієнта?
Заблокирована карта...
На что банк, ВНИМАНИЕ: без предупреждения меня, старого верного клиента, не выяснив причин, не перезвонив мне — просто тупо заблокировал все мои личные деньги на моей карте! Я шокирована таким отношением, таким пренебрежением, не говоря уже о нарушении всяческих законов и т.д…
Еще раз ВНИМАНИЕ клиентам этого банка: просто звонок неизвестно кого, без проверок банка, без выяснения причин — и ваши деньги заблокированы, вы и ваша семья — без средств! То есть не нравится мне соседка напротив, знаю номер ее карты — позвонила в банк, объявила ее мошенницей — и все дела!
Почитав советы на форуме поняла, что переписываться с банком — потеря времени. Завтра же пишу в прокуратуру о присвоении средств, обращаюсь в НБУ — но надежды, честно говоря, мало…
Ніякої допомоги від працівників!
Новая комиссия по карте Универсальная
Банк не віддає до цих пір мої гроші!
Служба Безпеки банку, з тією стороною зв*язалися, зі мною також, але все на місці!
Я кожного дня — 1 раз на день телефоную в банк! А від вечора п*яниці, вже не можу подзвонити в банк — на 3700! Мене переадресовують на чат, де ніякої відповіді не має!
Прошу банк, зверніть увагу! Що та сторона на даний час шантажує і є цьому докази! Вона відмовляється підтвердити відмову від заяви, так як конфлікт вирішений, та сторона отримала кошти! Вимага ще гроші, за відмову від скарги!
Прошу зв*язатися з іншими людьми які перечисляли мені кошти, щоб отримати більше інформації про те що я не шахрайка, а не робити висновки зі слів однієї людина, яка не психічно здорова!
Заблокировали зарплатную карту без явной причины
В отделение мне сказали что я чем то торгую, хотя это зарплатная карта, на неё приходит только зарплата.
Так вот, там мне сказали что 16 числа этого месяца я получила какую-то сумму и что то не предоставила. В выписке я ничего не нашла в отделении мне ничего недали. Помогите пожалуйста. Там сегодня пришла моя зарплата и перевод от родственников для жизни. Очень жду решения.
С уважением.
Где проблема?
Осторожно!!!
Не кваліфікованість робітників
Прибігла подруга з грошима, зі словами:«Треба терміново відправити!» Робітниця приватбанку кинула мене пішла без черги в касу, де 5 людей стояло, і терміново заявила потрібно відправити кошти подрузі!
Касир кинув 5 людей черги і почав робити переказ коштів, тим часом я сижу чекаю поки робітниця наговориться зі знайомою! Прийшовши ло мене, тільки сіла в неї задзвонив телефон, почала вона хв 3 говорити по телефону! Я чекаю!
Я прочекала 25 хв поки мене відпустять не по прийнятним причинам!
потім ще 15 хв навязувала мені депозит!
Що за безпорядок??!
Отказ в обслуживании из-за 270 грн. поступивших на мою карту «мошенническим» путем
Итак. 17. 03. 2016. мне заблокировали возможность платежей с моих карт и даже менеджер в отделении сказал, что моя страница у него заблокирована. Позвонил на горячую линию и сказали, что мне нужно обратиться в суд или в органы внутренних дел, чтобы доказать, что я не причастен к каким-то махинациям, якобы связанных с моими какими-то транзакциями (переводами или получением переводов). Толком не сообщили: когда, какая сумма, от кого, или куда я отправлял или что оплачивал.
Мне нужно понимать, что я должен получить от полиции, или как им сообщить. Я же не скажу им, что меня Приват Банк направил к вам, чтобы вы подтвердили, что я не мошенник… и т.д.
Так-же и в суд, мне нужен какой-то официальный ответ банка или разъяснительное письмо, что так мол и так, на вашу карту поступили деньги и после чего какой-то там гражданин пожаловался, что вы там что-то обещали и т.п. Суд должен понимать, а мне суду нужно изъяснить, что я НЕ делал, чтобы СУД обязал Банк возобновить доступ к моим средствам и услугам Приват Банка.
18.03.2016 г. Позвонили с банка и сообщили, что в мае 2015 обратились клиенты, что они не проводили 120, 100 и 50 грн. на мою карту (интересно, что разные люди и все обратились). Тогда помню, мне позвонили и спросили за эти платежи. Я сообщил оператору, что знать не знаю, что это за люди и я не ждал этих денег. У меня их с карты перечислили им назад, а мне карту заблокировали и сказали, что мне нужно открыть новую карту и указать другой финансовый телефон. Что и помог сделать мне сотрудник банка. Сегодня оператор мне сказал, что т.к. эти люди (опять все трое получается) обратились тогда в правоохранительные органы (интересно, а что им банк так и не вернул деньги на их карты, с моей то их забрали), то теперь мне нужно идти в правоохранительные органы и доказывать, что я не «осел».
прошу вас розблокуйте карту для виплат
разблокируйте карту я немагу пользоваться получить деньги подскажиите коли я можу пользоваться деньгами
093 919 31 87
О «честной» комиссии в ПриватБанке
Если перейти по ссылке, там черным по белому написано, что при переводе с карточки «Универсльная» на счет юридического лица в другом украинском банке
1% (min 3 грн, max 500 грн), на обычный счет — 1% без верхней границы.
Подумал, что счет то может быть и не на юр.лицо, думаю ладно, переведу с комиссией, в итоге сумма платежа получилась 330 270 грн.
Сразу же после перевода, приходит смс-сообщение, с текстом «перевод на счет юр.лица в другом банке». И вот это сообщение действительно меня удивило, т.к. счет то юр.лица, т.е. комиссия должна была быть 500 грн а не 3 270.
Вобщем порадывал меня сегодня ПриватБанк на сумму в целых 2770грн.
Спасибо всем за внимание, особое спасибо банку за мои хлеб с водой на весь следующий месяц.
г Одесса, Жуковского 2. Отказ в выдаче заказанной валюты
17 марта — Была заказана валюта, подтверждающее смс пришло. В кассе выдать всю сумму отказались мотивировав тем, что сумма есть лишь частично.
18 марта — Снова та же самая ситуация: была заказана валюта, подтверждающее смс пришло. В кассе выдать всю сумму отказались мотивировав тем, что сумма есть лишь частично.
Соответсвующие жалобы были созданы: 6929428 и 6937030.
Дали буде…
Хамское отношение!
7 день,а карта у ПРИВАТА!
Ви по закону не маєте права тримати мої кошти більше 2 днів! А вже 7!І яке ви маєте право блокувати карту соціальних виплат!
Чому я маю чекати, тільки тому що та сторона не відповідає на дзвінки чи не може говорити?
Чому все перенесли на 20 березня!???
Обдзвоніть людей, які мені перераховували мені кошти! Вони підтвердять, що я не шахрайка!
Ви безвідповідальний банк!
Газети вже написали про ваші махінації, ТВ також випустить репортаж!
В мене документи на подання в суд готові!
Ви хочете так розбиратися? Я чекаю до 10 днів, це до 21 березня — понеділок!
Якщо до цього часу я не зніму свої кошти з картки, я о 9:00 йду до судду і в прокуратуру!
Чем скорее погашу кредит, тем лучше.