ПРИВАТБАНК не ОТДАЕТ ДЕПОЗИТ!!!!!

akyla20001 akyla20001
7 апреля 2016, 0:46
без оценки
Вот уже 2 года я не могу забрать свой вклад!!!
Депозит был открыт в Крыму, поэтому Банк заблокировал счет!!! Это, кстати, единственный банк, который не отдает вкладчикам крымские депозиты.
Я житель Днепропетровска. На мои письменные обращения Банк рассказывет о своих проблемах!!! Да о каких проблемах может идти речь, когда банк отлично себе работает, крутит бесконечные рекламы о надежности и стабильности!!!
ЛЮДИ не вкладывайте свои деньги в ПРИВАТБАНК!!!
Нац. Банк никакого влияния на решение этой проблемы не оказывает!!!
В центральный офис, реквизиты которого указаны в моем договоре, не пускают. На приеме у начальника Днепропетровского Регионального Управления мне сказали, что ничем помочь не могут.
Забрать депозит не могу, а ликвидный и «надежный» Приват и дальше процветает!!!
ЛЮДИ ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!

Комментарии (10)

+
+25
Egor0777
Egor0777
7 апреля 2016, 7:25
#
Ну если банк отлично работает и процветает, так в чем тогда проблемы? Вперед в Крым и забирайте свой депозит. А вообще, если говорить серьезно, то в Крыму остались все отделения банка, вся банковская инфраструктура, которую Россия отобрала у банка и которую можно продать, что бы отдать депозиты вкладчикам. Так что все претензии к России. Банк, в данном случае, такой же пострадавший, как и Вы. Просто, скажите, он ближе и лить грязь на него проще…
+
0
Elena Perelman
Elena Perelman
8 апреля 2016, 10:06
Kiyv
#
Дурь писать легче, а правда никому не нужна.Что вы знаете про имущество Приватбанка в КРЫМУ, которое было отдано НБУ в залог под рефинансирование ?!
+
+12
alex05692
alex05692
7 апреля 2016, 7:48
#
Вы правы.как банк может отдать депозиты если он постарадавший.
ведь у него украли все застрахованое и арендованое имущество, ведь у него россия будь она неладна украла всю документацию но правда украла както странно про кредиты оставила а про депозиты украла.я уже неговорю о том что выпраты Крымчанам прекратились за 7 дней до анэксии( я непризнаю этого слова) и если следовать вашей логике и принять во внимание что половина форумчан вруны то получаеться у когото мошенники сняли деньги и почему банк непризнает потерпевшими и не ждет решения суда а украли неукрали платите? вот именно только приват может « в одностороннем порядке » оставить деньги клиента и прекратить сотрудничество или написать себя потерпевшим вопреки здравому смыслу и простым фактам
+
0
sanch ☺
sanch ☺
7 апреля 2016, 9:45
琚 灏
#
А какая замена этому слову «аннексия», по Вашему мнению ??
+
+12
alex05692
alex05692
7 апреля 2016, 9:49
#
Это политика и личное мнение и думаю врядли кому интересно знать мое личное мнение и мнение моих родных и близких касаемо ситуации в стране и событиям к которым причастна нынешняя власть+ мнение многих друзей проживающих в крыму, поэтому я считаю что слово анэксия неуместно в том понимании в котором его преподносят
+
0
sanch ☺
sanch ☺
8 апреля 2016, 12:31
琚 灏
#
А многие на территории Украины и этом ресурсе считают именно аннексией. Хотя бы из терминологии этого слова и предшествующих действия РФ.

Вы приходите и говорите, что эта финтиплюшка не зеленая, как считают другие, а красная. А когда Вас спрашивают почему, отвечаете — это мое личное мнение.

Раз сказали, то потрудитесь ответить, по крайней мере мне это интересно.
+
0
MykolaA
MykolaA
7 апреля 2016, 9:29
Николай, Киев
#
Ну вот человек выговорился и ему полегчало.
Хоть какая-то польза есть.
+
+12
akyla20001
akyla20001
7 апреля 2016, 9:58
akyla, Днепропетровск
#
Уважаемые защитники Банка, ПРИВАТБАНК единственный банк, который кинул людей на деньги. В Крыму было много украинских банков, которые выполнили все свои обязательства по договору, кроме Привата! Что ж остальные банки не пострадали??? Но эти банки не перелаживают свои проблемы на плечи вкладчиков.
Если б Вы мне оставили деньги на сохранность, а у меня их украли, это означало бы что я не должен вернуть их Вам? Значит так получается??
ПРИВАТБАНК, верни людям вклады!!!
+
0
alex05692
alex05692
7 апреля 2016, 10:10
#
Неправильно. в других банках владельцы хоть и влиятельные но смертные, в привате владелец которого сам порошенко боиться вот и ответте сами на свой вопрос.кстати меня то в защитники неприбавляйте.
+
0
Elena Perelman
Elena Perelman
7 апреля 2016, 23:11
Kiyv
#
Присоединяйтесь к уголовному производству в качестве потерпевшего от действий должностных лиц Приватбанка.
в л.с.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться